pampararam:
Amelija_rnm, уже писала, они просто игнорируют, ни от кого ответа не получила. Ну, да и ладно! Флаг им туда куда надо!
Блин, сам сайт классный, но вот модераторы - это вообще капец какой-то!!! Где их только понабирали??? Местные "царьки"
Гей-Люссак, нет, не пишу. Важными были эти контакты только для меня, а так там ничего сверхсекретного не было.
Не могу не согласиться, да и судя по сообщениям на этой странице претензии к модерам есть у всех,жаль только,что администрации сайта проще закрывать на все это глаза,копить мейлы пользователей,чтоб потом рассылать на них спам о том,какой у них замечательный сайт с замечательными новостями. А в личке рассказывать пользователям о том,что все модераторы у них отличные и действуют в соответствии с правилами. Однако они почему-то сразу удаляют сообщения,о предложениях ,чтоб в новостях также как и на форуме, модератор при выдаче замечания писал пункты правил,которые были нарушены.
Лично у меня вообще залочили комментирование новостей,хотя аккаунту уже три года. Видимо администрация сайта считает, не правильной поговорку "старый друг, лучше новых двух". Для них лучше когда появляется 100миллионов ников-однодневок,которых через день-два банят.
Скажу честно, наболело!!! Надоело,что администрация перестала прислушиваться к пользователям и их просьбам,надоело,что задав безобидный вопрос в личку ты не получаешь ничего. Причем неважно кому ты пишешь, тебя тупо игнорят!
Вы меняете правила сайта,но вы меняете их под себя, игнорируя и забывая мнение пользователей,но ведь именно пользователи ваше все,не будет пользователей не будет и денег и ваша реклама будет никому не нужна.
Знаю много людей,которые перестали пользоваться услугами вашего сайта,именно из-за такого наплевательского отношения к их просьбам. Благо у нас достаточно порталов и с теми же магазинами и новостных,которые не забывают про мнение своих пользователей.
пы.сы. Я пока держусь,но и мое терпение скоро иссякнет!