Хочу отучиться с C на CE Какие экзамены сдавать? Практический и ПДД или только практический?
|
офлайн
DjHaker2010
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу отучиться с C на CE Какие экзамены сдавать? Практический и ПДД или только практический?
|
офлайн
alonealendelon
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть категория С. Получена еще в школьном упк 11 лет назад. На категорию В тоже только практику сдать или есть какие-то нюансы если категорию С получил так давно? Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией.
|
офлайн
molodechno
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую.
Хочу получить кат. "С" а затем отучиться "Е"
Водительское удостоверение "В" уже 4 года.
Вопрос.
Принимают ли Теорию ПДД нужно ли её сдавать?
Либо в ГАИ только сдаешь вождение на Категорию "С" и "Е"?
Спасибо!
|
офлайн
shinaShina
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Если есть В ,то на С или Е в школе сдается и теория и вождение, а в ГАИ только вождение.
|
офлайн
molodechno
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6793587&start=280#postform
Спасибо!
shinaShina:Если есть В ,то на С или Е в школе сдается и теория и вождение, а в ГАИ только вождение.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста. Есть категория В уже 3 года стажа, хочу пойти в автобусный парк, сколько займёт переобучение и что надо будет сдавать??
milkiway, Вам стоит обратиться в автобусный парк, там вам всё расскажут. Можно конечно и самому пойти на Д отучиться (около 3 мес., n миллионов и в ГАИ только практика), но если вы планируете работать в парке, то и учиться лучше от парка. Тогда и практиковаться и экзамен будете сдавать на парковом мазе, на том, на чём работать будете потом. Они и оплачивать за вас обучение будут, если устроитесь к ним на работу. Так что идите в парк и вам всё расскажут там
Добрый день.
Хочу задать поинтересоваться, может кто сталкивался
Учусь сейчас в ЦАУКЕ на Д категорию. прописка у меня не минская. Если вдруг с первого раза не получится сдать вождение, мне последующие разы можно будет сдавать в минске или у себя дома только уже???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, что за зверь внутренний экзамен на С. Тут блин определили 10 внутренний, а 12 в ГАИ. А если не получится сразу сдать внутренний, что будет с гаи?
bobiz, если совсем не получится, то будете проситься потом с другой группой. А вообще не знаю что нужно (не)сделать, чтобы не получилось
|
офлайн
shinaShina
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Если за обучение заплатил и более менее ходил на занятия, то из автошколы тебя в любом случае выпрут( никому ты там не нужен). В самом тяжелом случае через магазин. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тобишь 1000% сдача. у всех гарантирована? Суть в том что времени на пересдачу совсем не резервируют
bobiz:времени на пересдачу совсем не резервируют
Не помню, чтобы кто-то пересдавал... Некоторые да:
shinaShina:через магазин
bobiz, Расслабься, тебе не дадут испортить статистику школе
vadik-bumer:Приветствую.Сколько сейчас стоит пересдача экзамена в ГАИ на кат С.Спасибо!
Как и на В 180 000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сдал с В на С. Стоимость обучения быа 5 400 000 с топливом +150 000 за предоставление машины автоколы на экзамен в гаи + 180 000 сдача в гаи +360 000 новое вод.удостоверение + 27 000 компьютерные услуги + 50 000 членский взнос за вступление в досааф.
На следующей неделе начинаются занятия на Е. 5 700 000 + х.з сколько еще 
ОсликВениамин:+360 000 новое вод.удостоверение + 27 000 компьютерные услуги
Зачем было платить, если сразу на Е пошли?
Или ездить на С это время собираетесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vladislav:ОсликВениамин:+360 000 новое вод.удостоверение + 27 000 компьютерные услуги
Зачем было платить, если сразу на Е пошли?
Или ездить на С это время собираетесь?
Не знаю, но водительские с В категорией принимающие экзамен забрали перед самим экзаменом и я их больше не увидел
ГАИ наверное то ж кушать хочется
ОсликВениамин:Не знаю, но водительские с В категорией принимающие экзамен забрали перед самим экзаменом и я их больше не увидел ГАИ наверное то ж кушать хочется
Ну не увидели потому, что сдали документы на новые права. Нужно было не сдавать, а спокойно идти учиться на Е, а потом разом получать. У нас так пол-группы сделало, кому Е нужно было