СЕКТОР, у них и спроси!
П.с. А зачем тебе собственно рут?
lyavon16:СЕКТОР, у них и спроси!
А СЕКТОР у них уже спрашивал, даже ответили русскими буквами - ничего непонятно.
lyavon16:П.с. А зачем тебе собственно рут?
Без рута системные файлы не изменить.
Arseny_Pavlov:у кого нибудь он падал? и что в итоге?) просто интересно
И не раз и ничего - работает, не скрипит.
hp620260, чем сарказм и остроумие свое показывать - лучше б помог советом ...
P.s. вроде в личку отписался автор поста с 4pda, буду ковырять
СЕКТОР, не хотел Вас обидеть.
Просто сам неоднократно задавал вопросы на 4pda, потом ответы расшифровывал и днями и неделями. Они вроде и пишут русскими буквами, но половина названий и определений непонятно.
hp620260, а, ну тут согласен конечно - там они общаются на своем, им одним понятном языке
В общем если у кого какие идеи будут по русификации - пишите.
Я как время будет, попробую разобраться с созданием скаттер файла для считывания и модификации локали в заданной области.
P.s. но вообще конечно гемор на ровном месте получил ... даже китайцы изначально поддерживают все языки, которые всего лишь нужно активировать локалью, а тут ...
офлайн
Arseny_Pavlov
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
andu13:gribius:может кто подскажет где купить для него тачскрин???
Купить ЧТО?
помойму он про палочку, которой надо в экран тыкать. Хотя могу ошибаться...
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
andu13:gribius:может кто подскажет где купить для него тачскрин???
Купить ЧТО?
Arseny_Pavlov:andu13:gribius:может кто подскажет где купить для него тачскрин???
Купить ЧТО?
помойму он про палочку, которой надо в экран тыкать. Хотя могу ошибаться...
gribius:может кто подскажет где купить для него тачскрин???
китай, гарантийный сервис, барахолка
Arseny_Pavlov, сегодня упал на асфальт. Угол сбил только. Экран не поцарапался, хоть, после падения и лежал экраном вниз. Пользуюсь уже четвертый месяц. Но одна маленькая царапина появилась через месяц, после покупки. Правда как поцарапал, не знаю...
у меня на экране появилась белая точка она явно на дисплее что это может быть??? трубка еще на горантии но боюсь что в серв.центре откажут в замене...скажут сам нажал, хотя попытка не пытка...
Падал пару раз.Немного облезла серая краска снизу около юсб разъёма.Но это ничего.А я пару раз поносил без чехла его,так несколько царапин осталось.Но они незаметны.. Словно никакого покрытия типа гориллы нету.
может кто подскажет как сделать чтоб он как флешка(диск) определялся?
В самсунге был где то пункт, чтоб он определялся именно как usb накопитель, а не mtp устройство - здесь что то такого пункта не вижу.
+ в терминале не работает метод:
su (после ввода SuperUser должен попросить права суперпользователя, потверждаем)
setprop persist.sys.usb.config mass_storage,adb(нажимаем ввод)
reboot(нажимаем ввод и телефон отправляется в перезагрузку....)
СЕКТОР, подключаешь к компу, а на телефоне в это время опускаешь шторку вниз(там будет сообщение типо подключено через USB), нажимаешь на сообщение и выбираешь.
lyavon16:СЕКТОР, подключаешь к компу, а на телефоне в это время опускаешь шторку вниз(там будет сообщение типо подключено через USB), нажимаешь на сообщение и выбираешь.
нет там подключения как usb флешка(диск)
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
СЕКТОР:lyavon16:СЕКТОР, подключаешь к компу, а на телефоне в это время опускаешь шторку вниз(там будет сообщение типо подключено через USB), нажимаешь на сообщение и выбираешь.
нет там подключения как usb флешка(диск)
ну правильно, у вас же 6030d, а не 6030x.
там же нету слота карты памяти, за то 2 сим(видно на скрине).
тут только мтр
kolodinskij.gennadij,
не понял сути - мне не нужно видеть флешку(т.к. как вы правильно заметили - ее там нет) - мне нужно видеть основную память телефона, смонтированную как флешка(читай отдельный диск).
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
в андройде доступ к внутренней память не будет через флешку, только через мтр,
ни одного смарта с таким доступом пока не встречал.
а в чем проблема через этот способ залезть во внутреннею память?
kolodinskij.gennadij,
у меня до этого samsung galaxy s2 был - включаешь режим юсб и монтируются 2 диска - один внутренняя память, другой микро сд
kolodinskij.gennadij:а в чем проблема через этот способ залезть во внутреннею память?
ну как минимум не видно в тотале, приходится через проводник