dimazem, еще пару вопросов, которые очень волнуют:
- удобно ли пользоваться этим D-образным "джойстиком"?
- кнопка возврата отсутствует, что очень неудобно, есть ли ее замена или приемлемая альтернатива?
dimazem, еще пару вопросов, которые очень волнуют:
- удобно ли пользоваться этим D-образным "джойстиком"?
- кнопка возврата отсутствует, что очень неудобно, есть ли ее замена или приемлемая альтернатива?
динамик стерео - следовательно - по бокам... скорее всего!
Разве в нем стерео? ![]()
Eugene24, вполне удобно пользоватся,кнопка возврата сенсорная справо или можно тискать на отбой вызова,вобщем за день максимум за два привыкаеш.Giant, стерео в нем в наушниках,а на звонок и громкую один динамик отличного качества
В одном ролике об этом телефоне на Youtube упоминалась функция что-то вроде "автоматической ориентации", не помню, как это точно называлось, но суть в том, что при повороте телефона на 90 градусов изображение тоже поворачивется на 90 град.
Есть ли эта функция в K850i или ее не внедряли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уже коплю денюжку на этот аппарат! а ещё помечтал о карточке МИКРО СД на 6 гб для него)))))
Eugene24, есть автоповорот,можно эту функцию отключить.вобщем видео он снимает очень даже ничего 30 кадров,закачал на него навигатор сегодня буду пробовать,по блютузу от Р1,который шел в комплекте
Всем хорош, но перед покупкой рекомендую опробовать сенсорные клавишы - очень на любителя, а в остальном
Поэтому пока решил не брать...
Giant, телефон покрыт поликарбонатным стеклом, сзади полностью и спереди кроме клавиш и джойстика соответственно,к царапинам однозначно ему пофиг,ф вот при падении не исключены сколы,стекло то прочное как в часах,а сколы могут быть если его ронять.сенсорные клавиши удобно,день и уже привык,сбоев практически нет.качество картинки и яркости можно позавидовать дисплей супер,К850 у меня стоит на МТС,автоматом находит EDGE и GPRS,где доступно,громкость отличная,но я не знаю какая на него прошивка последняя доступна у меня R1CA029,но вроде в нете гдето видел что уже продают с 37
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
о господи..... ДА ЕСТЬ! там вспышка двух видоы( как в твоем к810 И КАК В К750 НА ВСЯКИЙ СЛУЧай)))) так что фонарик в нем есть - не волнуйся)))
Народ, а какое ваше мнение о том что лучше K850i или Nokia N95?
Сравнение со смартфоном некорректно в принципе. Это разные весовые категории.
Народ, а какое ваше мнение о том что лучше K850i или Nokia N95?
я думаю насчет этого достаточно поговорили уже вначале обсуждения k850i, прочитай этту тему всю
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
А как там карты памяти работают. Два слота? Или как? Вообще можно сразу две карты вставить, одну М2 и одну микроСD?