Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21952

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21952
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 21 июня 2007 07:25

этот же мудаг обгонял трамвай возле площади победы по встречным трамвайным путям - походу для него это диагноз

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 21 июня 2007 07:54

Вчера вечером на пересечении партизанского и кошевого(ехать из центра к кольцевой) водятел по-моему фольксвагена универсала порадовал. из первого ряда можно только направо, я по второму ряду еду прямо, это чудо втискивается с первого ряда и начинает жать меня справа, слева тоже машина. Респект мужику с третьего ряда, который заметил складывающуяся ситуацию и немного притормозил. До этого момент на коня подсадил м...дак на нисане 8888, который очень торопился и ему было впадлу 10 сек. подождать, пока я закончу маневр при перестроении из одной полосы в другую(хорошо хоть в зеркало глянул) на немиге, так вот поравнявшись с фольсквагеном в пасажирское окно выссказываю "мужик, ну емае, что за езда?" "а я с заправки выезжал и меня никто не пропустил, поэтому я нарушал". оправдание детсадовца.....

Ps. зато потом все впечатления от езды м...даков перебил человек на крютой бэмэвэ 0909 вв7 на заправке UC за кольцевой, который был так доволен своей (видимо новой) машиной, что впадлу было вытащить шланг из бака :) а вы говорите только блондинки на матизах забывают

• HighAley Onliner Auto Club
    офлайн
    HighAley Onliner Auto Club

473

20 лет на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 21 июня 2007 08:28 Редактировалось HighAley, 1 раз.

MEgBEg, ramonex, pasha_2001,

Ждём его в ветке АВАРИИ :evil:

У меня уже два раза была встреча на дороге с дедком одним на жигулях. Первый раз выскочил с поворота и сразу в третью полосу передо мной влез. А второй раз подъехал к светофору по крайней левой (толко налево), а ему надо было прямо. И несмотря на то, что стрелка налево горела, сзади машины сигналят, стоял себе спокойно и ждал основного зелёного :molotok:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июня 2007 08:56
    HighAley:

У меня уже два раза была встреча на дороге с дедком одним на жигулях. А второй раз подъехал к светофору по крайней правой (толко налево), а ему надо было прямо.

Эээ... А это как ? Ты ничего не путаешь, где это крайняя правая только налево ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • HighAley Onliner Auto Club
    офлайн
    HighAley Onliner Auto Club

473

20 лет на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 21 июня 2007 09:03

localhost,

ошибся....:shuffle:

спасибо, что заметил.... исправил

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21157

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21157
    # 21 июня 2007 09:05

localhost,

или это реклама машины или я что-то недопонял. Где тут Немига, где поперек ряда ?

Это фоттки с чемпионата по автозвуку в Логойске. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #4141

Написать сообщение

850
    # 21 июня 2007 09:48

Выскажусь здесь, бо самая подходящая ветка.

Сегодня утром, без скольки-то 9, на перекрестке Проспекта Независимости и ул. Академической, при повороте с Академической налево, выворачивая с первого ряда, мало того, что подставил мне свой бок какой-то придурок на Ауди80 (цвет рыжий металик) так еще и гонки решил устроить. Урод. Убивать таких надо. В следующи раз если такое повторится - предупреждаю - будет ремонтировать обе машины, каззел.

А вообще предлагаю создать клуб. И всяких там подрезалов и таких, что с первого ряда в третий перед всеми налево хотят проскочить - бить.. Бить и бить...

Танки не моют, танки красят!
  • MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 21 июня 2007 09:51

К слову о дурдомах.

Регулярно наблюдаю такое поведение велосипедистов в городе: на перекрестке красный, прощемливается между машинами и бордюром (или между машинами), выкатывается к стоплинии, а потом начинается выписывание восьмерок с медленным но верным выкатыванием на перекресток в ожидании зеленого. Ну а если машин нет - на красный через перекресток или направо. Вот вчера ради эксперимента бросил фотик в машину - и клиент не заставил себя долго ждать :)

P.S. schwein, ты тоже так же с автосами гоняешься? ;) :beer:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 21 июня 2007 10:02

MFry, на том перекрестке (Машерова-"Машерова") такое точно смысла не имеет, но на некоторых иначе просто не проедешь...:shuffle:

Кстати, это неправильный какой-то велосипедист - у него как минимум катафот сзади есть...:spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 21 июня 2007 10:09 Редактировалось MFry, 1 раз.
    RAE:

но на некоторых иначе просто не проедешь... :shuffle:

Ну так всегда же можно перейти как пешеходу по пешеходному переходу ;)

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 21 июня 2007 10:15

MFry, Маяковского-Аранская в сторону центра. :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Leha Member
    офлайн
    Leha Member

325

22 года на сайте
    пользователь #3277

Написать сообщение

325
    # 21 июня 2007 10:30

Как меня достали эти уксусы, это просто пипец ..... Ну я всё понимаю, ты работаешь, ну зачем же б.... создавать аварийные ситуювины .....

Просто пару дней назад (может неделю) на площади Победы, где постоянно аварии (а я езжу на работу через площадь каждый день, а бывает и не раз), вот такая ситюёвина с уксусом. Я стою в левом ряду на Кисилёва, пропускаю девушку на чем-то маленьком зелёном и начинаю выезжать на круг. Тут откуда ни возьмись (как в анекдоте - кто первым проедет перекрёсток) уксус вылетает сначала на встречную на Киселёва и потом делает такой классный манёвр ... Я чуть притормозил, думаю, лети, а он ещё дэвушку так объехал, что у неё были просто квадратные глаза ... Ну...

И сегодня, ну тож пипец. Стою на пересечении Червякова - Орловской в сторону Новинок. Там достаточно узко. В правом ряду нормальный пацан на С5, подрезавший меня на поворе на Червякова (ну да ладно), я в левом. Причем С5 стоит чуть подальше от бордюра, соответственно, я левым колесом почти на линии. Тут сзади подкатывает ещё один нормальный пацан на БМВ, решает, что ему не гоже стоять сзади и объезжает меня по встречке (естественно) и становится впереди почти на самом перекрёстке, жопой почти на переходе. Ну х... с тобой, думаю может спешишь ... Тут сзади подъезжает уксус с кипящей жопой, постоял и решил, что ему тож вперёд надо. Ну тут я уже не выдержал, покатился вперёд, а тут как раз и зелёный. БМВ решило повернуть налево (а там только прямо и направо), а уксус меня догнал метров через 200, пристроился справа и пытался высказать своё недовольство, на что был послан дальше ...

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 21 июня 2007 11:27

час назад на стоянке у Риги...

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 июня 2007 11:42

Miksin,

без комментариев..

это амбразура вырезана? :conf:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 21 июня 2007 12:06

это амбразура вырезана?

это, видать, что б что-либо видеть при езде :spy:

FREEDOM IS NOT FREE
  • stalker2 Member
    офлайн
    stalker2 Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #96150

Написать сообщение

254
    # 21 июня 2007 12:47 Редактировалось stalker2, 2 раз(а).

to MFry

Я тоже присоединяюсь к вышесказанному мнению что нужно создать ветку автомобилисты vs велосипедисты, там и тереть. По поводу фото - уродов везде хватает.

PS. Или переместиться в ветку предложенную Jour ниже.

"скорее прав чем жив..." (из приговора консилиума гаишника и врача скорой)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 июня 2007 12:51

stalker2,

нужно создать ветку автомобилисты vs велосипедисты, там и тереть.

Так есть что-то похожее. Может, просто сюда переместиться?

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 21 июня 2007 13:18

Вчера таксист отжег - на Киселева стал на поворот налево через двойную сплошную - стоит себе, моргает поворотником. Правая занята припаркованными машинами, по вс тречке сплошной поток. Посигналил - он высовывается через окно и орет чего-то. Гуднул еще раз. Он включает аварийку и типа сломался - стоит! Сбоку уже автобус с остановки высунулся, сзади машины собираются. Он посматривает через зеркало - что делаю. Достаю мобилку и демонстративно смотрю на его номер. Увидел, резко срывается с места, разворачивается и уезжает в темпе. :molotok:

И сегодня - перекресток Сурганова-Академическая, со стороны Тракторного на поворот налево по встречке проносятся два джипа и уходят на Платонова. Это что - новая мода такая? Уже не первый раз наблюдаю такое.

+375 29 158-1088
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 21 июня 2007 13:35

вчера стою на светофоре. у мне сзади справа бампер рассечен. стоит чувак на Рено Сценике рассматривает и ржот. Я во втором ряду, он в первом. Едем. Перед ним тралик. Он газ в пол и выруливает резко за мной. А передо мной вылетает маршрутка. Я резко тормоз. Его от моего бампера отделяли миллиметры Вот бы и нашелся спонсер на ремонт

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 21 июня 2007 13:39

Вчера водитель 81-го автобуса отжигал. Только отъехал от Московской, через 100 метров чуть не выщемил фольксика на бордюр (тормози он чуть послабее или чуть позже, был бы на бордюре). Еще через 100 метров поворот направо - прямо перед носом микроавтобуса вылетел. Дальше пер как сумасшедший, перестравивался когда припрет, а не когда свободно, резкие торможения/разгоны, пассажиры только летали туда-сюда по салону. Может, в туалет приперло, торопился на диспетчерскую станцию? :roof:

Тема закрыта