viking1488, я про видео,а стерео пара это стерео пара.Просто человек хочет воспроизвести тестовые ролики которые не каждый отдельный медиаплеер прожуёт,так как например вот этот Взлет уток
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=857557
viking1488, я про видео,а стерео пара это стерео пара.Просто человек хочет воспроизвести тестовые ролики которые не каждый отдельный медиаплеер прожуёт,так как например вот этот Взлет уток
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=857557
victorh, посмотрел Ваши настройки, ничего особенного не задрано, даже чуть теплый тон Sony поправили холодным, хотя лучше не тоном, а чистым белым на слаб. поправить. Ваша картинка далека до азиатской. И в чем сочность скажите? Буйства красок азиатов с их перекошенным балансом белого и вывернутой насыщенностью у Вас и у меня нет, все достаточно реалистично. Кокое-то недопонимание терминов получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну, вот теперь Я с Вами полностью согласен. Просто буйство красок и Самсунг это заведомо сдвиги от натуральности о чем Я выше и говорил немного другими словами
unknown78:Ну, вот теперь Я с Вами полностью согласен. Просто буйство красок и Самсунг это заведомо сдвиги от натуральности о чем Я выше и говорил немного другими словами
unknown78, мы просто не поняли друг друга ![]()
Перелопатив кучу инфы по засветкам матриц, понял что для ЖК матрицы с краевой подсветкой мой 42W653A просто эталон, то что Я едва вижу " искосо низко голову наклоня ", многие считают мелочью при просмотре перпендикулярно (штатный рекомендованный режим) экрану, а уж чем люди реально недовольны мне не приснится в кошмарном сне. А вообще один человек правильно написал :
" Если Вы взяли телевизор для просмотра фильмов и ТВ-программ, то можно оставить, а если для поиска и просмотра "засветов", да еще в полной темноте, то надо конечно менять, вернее сдавать и отказаться от покупки вообще, поскольку без "засветов" LCD-телевизоров не бывает, любой марки. Если кто-то будет уверять Вас в обратном. не верьте."
Тем кто считает свой 42W653A беззасветным/имеющим абсолютно однородную яркость черного фона, подскажу режим :
Контрастность 100%
Яркость 50%
Подсветка 6
Выключить свет, встать с боку ТВ и посмотреть под острым углом на центр экрана, чем острее угол тем лучше видна неоднородная яркость.
Все относительно и надо понимать, что когда люди про 42W653A говорят засветок нет это не значит, что их нет в принципе, они есть, пусть мизерные, в условиях в которых Вы никогда не будите смотреть ТВ, а если и будите то точно не увидите в режиме отличном от черного фона. Для ЖК-ТВ с краевой подсветкой в стандартных режимах и рекомендованном положении зрителя перед экраном, с 2,5 метров мой 42W653A выдает идеально однородный черный фон, чем не могут похвастаться большинство ЖК-ТВ. 42W653A один из лучших по однородности яркости экрана среди подобных, но беззасветным его никак не назовешь, сама технология краевой подсветки не допускает такой вариант в принципе, чтобы на ЖК не было засветок вообще, нужно сплошное поле LED подсветки за матрицей. На данный момент развития технологий ширпотреба 42W653A действительно показывает выдающийся результат.
unknown78, да, очень полезная инфа для тех, кто не видит засветы. Вы подсказали КАК ИХ МОЖНО УВИДЕТЬ))) Встать сбоку, под ОСТРЫМ УГЛОМ с изменением режимов...
Ну Сони всегда имели наименьшие засветы среди конкурентов, как то год назад после анонса новых моделей кричали, что вот и у Сони тонкая рамка и будут Вам теперь засветы как у конкурентов, а Соня все равно справилась!
На Хоботе кто то даже кричал, что не берите W9, т.к. у него неизвестная дерьмовая матрица, а как он показывает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Denicccka:очень полезная инфа для тех, кто не видит засветы
Только у нас, на постсоветском пространстве сохранилось три варианта слова нет : нет ; строго нет ; категорически нет. Цель написанного мной это чтобы владельцы не говорили, что засветов категорически нет, а желающие купить не испытывали иллюзий на этот счет. Засветов просто нет, но если хочется увидеть, то...
P.s. Могу подсказать настройки для тех кто видит черно-серый вместо чернее-черного как у меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Seiferot:заглушка комон интерфейса
Это я понял что заглушка, просто вопрос чуток не так сформулировал
Что в этот интерфейс сувать можно?
UPD:
РазобрлсО

Извиняюсь за качество. Контраст на макс. Настройка далека от идеала в целом, но черный до полусумрака чернее черного, в полной темноте надо снижать подсветку. Картинку подгонял по таблице градиент серого с 16 единиц, если с 0, то черный не получится.
Народ, может кто настраивал цифру на мтисе? А то у меня что- то ни одного канала не нашёл телевизор.
AiBiS, по частотам надо...unknown78, что то я ничего не понял, что ты хотел сказать ![]()
AiBiS:Народ, может кто настраивал цифру на мтисе? А то у меня что- то ни одного канала не нашёл телевизор.
AiBiS, выбирите в цифровой конфигурации,кабель+задайте полное сканирование.
Я на мтисе с третьего раза только настроил, стоял быстрый поиск-ничего не нашел, поставил полное скан., нашел все каналы, зачем тогда нужен этот быстрый поиск, если он не может ничего на нем найти. Может тюнер слабоват.Почему у Самса все просто: нажал поиск и через две минуты все разложено по полочкам, аналоговые каналы отдельно, цифра отдельно, а здесь нет, надо повозиться. А аналоговые каналы вообще отвратительно показывают,хоть я их и не смотрю,(у меня НТВ+) но для галочки решил проверить,т.к. до этого стоял Филипс и картинка на нем в разы была лучше. Еще из минусов(это мое личное мнение) половина настроек для улучшения изображения фигня какая-то, одни из которых только портят картинку(Led motion), а от других нет толку( естественный цвет лица и т.д.) не видно никакой разницы.Почему-то нет разделения экрана чтоб можно было сравнить разницу на всех этих улучшайзерах(или я не нашел) А может их нет и это просто маркетинговый ход? Опять же хочу сравнить с Самсунгом 6500 40" потому что он стоит в соседней комнате. У него после включения той или иной примочки сразу видно какое изменение она несет, картинка до, картинка после, и самое главное все подписано что это за функция и что она может делать. В Соньке только гадай для чего она, а так как на экране в большенстве случаев ничего не происходит, то вообще Капец! Из плюсов порадовало изображение с компа, т.к.использую его вместо монитора, глаз не режет, хорошие мягкие цвета четкие линии. Мой личный вывод: Не дорогой бюджетный телек. Не использовать для аналогово тв. да и цифра 8 из 10 наверно слабоват тюнер,HD каналы идут отлично, но это частично заслуга спутникого ресивера.А так матрица хорошая уже начал привыкать, кстати кто знает какая в 32-ке стоит. Короче надо было проехать по магазинам и потестить но лень было, тогда скорее всего взял бы модель постарше 8 или 9 серии,они вроде получше. P.S. Чуть не забыл, с креплением на стену-беда: оно расположено почти у самого верха телевизора и если подходишь ближе то его видно, а также с боку видно этот ужасный держатель, а это все из-за того, что сам он тонкий наверно 1,5 см. а к низу расширяется до 8 см., в чем смысл этого тонкого дизайна, если ближе чем на 8 см. его к стене не прикрутишь? Наверное чтобы лучше было видно замечательный крашеный белой краской жалезный держатель. Но немного работы с напильником и мне удалось опустить кронштейн(он же подставка) на 5 см. в низ, хоть не так видно теперь сверху.