Пока юзаю...
Что-йта GPS - прилложения глючат...
Наверно надо менять...
А как средство связи вполне устраивает!
Пока юзаю...
Что-йта GPS - прилложения глючат...
Наверно надо менять...
А как средство связи вполне устраивает!
komunist:wwwlen, всё-таки 6300 ?
Наоборот д900и
Видео мп4 сжатое для д900и даже не запускается на нокии
Нокиа это имя а не телефон!!!
интересное сравнение... 6300 и д900и... хотя б характеристики почитай что лЕ....та и вообще нокиа *****. и я не хочу сказать, что они делают плохие телефоны, просто они слишком закушались, и ставят цены на телефоны оооочень высокие, в то время , как можно купить тот же тел. др. фирмы на 2-4к дешевле с теми же функциями...
-=Zorro=-:Народ, если есть те, кто себе поставил асю (jimm, MIP, неважно что) на этот тел., напишите, откуда скачать прогу (именно ту, которая работает у вас) и какие настройки выставить? Уже 2 дня долбаю настройки - ни в какую коннектиться не хочет, пишет или 120, или 118-ю ошибку. Советы типа "подергайте в настройках асинхронную передачу" или "вкл./выкл. тело" не помогают!
Пробовал и jimm, и MIP. Может какие спецовские версии этих клиентов нужны для этого тела? или всё дело в настройках?PS Инетовские странички во встроенном браузере открываются без проблем
отсюда качни (залезь с телефона или оперы, мозилла и ie не прокатят) http://hitroff.wab.ru/java.wml
этот конкретный MIP я установил жене, из настроек подключения - "безопасный вход", "доп. подключение".
Гоблин$:-=Zorro=-, почём удавольствие в виде аси на телефоне стоить будет?
на vELCOM - тп BUSINESS.PRO с 45-ю включенными мегабайтами для аськи/оперы предостаточно, при комбинации тп стандарт+gprs web не так выгодно.
на МТС - до 1000р/1МБ при правильной настройке точки доступа. 9000 при неправильной
Xitroff, Постоянно пользуюсь GPRS, что значит "правильная" и "неправильная" настройка? поясни. Точки доступа устанавливаю посредством стандартной рассылки настроек от МТС - вкупе WAP, GPRS, MMS. После получения везде где в настройках точки доступа стояло WAP меняю на Internet.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня перепаял наушники - впаял валлкмановские. Шикарно.... У меня в ушах появились басы))))
Подскажите по проблеме. Когда включаю камеру, то пишет "ошибка просмотра". При попытке проиграть мп3 с флешки или телефона - пишет "содержимое не поддерживается". Флешку вынимаешь - все работает и камера и мп3. Причины - вчера все работало норм, залез в настройки камеры и поставил там автосохранение после съемки. После этого такая байда. Что делать?
Привет всем!
Подскажите почему не закачивает музыку через РС Студио ,как только не пробовал?
Подскажите плиз как видео для него конвертировать. А то кроме 3gp ничего не получается запустить!
пасба, разобрался))
скачал программу Any Video Converter но она позволяет только
конвертировать в mp4 видео 220x176 и аудио 128 к\бит, может посоветуете какую получше?
Подскажите где можно взять провод для прошивки (тех что на самсунгпро выкладывают)? У нас в минске ессно...
lonli:Подскажите где можно взять провод для прошивки (тех что на самсунгпро выкладывают)? У нас в минске ессно...
хз, но я как-то общался с продавцом из соталенда по асе - сказал, что идет почти неделю по россии и потом по рб - около 2х недель - предоплата 100%. получается около 50 уе... имхо, дороговато... зато usb кабель...
если дружишь с паяльником - перепаяй..
подходит от д900
офлайн
krapachino_
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
на выходных под градусом взял с собой телефон в речку. Ессно залил его с ног до головы. Ну я его выключил, вынял батарею. На следующее утро попытался включить - загружался но одновременно включался вибратор - типа сигнал того что телефон залит водой. Просушил ещё, всё стало нормально работать, но пересала работать кнопка с красной трубкой) Теперь я его даже выключить не могу. И батарейку страшно доставать, вдруг не включу потом
неси в ремонт если не згнил - просушат,потом продавай срочно,единственный вариант
офлайн
krapachino_
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|