Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
еду сегодня на работу по партизанскому. перекрёсток около универмага беларусь проезжаю. за перекрёстком уже за остановкой в первой полосе стоит грузовик. обойти поток во втором ряду не успевал. ну тихонько притормозил, остановился за грузовиком. сижу смотрю в зеркало жду когда появится дырка в потоке. в итоге загорелся красный, ещё два маза пролетели на красный, последний проехал мимо меня. всё! чисто! можно ехать. трогаюсь (хорошо не резво) поднимаю глаза от зеркала. и :%;%№%; перед машиной идёт мужик! это уже почти по второму ряду. благо скорости было не много. начинаю его объезжать и вижу что этот дятел водитель этого грузовика. ну мозги должны быть у человека? сначала устроить помеху, а потом сесть к нему на капот. ну видишь же что человек в зеркало смотрит. я ему побибикал и был послан в южные страны.
доброе утро, товарищи!
![]()
ДАЙТЕ ДЖИП!
Вчера возле Белой Вежы, еду в направлении Бангалора. Вторая полоса, слева посередине полос идет белая Волга. Я немного принимаю вправо, опережаю ее - и тут она начинает щемиться в мою полосу. Катимся очень медленно - и я наблюдаю, как его крыло приближается к моей двери. Гудок до упора, резко газу и выскакиваю перед ним. Красный свет, включаю аварийку и выхожу.
За рулем Волги (3110) дед, на пасс. сиденье - собака. Опускает окно "чего надо"? Я: "Дед, ты что - не видишь, куда едешь?" Он "А что такого? Сложно вправо принять и впустить меня?" Плюнул я да пошел в машину - толку ему что-то объяснять.
Жалко машину стало - крыло или дверь себе менять неохота. А так... готовый клиент на лишение прав + ремонт машины за его счет. Где мозг у людей?
Сегодня на проезде к Планете дедок на Опель Омега универсал начал сдавать задом... А от Планеты летел таксист... Таксист и сигналил, и моргал, и я деду кричал - по бую, он продолжал сдавать задом и становиться на пути таксиста... УЖОС... Кто ему справку дал? 
мда, есть всетаки имби и среди дорогих машин, вчерась некий черт на ауди на Руссиянова тошнил 35-40 паралельно с траликом и базаря по мобиле, ... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik,
мда, есть всетаки имби и среди дорогих машин, вчерась некий черт на ауди на Руссиянова тошнил 35-40 паралельно с траликом и базаря по мобиле, ...
Это нормально, тем летом на Кайене один такой по городу рассекал и "дела решал по волне", пока я по делам мотался, раз 5 его встретил... ![]()
Сегодня в 8 утра, когда машин на проспекте порядком, какая-то бабушка вздумала перейти проспект в районе ГУМа там, где ей удобно. Когда я проезжала мимо, она уже каким-то чудом пересекла пол-проспекта и несколько растерянно стояла посередине третьей полосы, потому как вторая и первая были забиты движущимся транспортом, "перекрывая" ей дорогу к желанному тротуару 
Блин как эти пешиходы достали переходить дорогу где им не положено
... Млин сажать таких надо на 12 суток...
Дурдом устроил на Мясникова гость из гомельского региона на серебристой БМВ тройке (1643 **-3). То ли у него клаксон сломался, то ли он хотел что-то сказать водителю черного аккорда 1515**-7, то ли просто не понравилась пробка в сторону Немиги. Но сигналил он с интервалом где-то в 15 секунд продолжительностью по 5 секунд. И так в течение минут 4-5. 
Очевидной необходимости в звуковом сигнале не было никакой - все дружно тянулись в пробке один за одним со средней скоростью 5 км/ч 
Из ветки "АВАРИИ"
adminius:Igor2001, какая разница какая причина торможения? Зачем тормозить в пол? Остановись плавно, не создавая аварийной ситуации...
причины разные бывают, но пока она так и не был озвучена...
По вашим сообщениям, невольно, складывается впечатление, что вам на всех насрать, и если у кого-то что-то случилось, то он "олень"...
adminius:И вообще, мне интересна будет Ваша реакция когда на кольцевой прямо перед носом ни с того ни с сего начнут тормозить до дыма из под колес... что Вы на это скажете... И успеете ли что сказать
тормозить буду, ногами, а не головой... все разговоры потом ![]()
злорадствовать тоже не стоит, всякое в жизни случается, и никто не застрахован от случайности...
Желаю, чтоб в дальнейшем, у вас не было таких ситуаций, когда приходится тормозить в пол, независимо от впереди едущих ![]()
Никому не советую включать в сегодняшний свой маршрут приснопамятную ул.Сурганова. Там конкретный дурдом, руководят которым дорожники. Троллейбус застрял на перекрестке из-за того, что они непродуманно перекрыли крайний правый ряд. В результате пробки - до Независимости. По проспекту народ тоже не может проехать. По тротуарам тракторы прут прямо на людей. Одним словом, вакханалия.
Сегодня 2 чудика на кольцевой устроили разборки...поочередно обгоняли друг друга становились впереди и по тормозам...со стороны было смешно смотреть и интересно одновременно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Jour:Никому не советую включать в сегодняшний свой маршрут приснопамятную ул.Сурганова. Там конкретный дурдом, руководят которым дорожники. Троллейбус застрял на перекрестке из-за того, что они непродуманно перекрыли крайний правый ряд. В результате пробки - до Независимости. По проспекту народ тоже не может проехать. По тротуарам тракторы прут прямо на людей. Одним словом, вакханалия.
на выходные сурганова вобще закрывают (с 00:00 7 апреля до 05:00 9 апреля)...
*LIS*:на выходные сурганова вобще закрывают (с 00:00 7 апреля до 05:00 9 апреля)...
так на прошлые выходные закрывали, я уж думал там нормальный асфальт положили, а потом всю неделю матерился и думал а что ж вы делали там все выходные ???
Что делали - еще больше всю дорогу перекорежили. Я туда на мотоцикле закатился - так думал, что проще слезть и катить его по тротуару.
Фантом:Что делали - еще больше всю дорогу перекорежили. Я туда на мотоцикле закатился - так думал, что проще слезть и катить его по тротуару.
Фигурное вождение с элементами мата. То-бишь ямочный ремонт.
Хотя грешить на наших дорожников не надо - в России все гораздо хуже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_B:Хотя грешить на наших дорожников не надо - в России все гораздо хуже.
В
их целовать что-ли ? Или ты сравниваешь Минск с Усть-Залупинском в центре тайги ?
Минск - столица. Типа центр Европы
И Москва - столица.
Но в Минске после Москвы как после бомбежки нна 
Нормальных улиц - раз два и обчелся. А так латка на латке и танкодромы имени Денисовской-Сурганова. Один проспект Канализации скока лет подвески трепал, пока через пень колоду сделали...
В Раше тьма плохих дорог. Но и много свежих отличных. На то она и Раша, с дураками и дорогами.
Но зачем сразу восхвалять свое гЭ, лажая соседей - это для БТ оставь... 
Dmitry_B, в Раше акция проходит/проходила типа "Скажем нет ямочному ремонту"... А у нас тишина...
adminius:Dmitry_B, в Раше акция проходит/проходила типа "Скажем нет ямочному ремонту"...
Блин - я бы поддержал! 
Сделайте несколько улиц нормально, капитально, а не много, но "ямочно"!