Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24401

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24401
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

14 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 21 августа 2014 01:02 Редактировалось U-Turn, 1 раз.

del

• Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 24 августа 2014 20:44 Редактировалось Amelija_rnm, 1 раз.

:)

Зато человек хороший!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1342124

0
    # 24 августа 2014 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Amelija_rnm, у меня было, один мой, второй мужа. Теперь капут обоим. Самое обидное что остались важные контакты в личке :weep: Нафига так делать, ну заблокировали бы раз - два и все всё поняли. Все ровно люди создают новые аккаунты.

офлайн

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 25 августа 2014 10:33 Редактировалось Amelija_rnm, 1 раз.

:)

Зато человек хороший!
    офлайн

0

пользователь #1252365

0
    # 25 августа 2014 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pampararam:

Amelija_rnm, у меня было, один мой, второй мужа. Теперь капут обоим. Самое обидное что остались важные контакты в личке :weep: Нафига так делать, ну заблокировали бы раз - два и все всё поняли. Все ровно люди создают новые аккаунты.

Вы случаем, если храните важные контакты в личке Онлайнера, на своих банковских карточках пин-код не пишете? Очень похоже - это полная гарантия сохранности.

офлайн

0

пользователь #264206

0
    # 25 августа 2014 10:46
    pampararam:

Понимаете в этом мире все люди разные.. Например опытные пользователи уже давно замечают как модератор captain_che переносит критические дни или своё расстройство желудка.. Конечно понять человека можно, когда всё зудит и льётся из всех щелей как из ведра приятного наверное мало, но ничего не поделаешь - это жизнь.. Так что мой вам совет меньше обращать на эти шалости отдельных модераторов.. У них же типа как сделал гадость -на душе хоть какая-то радость..

офлайн

0

пользователь #1346423

0
    # 25 августа 2014 11:40

как модератор captain_che переносит критические дни или своё расстройство желудка..

Это точно. сегодня мне за один и тот же безобидный комментарий выдала сразу 4 (ЧЕТЫРЕ!) предупреждения.

А вот из-за этого комментария че кюшать не может, поэтому выдала предупреждение и запрет оставлять комментарии (жесть, как у человека в личной жизни все плохо и запущено).

Наргх:
    Я девушка с мозгами: высшее образование, степень бакалавра и другие незначительные регалии, которые не сыграли важной роли в моей жизни.
    Вот она правда жизни! Главное красота. Как говорит одна моя знакомая: "если есть красота, фигура и привлекательность, то жизнь можно устроить и без всех этих высших образований намного лучше, чем с никому не нужными корочками"

Типа выгодно выйти замуж или просто найти папика?

У них же типа как сделал гадость -на душе хоть какая-то радость..

Снова плюсую.

офлайн

0

пользователь #1342124

0
    # 25 августа 2014 16:44

Amelija_rnm, уже писала, они просто игнорируют, ни от кого ответа не получила. Ну, да и ладно! Флаг им туда куда надо!
    Блин, сам сайт классный, но вот модераторы - это вообще капец какой-то!!! Где их только понабирали??? Местные "царьки"
    Гей-Люссак, нет, не пишу. Важными были эти контакты только для меня, а так там ничего сверхсекретного не было.

офлайн

0

пользователь #504036

0
    # 25 августа 2014 20:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Мне кажется, или некоторых модераторов новостей совсем муда окутала? Удалять каммент, не содержащий матов и/или оскорблений, а содержащий лишь моё (закреплённоё конституцией) мнение, как, так сказать, гражданина сей страны - верх наглости, как минимум.
    С кем бы из них я, как говорится, не сталкивался - все поголовно оказывались абсолютно бесполезными личностями, способными лишь высылать предупреждения, не более того (опять же чисто моё субъективное мнение).

офлайн

39010

15 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 26 августа 2014 08:28
    pampararam:

Amelija_rnm, уже писала, они просто игнорируют, ни от кого ответа не получила. Ну, да и ладно! Флаг им туда куда надо!
    Блин, сам сайт классный, но вот модераторы - это вообще капец какой-то!!! Где их только понабирали??? Местные "царьки"
    Гей-Люссак, нет, не пишу. Важными были эти контакты только для меня, а так там ничего сверхсекретного не было.

Не могу не согласиться, да и судя по сообщениям на этой странице претензии к модерам есть у всех,жаль только,что администрации сайта проще закрывать на все это глаза,копить мейлы пользователей,чтоб потом рассылать на них спам о том,какой у них замечательный сайт с замечательными новостями. А в личке рассказывать пользователям о том,что все модераторы у них отличные и действуют в соответствии с правилами. Однако они почему-то сразу удаляют сообщения,о предложениях ,чтоб в новостях также как и на форуме, модератор при выдаче замечания писал пункты правил,которые были нарушены.
    Лично у меня вообще залочили комментирование новостей,хотя аккаунту уже три года. Видимо администрация сайта считает, не правильной поговорку "старый друг, лучше новых двух". Для них лучше когда появляется 100миллионов ников-однодневок,которых через день-два банят.
    Скажу честно, наболело!!! Надоело,что администрация перестала прислушиваться к пользователям и их просьбам,надоело,что задав безобидный вопрос в личку ты не получаешь ничего. Причем неважно кому ты пишешь, тебя тупо игнорят!
    Вы меняете правила сайта,но вы меняете их под себя, игнорируя и забывая мнение пользователей,но ведь именно пользователи ваше все,не будет пользователей не будет и денег и ваша реклама будет никому не нужна.
    Знаю много людей,которые перестали пользоваться услугами вашего сайта,именно из-за такого наплевательского отношения к их просьбам. Благо у нас достаточно порталов и с теми же магазинами и новостных,которые не забывают про мнение своих пользователей.
    пы.сы. Я пока держусь,но и мое терпение скоро иссякнет!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 августа 2014 09:12)
    Основание: 3.5.10

Зато человек хороший!
    офлайн

24401

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24401
    # 26 августа 2014 09:18

pampararam, я не видела от Вас ни одной заявки на support
    Des0, Вы совершенно правы, это Ваше субъективное мнение
    Amelija_rnm, пожалуйста, внимательно прочтите информацию в шапке: Модераторы не отвечают на личные сообщения по поводу предупреждений за комментарии в новостных разделах
    Пожалуйста, не пишите здесь о плохих модераторах, Вы обязательно получите карту. Спасибо за понимание.

• Junegton BF club
    офлайн
    Junegton BF club

3200

13 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3200
    # 26 августа 2014 09:59

Я оставил комментарий что статья про ремонт мобильных проплачена самим центом - мой комментарий удалили и дали бан на 4 дня?

Я не ругался, ни оскорблял ни кого - какой пункт правил я нарушил?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
    офлайн

24401

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24401
    # 26 августа 2014 10:03

Junegton, 3.5.13

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды

Если вы уверены, что ваш комментарий был умным, содержательным, правильным, идеальным, а Модераторы дали за него предупреждение - пишите на support.onliner.by. Возможно, произошла ошибка и тогда мы извинимся и снимем его. Такое случается исключительно редко, но случается.
    По всем другим случаям вам будет предложено ознакомиться с пунктом в шапке данной темы За что мне дали предупреждение?

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 26 августа 2014 16:32

Когда обновляется новость и ставится флажок UPD, вы хоть в новости указывайте что изменяется. Надоедает перечитывать всё, когда меняется 2 предложения

офлайн

0

пользователь #1173166

0
    # 27 августа 2014 15:51

Прошу модерацию забанить ползьователя с никами зикзакчудак, крымнашизики и так далее, это клон сегодня забаненного "пользователя", который истерически гадит в объявлениях, темах и так далее, в общем, налицо психические отклонения у данного персонажа

• gelia-3 Junior Member
    офлайн
    gelia-3 Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #615228

Написать сообщение

62
    # 28 августа 2014 14:04

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости. -
    может можно как нибудь исправить данную ситуацию??? Вину осознал и каюсь что грешен)))

Самый счастливый папа
  • Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2903

20 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2903
    # 29 августа 2014 10:00

http://people.onliner.by/2014/08/28/konoplia
    вам уже несколько человек сказали, что ПЛАНТАЦИЯ и ДИКОРАСТУЩАЯ - понятия несовместимые, тем более использовать это в названии

• SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3842

17 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3842
    # 29 августа 2014 11:16

Онлайнер, я вас очень прошу: запретите комментарии к новостям хотя бы на первые пять минут после публикации! Тогда люди хотя бы перестанут писать первое что пришло им в голову в погоне за лайками! Честно, иногда читаешь эти перлы и даешься диву: а вы вообще статью или новость читали???

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

14 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 29 августа 2014 20:19 Редактировалось U-Turn, 1 раз.

Жаль, что мне так и не восстановили возможность оставлять комментарии, хоть и признали неправомерность выставленного предупреждения.
    .
    скажите, а дизлайки совсем-совсем не планируется вводить? это зависит от воли конкретного человека в администрации ресурса?
    на самом деле не встречал еще ниодного сайта, где есть возможность под комментариями ставить лайки, но нельзя дизлайки. да еще и с возможностью редактирования :-?
    это же не фотки во вконтактиках и инстаграмах. это высказанное мнение.

• pooh83 Senior Member
    офлайн
    pooh83 Senior Member

2601

20 лет на сайте
    пользователь #39644

Написать сообщение

2601
    # 3 сентября 2014 08:56 Редактировалось pooh83, 4 раз(а).

присоединяюсь к вышенаписавшим по captain_che
    коммент оставлен в 17.02
    затем лишь в 18.58 жэсточайшэ отзензорен
    http://people.onliner.by/2014/09/02/pechalnyj-itog-akcii/
    Текст опубликованного вами комментария:

pooh83:

kulden2009:

беларусь такая беларусь

не, Белоруссия по ходу
    Северо-Западный край...

я уверен, что мой комментарий был умным, содержательным, правильным, идеальным
    не содержащим нецензурных выражений и призывов к разжиганию национальной розни
    что с ним не так? ушел в support