Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1070
    # 26 апреля 2007 15:12

иногда полезно читать новости с TIBO:

Действительно. Внимательно почитать.

Недавно мы провели испытания и добились скорости в 4-5 мегабит в секунду.

4-5 из 24-х (: Ай молодцы!

И дело тут не только в длине линии, но и в качестве последней мили.

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 26 апреля 2007 15:25

А где б ыло написано, что

scaner:

у него пары ГТС плохо совместимы с его оборудованием

??

Всем понятно, что не каждая абонентская линия в реальности позволяет ощутить все прелести ADSL2+. Уверен и у владельцев форума нет и близко 24, даже если они на АТС живут;)

Но это не значит, что переходить не надо:)

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 26 апреля 2007 15:49

goodim, 24 мегабита это чисто теоретически. 2.2 от модема и 22 к нему могу показать вживую. Провода 1475 метров сечением 0.5 мм, измеряно поверенным медным рефлектометром.

есть предположение что кое кто боится свои 100мегабитные линки межстанционные забить качальщиками с медии. ну и медию приложить заодно ими же.

Vaše hovna - naše radost!
  • Bond Senior Member
    офлайн
    Bond Senior Member

964

21 год на сайте
    пользователь #6286

Написать сообщение

964
    # 26 апреля 2007 16:13

scaner, ну че ж так зло-то? Если у тя, в отличие от других, все совместимо, дай народу анлим на 24 мбита за 100 тыр, да и ладно. Все будут счастливы.

• Yura0987654321 Member
    офлайн
    Yura0987654321 Member

106

18 лет на сайте
    пользователь #59954

Написать сообщение

106
    # 26 апреля 2007 16:13

Товарищ, когда проверите ВСЕ провода по Минску - выкладывайте статистику, а отдельные удачные случаи (ну или не удачные) с одной стороны ничему не противоречат, но с другой и ничего не показывают. Логично? Совершенно понятно, что биг-боссы в интервью говорили о "средней температуре по больнице".

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 26 апреля 2007 16:19

goodim, у меня реально была скорость 17-18 мегабит, по прямой расстояние до АТС 750 метров. по колодцам думаю около километра.

с другой стороны зачем сдались эти 18 мегабит когда на такой скорости работает только медиа-сервер? т.е. получается что единственное преимущество adsl2+ сейчас это возможно скачать с медиагалереи фильм за 7 или 15 минут (700 и 1400 мег соответственно).

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 26 апреля 2007 16:33

Yura0987654321, по мере необходимости статистика собирается но выкладывать ее никто не собирается. ДСП информация это. Случаи бывают от удивительных до клинических это факт.

А бигбоссы деньги дербанят и утверждают тарифы, а также рассказывают о том о чем слышали краем уха. Не более того.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 26 апреля 2007 16:44
    Bond:

scaner, ну че ж так зло-то? Если у тя, в отличие от других, все совместимо, дай народу анлим на 24 мбита за 100 тыр, да и ладно. Все будут счастливы.

Ну почему зло-то ? Просто правда - она немного другая. Ведь дают и ТЦМ, и Инфонет, и ГТС может на своих ДСламах, и Вессобел. По трафику. Качай скока хочешь.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 26 апреля 2007 16:50
    Yura0987654321:

Товарищ, когда проверите ВСЕ провода по Минску - выкладывайте статистику, а отдельные удачные случаи (ну или не удачные) с одной стороны ничему не противоречат, но с другой и ничего не показывают. Логично? Совершенно понятно, что биг-боссы в интервью говорили о "средней температуре по больнице".

Все провода проверять ненадо, надо просто держать их в нормальном состоянии. Кому это надо - у них оно есть и 5 мбит туда-сюда по g.shdsl bis и 22 на 3 по adsl2+, и VDSL 16 мбит туда сюда.

Между прочим, несмотря на мой скепсис, в областные центры, да и в Минск прикупили в Белтелекоме оборудование измерительное, и ИРК-ПРО, и навороченные DSL тестеры. Так что спрашивайте в магазинах города, если считаете что вам мяса не докладывают.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 26 апреля 2007 16:55
    omegian:

goodim, у меня реально была скорость 17-18 мегабит, по прямой расстояние до АТС 750 метров. по колодцам думаю около километра.

с другой стороны зачем сдались эти 18 мегабит когда на такой скорости работает только медиа-сервер? т.е. получается что единственное преимущество adsl2+ сейчас это возможно скачать с медиагалереи фильм за 7 или 15 минут (700 и 1400 мег соответственно).

Преимущество в том что БТК хочет пустить туда IPTV, и вот для него нехватает полосы на обычном ADSL.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 апреля 2007 17:27
    scaner:

соло к правильным домосетям уже оптику протянуло давно, как и инфонет, да и оборудование у них есть adsl2+ на котором до 24 мбит может быть

А вы в реальности эти 24МБит хоть у кого-то видели ? Такая скорость достижима только на ОЧЕНЬ хорошей линии и очень недалеко от АТС, что в нашей жизни почти фантастика. Инфонет тоже стал ставить adsl2+ оборудование, так вот клиенты стали жаловаться что скорость не только не возросла относительно обычного adsl а наоборот даже упала.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 апреля 2007 17:34
    scaner:

Bond:

Ну почему зло-то ? Просто правда - она немного другая. Ведь дают и ТЦМ, и Инфонет, и ГТС может на своих ДСламах, и Вессобел. По трафику. Качай скока хочешь.

Вы бы слегка поменьше привирали. Что-то от абонентов Инфонета я пока не слышал success story о том, что у них в реальности получилось 24МБит после замены оборудования, а вот обратные примеры были, когда скорость после обновления железок даже упала. Можно ради интереса на местном форуме поднять тему, но модераторы инфонета оперативно удаляют все темы в которых пишут про проблемы инфонета, да и вообще любые другие неугодные им темы, например обсуждение тарифов или качества сервиса. Например Медиа и игровые сервера на инфонете уже второй день в дауне, а с форума вопрос про медию отстрелили как только он появился.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 26 апреля 2007 17:43
    localhost:

scaner:

Bond:

Вы бы слегка поменьше привирали. Что-то от абонентов Инфонета я пока не слышал success story о том, что у них в реальности получилось 24МБит после замены оборудования, а вот обратные примеры были, когда скорость после обновления железок даже упала. Можно ради интереса на местном форуме поднять тему, но модераторы инфонета оперативно удаляют все темы в которых пишут про проблемы инфонета, да и вообще любые другие неугодные им темы, например обсуждение тарифов или качества сервиса. Например Медиа и игровые сервера на инфонете уже второй день в дауне, а с форума вопрос про медию отстрелили как только он появился.

Снова я вижу человека-шутку, который подключен ко всем провайдерам и не к месту плетёт беды про галереи бесплатные.

По факту - 22 метра видел и 16 видел.

• Yura0987654321 Member
    офлайн
    Yura0987654321 Member

106

18 лет на сайте
    пользователь #59954

Написать сообщение

106
    # 26 апреля 2007 17:50

Товарищ, ну ДСП, так ДСП... на "измену Родине" не толкаю, да и про "ВСЕ" - это я загнул, конечно, имелась ввиду репрезентативная выборка. Я к тому, что одни называют свои скорости "от 1 Мбит/с", а другие "до 24 Мбит/с" и оба правы, потому как суть-то на самом деле одна - "как попрёт".

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 26 апреля 2007 17:59

scaner, а я его видел этого localhost на инфонете. он стоял на входе и спрашивал что вы плохого можете сказать про инфонет. меня даже спросил.

Sail fast, live slow.
    офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 26 апреля 2007 18:11

wana, интервью брал?

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 26 апреля 2007 18:14
    wana:

scaner, а я его видел этого localhost на инфонете. он стоял на входе и спрашивал что вы плохого можете сказать про инфонет. меня даже спросил.

Что, прямо так и просил, отключите меня от adsl2+ потому что деньги слишком быстро кончаются ? ;)

• grigsoft Member
    офлайн
    grigsoft Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #35068

Написать сообщение

430
    # 26 апреля 2007 20:43

А что у вас не так с галереей инфонета? Я скачиваю по пару фильмов каждый день, перерывов не замечал. И вчера, и сегодня.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #91639

98
    # 26 апреля 2007 20:50

Хватит тут друг друга хвалить, а то читать не интересно

Ударник совхозно-колхозного труда
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 26 апреля 2007 20:56

в том что БТК хочет пустить туда IPTV

а надо ли кому нибудь БТ и ОНТ через IP ???

Никогда такого не было и вот опять !
Тема закрыта