Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Sony W653A

Ответить
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 ноября 2013 21:21

viking1488, я про видео,а стерео пара это стерео пара.Просто человек хочет воспроизвести тестовые ролики которые не каждый отдельный медиаплеер прожуёт,так как например вот этот Взлет уток
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=857557

• unknown78 Junior Member
    офлайн
    unknown78 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 27 ноября 2013 21:21

victorh, посмотрел Ваши настройки, ничего особенного не задрано, даже чуть теплый тон Sony поправили холодным, хотя лучше не тоном, а чистым белым на слаб. поправить. Ваша картинка далека до азиатской. И в чем сочность скажите? Буйства красок азиатов с их перекошенным балансом белого и вывернутой насыщенностью у Вас и у меня нет, все достаточно реалистично. Кокое-то недопонимание терминов получается.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 ноября 2013 21:22

unknown78, это буйство натуральных красок :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 27 ноября 2013 21:24
    victorh:

так как например вот этот Взлет уток

сейчас проверю!

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 ноября 2013 21:27 Редактировалось victorh, 1 раз.
    viking1488:

victorh:

так как например вот этот Взлет уток

сейчас проверю!

Можете не проверять у меня медиаплеер Gmini(Реалтек 1186dd) еле вытягивает.

офлайн
    unknown78 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 27 ноября 2013 21:28

Ну, вот теперь Я с Вами полностью согласен. Просто буйство красок и Самсунг это заведомо сдвиги от натуральности о чем Я выше и говорил немного другими словами

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 ноября 2013 21:30
    unknown78:

Ну, вот теперь Я с Вами полностью согласен. Просто буйство красок и Самсунг это заведомо сдвиги от натуральности о чем Я выше и говорил немного другими словами

unknown78, мы просто не поняли друг друга :beer:

офлайн
    unknown78 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 28 ноября 2013 03:04

Перелопатив кучу инфы по засветкам матриц, понял что для ЖК матрицы с краевой подсветкой мой 42W653A просто эталон, то что Я едва вижу " искосо низко голову наклоня ", многие считают мелочью при просмотре перпендикулярно (штатный рекомендованный режим) экрану, а уж чем люди реально недовольны мне не приснится в кошмарном сне. А вообще один человек правильно написал :
    " Если Вы взяли телевизор для просмотра фильмов и ТВ-программ, то можно оставить, а если для поиска и просмотра "засветов", да еще в полной темноте, то надо конечно менять, вернее сдавать и отказаться от покупки вообще, поскольку без "засветов" LCD-телевизоров не бывает, любой марки. Если кто-то будет уверять Вас в обратном. не верьте."
    Тем кто считает свой 42W653A беззасветным/имеющим абсолютно однородную яркость черного фона, подскажу режим :
    Контрастность 100%
    Яркость 50%
    Подсветка 6
    Выключить свет, встать с боку ТВ и посмотреть под острым углом на центр экрана, чем острее угол тем лучше видна неоднородная яркость.
    Все относительно и надо понимать, что когда люди про 42W653A говорят засветок нет это не значит, что их нет в принципе, они есть, пусть мизерные, в условиях в которых Вы никогда не будите смотреть ТВ, а если и будите то точно не увидите в режиме отличном от черного фона. Для ЖК-ТВ с краевой подсветкой в стандартных режимах и рекомендованном положении зрителя перед экраном, с 2,5 метров мой 42W653A выдает идеально однородный черный фон, чем не могут похвастаться большинство ЖК-ТВ. 42W653A один из лучших по однородности яркости экрана среди подобных, но беззасветным его никак не назовешь, сама технология краевой подсветки не допускает такой вариант в принципе, чтобы на ЖК не было засветок вообще, нужно сплошное поле LED подсветки за матрицей. На данный момент развития технологий ширпотреба 42W653A действительно показывает выдающийся результат.

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3288

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3288
    # 28 ноября 2013 07:20

unknown78, да, очень полезная инфа для тех, кто не видит засветы. Вы подсказали КАК ИХ МОЖНО УВИДЕТЬ))) Встать сбоку, под ОСТРЫМ УГЛОМ с изменением режимов...

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 28 ноября 2013 08:32

Ну Сони всегда имели наименьшие засветы среди конкурентов, как то год назад после анонса новых моделей кричали, что вот и у Сони тонкая рамка и будут Вам теперь засветы как у конкурентов, а Соня все равно справилась!
    На Хоботе кто то даже кричал, что не берите W9, т.к. у него неизвестная дерьмовая матрица, а как он показывает...

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 28 ноября 2013 11:54

Подскажите, что это за штучка?

офлайн
    unknown78 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 28 ноября 2013 12:37 Редактировалось unknown78, 1 раз.
    Denicccka:

очень полезная инфа для тех, кто не видит засветы

Только у нас, на постсоветском пространстве сохранилось три варианта слова нет : нет ; строго нет ; категорически нет. Цель написанного мной это чтобы владельцы не говорили, что засветов категорически нет, а желающие купить не испытывали иллюзий на этот счет. Засветов просто нет, но если хочется увидеть, то...
    P.s. Могу подсказать настройки для тех кто видит черно-серый вместо чернее-черного как у меня.

• Seiferot Member
    офлайн
    Seiferot Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #506489

Написать сообщение

240
    # 28 ноября 2013 12:44
    viking1488:

Подскажите, что это за штучка?

заглушка комон интерфейса ;)

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 28 ноября 2013 12:52
    Seiferot:

заглушка комон интерфейса

Это я понял что заглушка, просто вопрос чуток не так сформулировал :shuffle:

Что в этот интерфейс сувать можно?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

UPD:

РазобрлсО

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 28 ноября 2013 15:30

unknown78, Подскажи!
    viking1488,Если есть S2 то СI+ модуль НТВ+

офлайн
    unknown78 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 28 ноября 2013 16:22

Извиняюсь за качество. Контраст на макс. Настройка далека от идеала в целом, но черный до полусумрака чернее черного, в полной темноте надо снижать подсветку. Картинку подгонял по таблице градиент серого с 16 единиц, если с 0, то черный не получится.

• AiBiS Senior Member
    офлайн
    AiBiS Senior Member

1061

16 лет на сайте
    пользователь #246136

Написать сообщение

1061
    # 28 ноября 2013 19:00

Народ, может кто настраивал цифру на мтисе? А то у меня что- то ни одного канала не нашёл телевизор.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2525

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2525
    # 28 ноября 2013 21:13

AiBiS, по частотам надо...unknown78, что то я ничего не понял, что ты хотел сказать :)

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 28 ноября 2013 22:12
    AiBiS:

Народ, может кто настраивал цифру на мтисе? А то у меня что- то ни одного канала не нашёл телевизор.

AiBiS, выбирите в цифровой конфигурации,кабель+задайте полное сканирование.

• nikolass25 Member
    офлайн
    nikolass25 Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #235977

Написать сообщение

149
    # 29 ноября 2013 01:22 Редактировалось nikolass25, 3 раз(а).

Я на мтисе с третьего раза только настроил, стоял быстрый поиск-ничего не нашел, поставил полное скан., нашел все каналы, зачем тогда нужен этот быстрый поиск, если он не может ничего на нем найти. Может тюнер слабоват.Почему у Самса все просто: нажал поиск и через две минуты все разложено по полочкам, аналоговые каналы отдельно, цифра отдельно, а здесь нет, надо повозиться. А аналоговые каналы вообще отвратительно показывают,хоть я их и не смотрю,(у меня НТВ+) но для галочки решил проверить,т.к. до этого стоял Филипс и картинка на нем в разы была лучше. Еще из минусов(это мое личное мнение) половина настроек для улучшения изображения фигня какая-то, одни из которых только портят картинку(Led motion), а от других нет толку( естественный цвет лица и т.д.) не видно никакой разницы.Почему-то нет разделения экрана чтоб можно было сравнить разницу на всех этих улучшайзерах(или я не нашел) А может их нет и это просто маркетинговый ход? Опять же хочу сравнить с Самсунгом 6500 40" потому что он стоит в соседней комнате. У него после включения той или иной примочки сразу видно какое изменение она несет, картинка до, картинка после, и самое главное все подписано что это за функция и что она может делать. В Соньке только гадай для чего она, а так как на экране в большенстве случаев ничего не происходит, то вообще Капец! Из плюсов порадовало изображение с компа, т.к.использую его вместо монитора, глаз не режет, хорошие мягкие цвета четкие линии. Мой личный вывод: Не дорогой бюджетный телек. Не использовать для аналогово тв. да и цифра 8 из 10 наверно слабоват тюнер,HD каналы идут отлично, но это частично заслуга спутникого ресивера.А так матрица хорошая уже начал привыкать, кстати кто знает какая в 32-ке стоит. Короче надо было проехать по магазинам и потестить но лень было, тогда скорее всего взял бы модель постарше 8 или 9 серии,они вроде получше. P.S. Чуть не забыл, с креплением на стену-беда: оно расположено почти у самого верха телевизора и если подходишь ближе то его видно, а также с боку видно этот ужасный держатель, а это все из-за того, что сам он тонкий наверно 1,5 см. а к низу расширяется до 8 см., в чем смысл этого тонкого дизайна, если ближе чем на 8 см. его к стене не прикрутишь? Наверное чтобы лучше было видно замечательный крашеный белой краской жалезный держатель. Но немного работы с напильником и мне удалось опустить кронштейн(он же подставка) на 5 см. в низ, хоть не так видно теперь сверху.