Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 21 августа 2014 01:02 Редактировалось U-Turn, 1 раз.

del

• Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

39010

13 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 24 августа 2014 20:44 Редактировалось Amelija_rnm, 1 раз.

:)

Зато человек хороший!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1342124

56
    # 24 августа 2014 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Amelija_rnm, у меня было, один мой, второй мужа. Теперь капут обоим. Самое обидное что остались важные контакты в личке :weep: Нафига так делать, ну заблокировали бы раз - два и все всё поняли. Все ровно люди создают новые аккаунты.

ftttyyy1@mail.ru
    офлайн

39010

13 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 25 августа 2014 10:33 Редактировалось Amelija_rnm, 1 раз.

:)

Зато человек хороший!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1252365

8
    # 25 августа 2014 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pampararam:

Amelija_rnm, у меня было, один мой, второй мужа. Теперь капут обоим. Самое обидное что остались важные контакты в личке :weep: Нафига так делать, ну заблокировали бы раз - два и все всё поняли. Все ровно люди создают новые аккаунты.

Вы случаем, если храните важные контакты в личке Онлайнера, на своих банковских карточках пин-код не пишете? Очень похоже - это полная гарантия сохранности.

офлайн

45

14 лет на сайте
    пользователь #264206

45
    # 25 августа 2014 10:46
    pampararam:

Понимаете в этом мире все люди разные.. Например опытные пользователи уже давно замечают как модератор captain_che переносит критические дни или своё расстройство желудка.. Конечно понять человека можно, когда всё зудит и льётся из всех щелей как из ведра приятного наверное мало, но ничего не поделаешь - это жизнь.. Так что мой вам совет меньше обращать на эти шалости отдельных модераторов.. У них же типа как сделал гадость -на душе хоть какая-то радость..

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 августа 2014 09:04)
    Основание: 3/5/10

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1346423

6
    # 25 августа 2014 11:40

как модератор captain_che переносит критические дни или своё расстройство желудка..

Это точно. сегодня мне за один и тот же безобидный комментарий выдала сразу 4 (ЧЕТЫРЕ!) предупреждения.

А вот из-за этого комментария че кюшать не может, поэтому выдала предупреждение и запрет оставлять комментарии (жесть, как у человека в личной жизни все плохо и запущено).

Наргх:
    Я девушка с мозгами: высшее образование, степень бакалавра и другие незначительные регалии, которые не сыграли важной роли в моей жизни.
    Вот она правда жизни! Главное красота. Как говорит одна моя знакомая: "если есть красота, фигура и привлекательность, то жизнь можно устроить и без всех этих высших образований намного лучше, чем с никому не нужными корочками"

Типа выгодно выйти замуж или просто найти папика?

У них же типа как сделал гадость -на душе хоть какая-то радость..

Снова плюсую.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 августа 2014 09:05)
    Основание: 3/5/10

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1342124

56
    # 25 августа 2014 16:44

Amelija_rnm, уже писала, они просто игнорируют, ни от кого ответа не получила. Ну, да и ладно! Флаг им туда куда надо!
    Блин, сам сайт классный, но вот модераторы - это вообще капец какой-то!!! Где их только понабирали??? Местные "царьки"
    Гей-Люссак, нет, не пишу. Важными были эти контакты только для меня, а так там ничего сверхсекретного не было.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 августа 2014 09:11)
    Основание: 3.5.10, 3.5.13

ftttyyy1@mail.ru
    офлайн

91

12 лет на сайте
    пользователь #504036

91
    # 25 августа 2014 20:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Мне кажется, или некоторых модераторов новостей совсем муда окутала? Удалять каммент, не содержащий матов и/или оскорблений, а содержащий лишь моё (закреплённоё конституцией) мнение, как, так сказать, гражданина сей страны - верх наглости, как минимум.
    С кем бы из них я, как говорится, не сталкивался - все поголовно оказывались абсолютно бесполезными личностями, способными лишь высылать предупреждения, не более того (опять же чисто моё субъективное мнение).

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 августа 2014 09:12)
    Основание: 3.5.10

офлайн

39010

13 лет на сайте
    пользователь #350134

Написать сообщение

39010
    # 26 августа 2014 08:28
    pampararam:

Amelija_rnm, уже писала, они просто игнорируют, ни от кого ответа не получила. Ну, да и ладно! Флаг им туда куда надо!
    Блин, сам сайт классный, но вот модераторы - это вообще капец какой-то!!! Где их только понабирали??? Местные "царьки"
    Гей-Люссак, нет, не пишу. Важными были эти контакты только для меня, а так там ничего сверхсекретного не было.

Не могу не согласиться, да и судя по сообщениям на этой странице претензии к модерам есть у всех,жаль только,что администрации сайта проще закрывать на все это глаза,копить мейлы пользователей,чтоб потом рассылать на них спам о том,какой у них замечательный сайт с замечательными новостями. А в личке рассказывать пользователям о том,что все модераторы у них отличные и действуют в соответствии с правилами. Однако они почему-то сразу удаляют сообщения,о предложениях ,чтоб в новостях также как и на форуме, модератор при выдаче замечания писал пункты правил,которые были нарушены.
    Лично у меня вообще залочили комментирование новостей,хотя аккаунту уже три года. Видимо администрация сайта считает, не правильной поговорку "старый друг, лучше новых двух". Для них лучше когда появляется 100миллионов ников-однодневок,которых через день-два банят.
    Скажу честно, наболело!!! Надоело,что администрация перестала прислушиваться к пользователям и их просьбам,надоело,что задав безобидный вопрос в личку ты не получаешь ничего. Причем неважно кому ты пишешь, тебя тупо игнорят!
    Вы меняете правила сайта,но вы меняете их под себя, игнорируя и забывая мнение пользователей,но ведь именно пользователи ваше все,не будет пользователей не будет и денег и ваша реклама будет никому не нужна.
    Знаю много людей,которые перестали пользоваться услугами вашего сайта,именно из-за такого наплевательского отношения к их просьбам. Благо у нас достаточно порталов и с теми же магазинами и новостных,которые не забывают про мнение своих пользователей.
    пы.сы. Я пока держусь,но и мое терпение скоро иссякнет!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 августа 2014 09:12)
    Основание: 3.5.10

Зато человек хороший!
    офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 26 августа 2014 09:18

pampararam, я не видела от Вас ни одной заявки на support
    Des0, Вы совершенно правы, это Ваше субъективное мнение
    Amelija_rnm, пожалуйста, внимательно прочтите информацию в шапке: Модераторы не отвечают на личные сообщения по поводу предупреждений за комментарии в новостных разделах
    Пожалуйста, не пишите здесь о плохих модераторах, Вы обязательно получите карту. Спасибо за понимание.

• Junegton BF club
    офлайн
    Junegton BF club

3194

11 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3194
    # 26 августа 2014 09:59

Я оставил комментарий что статья про ремонт мобильных проплачена самим центом - мой комментарий удалили и дали бан на 4 дня?

Я не ругался, ни оскорблял ни кого - какой пункт правил я нарушил?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
    офлайн

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 26 августа 2014 10:03

Junegton, 3.5.13

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды

Если вы уверены, что ваш комментарий был умным, содержательным, правильным, идеальным, а Модераторы дали за него предупреждение - пишите на support.onliner.by. Возможно, произошла ошибка и тогда мы извинимся и снимем его. Такое случается исключительно редко, но случается.
    По всем другим случаям вам будет предложено ознакомиться с пунктом в шапке данной темы За что мне дали предупреждение?

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 26 августа 2014 16:32

Когда обновляется новость и ставится флажок UPD, вы хоть в новости указывайте что изменяется. Надоедает перечитывать всё, когда меняется 2 предложения

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

230

10 лет на сайте
    пользователь #1173166

230
    # 27 августа 2014 15:51

Прошу модерацию забанить ползьователя с никами зикзакчудак, крымнашизики и так далее, это клон сегодня забаненного "пользователя", который истерически гадит в объявлениях, темах и так далее, в общем, налицо психические отклонения у данного персонажа

• gelia-3 Junior Member
    офлайн
    gelia-3 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #615228

Написать сообщение

61
    # 28 августа 2014 14:04

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости. -
    может можно как нибудь исправить данную ситуацию??? Вину осознал и каюсь что грешен)))

Самый счастливый папа
  • Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2890

19 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2890
    # 29 августа 2014 10:00

http://people.onliner.by/2014/08/28/konoplia
    вам уже несколько человек сказали, что ПЛАНТАЦИЯ и ДИКОРАСТУЩАЯ - понятия несовместимые, тем более использовать это в названии

• SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 29 августа 2014 11:16

Онлайнер, я вас очень прошу: запретите комментарии к новостям хотя бы на первые пять минут после публикации! Тогда люди хотя бы перестанут писать первое что пришло им в голову в погоне за лайками! Честно, иногда читаешь эти перлы и даешься диву: а вы вообще статью или новость читали???

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 29 августа 2014 20:19 Редактировалось U-Turn, 1 раз.

Жаль, что мне так и не восстановили возможность оставлять комментарии, хоть и признали неправомерность выставленного предупреждения.
    .
    скажите, а дизлайки совсем-совсем не планируется вводить? это зависит от воли конкретного человека в администрации ресурса?
    на самом деле не встречал еще ниодного сайта, где есть возможность под комментариями ставить лайки, но нельзя дизлайки. да еще и с возможностью редактирования :-?
    это же не фотки во вконтактиках и инстаграмах. это высказанное мнение.

• pooh83 Senior Member
    офлайн
    pooh83 Senior Member

2601

19 лет на сайте
    пользователь #39644

Написать сообщение

2601
    # 3 сентября 2014 08:56 Редактировалось pooh83, 4 раз(а).

присоединяюсь к вышенаписавшим по captain_che
    коммент оставлен в 17.02
    затем лишь в 18.58 жэсточайшэ отзензорен
    http://people.onliner.by/2014/09/02/pechalnyj-itog-akcii/
    Текст опубликованного вами комментария:

pooh83:

kulden2009:

беларусь такая беларусь

не, Белоруссия по ходу
    Северо-Западный край...

я уверен, что мой комментарий был умным, содержательным, правильным, идеальным
    не содержащим нецензурных выражений и призывов к разжиганию национальной розни
    что с ним не так? ушел в support