TROOL, Таки да... Берите РСТ/UA.
Народ, че хотел спросить? У кого-нибудь есть звук открывания и закрывания слайдера. У моего брата нокиа 6280 и у него она дзынькает когда открывается или закрывается. Причем у нас с ним одинаковые темы (качали с аллнокиа), но у меня не дзынькает. И еще, у меня в зависимости от установленной темы не меняется мультфильм открывания / закрывания. А у малого меняется. Или это все особенности платформы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
20 лет на сайте Город:
|
При разговоре какой-то фон. На макс звуке очень заметно. Из трех новых экземплятров - у всех одно и то же (мой оператор MTC). Это особенности nokia (до этого пользовался sony ericsson)? Не нужно говорить ничего про качество связи ибо на SE такого не было?
телефон T-mobile (оригинал с русскими буквами, Венгрия).
Народ отзовитесь. Есть пока еще двухнедельный money back.

А как он вообще по весу то, не тяжело в кармане носить ? Всё-таки 125 гр. Блин, вот не знаю покупать его или нет, т.к. отзывы на него не очень то !!!
JAnBatist, Сначала кажется тяжелым,но потом быстро привыкаешь... Да и сбалансирован он отлично,в руке вес не ощущается!
И из кармана незаметно не выпадет и не вытянут...![]()
boykoc,
При разговоре какой-то фон. На макс звуке очень заметно. Из трех новых экземплятров - у всех одно и то же (мой оператор MTC). Это особенности nokia (до этого пользовался sony ericsson)? Не нужно говорить ничего про качество связи ибо на SE такого не было?
телефон T-mobile (оригинал с русскими буквами, Венгрия).
Я думаю, что это особенность всех нокиа. Я перебирал из 8 шт при покупки своего (друг занимается телами) и у всех присувствовал какой-то ненавязчивый фон. Я тоже до этого пользовал соньки-ериксоньки (Т610, К700 и К750) и после них было непривычно. Ты, кстати, отключи функцию "разборчивость речи" (настройки вызовов) и этот фон либо пропадет либо уменьшится. У меня иногда он присутствует тихонько-тихонько (ненавязчиво и не раздражает) или вообще отсутствует.
А еще такой фон у моего малого (6280), у брата жены (6500 классик) и у двух друзей (N73).
Плохиш, как звук динамика, как реализован плейер, радио, действительно сильно клавиши царапаются?
anna71, Звук динамика нормальный,на 8 из 10. Радио и плеером в нем не пользуюсь,т.к. для этих целей есть n82 с картой на 8гб...
А вот клавиши действительно немного царапаются,но это практически незаметно...
Блин...
Менял прошивку и теперь не помню,как вывести на верхнюю часть дисплея желтый зигзагообразный значок. Он появляется,когда вызываемый абонент отвечает на вызов. Подскажите,пожалуйста...![]()
люди подскажите как включить личевую камеру! я мучаюсь и не знаю где можно её включить!
если кто знает напишите на мыло плиз Prison4@yandex.ru
![]()
народ, подскажите поточнее, где лучше купить 6500 Slide (ну кроме дорогих салонов).
Можно ли нарваться на предновогодние скидки какие-гить ?!!
у него , на скока я знаю, динамик находится на задней стороне, да !!??
НУ так вопростому кто его юзал: так же приглушается звук если его ложишь на какую-нить поверхность , как и у 6300 ?
А в кармане слышно будет его ? А как вообще по качеству звучания из динамика ( очень для меня важно) ?
люди подскажите как включить личевую камеру! я мучаюсь и не знаю где можно её включить!
Как я понял ее получится включить только при доступной услуге "Видеосообщения", а так как данной услуги нет то и включить ее не получится... (самому интересно, работает ли она вообще
)
у него , на скока я знаю, динамик находится на задней стороне, да !!??
НУ так вопростому кто его юзал: так же приглушается звук если его ложишь на какую-нить поверхность , как и у 6300 ?
Да звук меняется, но это сильно зависит от того на какой поверхности лежит телефон (динамиком вниз), на столе к примеру не очень сильно отличается просто изменяется направления звука, а если на мягкой поверхности (на ковре к примеру) то прилично заглушается.
Насчет того если в кармане могу сказать что иногда я не слышу звонков (если идти по шумной улице), но дело в том что у меня стоит стандартная НОКИЕВСКАЯ мелодия, если поставить какой-нибудь звучный трек я думаю все будет нормально. По качеству меня устраивает, но это дело очень индивидуальное.
Плохиш:Блин... Менял прошивку и теперь не помню,как вывести на верхнюю часть дисплея желтый зигзагообразный значок. Он появляется,когда вызываемый абонент отвечает на вызов. Подскажите,пожалуйста...
Боюсь ошибиться,но по-моему он появляется при включении функции "Разборчивость речи" в настройках телефона.![]()
Купил сегодня, не для себя, ясен пончик, но проблема не в этом. Аппарат оригинал, vodafone UK, made in Finland, вопрос: где в меню найти регулировку яркости?
а кто= нибудь сравнивал 6500 и 6600 ? в чем разница, кроме внешнего вида, как звук, фото и тд?????? не могу определиться с покупкой, не ленитесь, напишите, пожалуйста
6500 и 6600
вопрос из серии: кто-нибудь сравнивал ... с пальцем?
разница в четыре года, не говоря о том, что 6600 смарт, а 6500-- нет, камера 0,3 против 3,2, дисплей 65к 176*220 против 16м 240*320
MEgBEg, я спрашивала о 6600 слайдере и о 6500 слайдере, ну, а если вам хочется сравнить ........ с пальцем, то это ваше право, сравнивайте, удачи
anna71, так надо и писать конкретно, а еще лучше ссылки давать, потому что нокиа 6600 вот: http://catalog.onliner.by/nokia/6600/