Использую версию 0.5.1, специально только что проверил, отлично все работает. И кстати это последняя версия, никакой 0.6 не существует.
Использую версию 0.5.1, специально только что проверил, отлично все работает. И кстати это последняя версия, никакой 0.6 не существует.
на jimm-icq.ru брал 0.6.0b
вот содержание Jimm.jad:
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.5
Created-By: Jimm Project
MIDlet-Name: Jimm
MIDlet-Version: 0.6.0
MIDlet-Vendor: Jimm Project
MIDlet-Jar-URL: Jimm.jar
MIDlet-Jar-Size: 264064
MIDlet-Icon: icon.png
MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MIDlet-Description: J2ME ICQ clone
MIDlet-Info-URL: http://jimm.im/wap
MIDlet-1: Jimm,icon.png,jimm.Jimm
Jimm-Version: 0.6.0b
Background: True
FlipInsensitive: True
-indigo-, скачал поставил и нифига не пашет, причем качал версию для моторолы (у меня z6)
какие мысли будут
-indigo-, скачал поставил и нифига не пашет, причем качал версию для моторолы (у меня z6)
какие мысли будут
Попробуй убрать все ip адреса в настройках velcom на L9 тоже неработало
Хм.... никогда не пользовался инетом на мобилке. Подскажите про возможности мобильного инета? Скорости, как грузятся страницы, какими программами лучше пользоваться для работы в инете?!
D.imon:Хм.... никогда не пользовался инетом на мобилке. Подскажите про возможности мобильного инета? Скорости, как грузятся страницы, какими программами лучше пользоваться для работы в инете?!
Опера мини самый лучший браузер. Скорости зависят от суток и нагрузки сети.
D.imon, Зависит от скорости вашего телефона (помню на моём старом самсунге странички глюкали ой как), от типа страницы, нагрузки на сеть оператора и нагрузке на сервера оперы. Но в данный момент Онлайнер и форум у меня открылись за 1-2.5 сек.
Что то скорость передачи даных совсем нет на велкоме. Это только у меня или есть ещё у кого такое?