А номер прошивки какой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexz:А номер прошивки какой?
вечером гляну, телека нет под рукой))
на сайте указана: PKG4.491EUA от 19/11/2014.
Helguera:а кто-нибудь пробывал записывать эфир на жёсткий диск?
у меня записать получилось, на телике всё отлично просматривается, но вот на компе ни в какую, перебрал кучу проигрывателей и конвертеров - никто не хочет работать с файлом(m2ts) записанным телевизором(((
Привет с Болгарии ! Вот Вам Линк :
Хотел себе купить этот телевизор, но так и не собрался. А сейчас вроде как модельный ряд обновился. Кто подскажет какая модель пришла на смену?
singlgrey, модельный ряд обновляется каждые 7 месяцев.
А что касается новой серии, так это x85, x9, x95 или s9. Но это все сплошь 4К аппараты и даже изогнутые...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
valkost:Helguera:а кто-нибудь пробывал записывать эфир на жёсткий диск?
у меня записать получилось, на телике всё отлично просматривается, но вот на компе ни в какую, перебрал кучу проигрывателей и конвертеров - никто не хочет работать с файлом(m2ts) записанным телевизором(((Привет с Болгарии ! Вот Вам Линк :
спасибо)))
буду пробывать...
А у меня после обновы прошивки - пропало прилично приложений из Sony entertainment network.. Что-то я разочаровываюсь в медиа возможностях Соньки..
traders:А у меня после обновы прошивки - пропало прилично приложений из Sony entertainment network.. Что-то я разочаровываюсь в медиа возможностях Соньки..
А я и не заметил. Помимо SET есть много источников контента, нет смысла сокрушаться об этом. Имхо.
офлайн
vlad300989
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Собираюсь покупать данную модель в Польше! Подскажите пожалуйста чем отличается w905(A) и w905 ????
офлайн
vlad300989
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
vlad300989:Собираюсь покупать данную модель в Польше! Подскажите пожалуйста чем отличается w905(A) и w905 ????
это для разных регионов, европейский регион с буквой А, нужно брать его, чтобы не возникло проблем с приёмом каналов
ребята подскажите при просмотре фильма с интернета как включить полномаштабный режим ? Потому что при наводе курсором на саму картинку она ее засвечивает всю и невозможно выделить символ справа в нижнем углу для раскрытия картинки, ну и естественно если допустим нужно промотать фильм или запустить с середины , можно только включить и остановить .
пультом бегаю по экрану - и он выбирает в рамочку не все надписи , есть говорили функция перевода в стрелочку типа как мышка только управлять можно пультом джойстиком
Подскажите кто сможет
Заранее Спасибо!!!!
Парни подскажите , имею данный телевизор уже почти год смотрю по шаре все пакеты НТВ+, но только сейчас добрался до интернета подключил всё работает , но только смотреть там почти нечего кроме ютюба .Подскажите может есть какое приложение или ещё что чтобы можно было смотреть новинки видеофильмов.
fedia1980 такая возможность у вас появится только с покупкой медиаплеера . В телевизорах такого никогда не будет ( бесплатно ) - производители сильно ограничены законом об авторских правах.
Кнопку на пульте нажимал , куча бесполезных закладок ,а вот где бы надыбать закладки или адреса новинок фильмов .На ютюбе вроде особо новинок тоже нет.
fedia1980, прислушайтесь к совету ahvova, купите медиаплеер и все ваши желания осуществятся. Никаких закладок в телевизор никогда не будет, ибо:
ahvova:В телевизорах такого никогда не будет ( бесплатно ) - производители сильно ограничены законом об авторских правах.
fedia1980:Подскажите может есть какое приложение или ещё что чтобы можно было смотреть новинки видеофильмов.
fedia1980:Парни подскажите , имею данный телевизор уже почти год смотрю по шаре все пакеты НТВ+, но только сейчас добрался до интернета подключил всё работает , но только смотреть там почти нечего кроме ютюба .Подскажите может есть какое приложение или ещё что чтобы можно было смотреть новинки видеофильмов.
Новинки смотрят в кинотеатрах