Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 6 апреля 2007 08:15

еду сегодня на работу по партизанскому. перекрёсток около универмага беларусь проезжаю. за перекрёстком уже за остановкой в первой полосе стоит грузовик. обойти поток во втором ряду не успевал. ну тихонько притормозил, остановился за грузовиком. сижу смотрю в зеркало жду когда появится дырка в потоке. в итоге загорелся красный, ещё два маза пролетели на красный, последний проехал мимо меня. всё! чисто! можно ехать. трогаюсь (хорошо не резво) поднимаю глаза от зеркала. и :%;%№%; перед машиной идёт мужик! это уже почти по второму ряду. благо скорости было не много. начинаю его объезжать и вижу что этот дятел водитель этого грузовика. ну мозги должны быть у человека? сначала устроить помеху, а потом сесть к нему на капот. ну видишь же что человек в зеркало смотрит. я ему побибикал и был послан в южные страны.

доброе утро, товарищи!

:roof:

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 6 апреля 2007 09:58

ДАЙТЕ ДЖИП!

Вчера возле Белой Вежы, еду в направлении Бангалора. Вторая полоса, слева посередине полос идет белая Волга. Я немного принимаю вправо, опережаю ее - и тут она начинает щемиться в мою полосу. Катимся очень медленно - и я наблюдаю, как его крыло приближается к моей двери. Гудок до упора, резко газу и выскакиваю перед ним. Красный свет, включаю аварийку и выхожу.

За рулем Волги (3110) дед, на пасс. сиденье - собака. Опускает окно "чего надо"? Я: "Дед, ты что - не видишь, куда едешь?" Он "А что такого? Сложно вправо принять и впустить меня?" Плюнул я да пошел в машину - толку ему что-то объяснять.

Жалко машину стало - крыло или дверь себе менять неохота. А так... готовый клиент на лишение прав + ремонт машины за его счет. Где мозг у людей?

+375 29 158-1088
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 6 апреля 2007 10:01

Сегодня на проезде к Планете дедок на Опель Омега универсал начал сдавать задом... А от Планеты летел таксист... Таксист и сигналил, и моргал, и я деду кричал - по бую, он продолжал сдавать задом и становиться на пути таксиста... УЖОС... Кто ему справку дал? :ass:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 6 апреля 2007 11:37

мда, есть всетаки имби и среди дорогих машин, вчерась некий черт на ауди на Руссиянова тошнил 35-40 паралельно с траликом и базаря по мобиле, ... :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13255

0
    # 6 апреля 2007 11:50

Dervik,

мда, есть всетаки имби и среди дорогих машин, вчерась некий черт на ауди на Руссиянова тошнил 35-40 паралельно с траликом и базаря по мобиле, ...

Это нормально, тем летом на Кайене один такой по городу рассекал и "дела решал по волне", пока я по делам мотался, раз 5 его встретил... :)

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 6 апреля 2007 12:12

Сегодня в 8 утра, когда машин на проспекте порядком, какая-то бабушка вздумала перейти проспект в районе ГУМа там, где ей удобно. Когда я проезжала мимо, она уже каким-то чудом пересекла пол-проспекта и несколько растерянно стояла посередине третьей полосы, потому как вторая и первая были забиты движущимся транспортом, "перекрывая" ей дорогу к желанному тротуару :insane:

• 60034 Member
    офлайн
    60034 Member

108

20 лет на сайте
    пользователь #60034

Написать сообщение

108
    # 6 апреля 2007 12:23

Блин как эти пешиходы достали переходить дорогу где им не положено:bazar:... Млин сажать таких надо на 12 суток...:molotok:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 6 апреля 2007 12:47

Дурдом устроил на Мясникова гость из гомельского региона на серебристой БМВ тройке (1643 **-3). То ли у него клаксон сломался, то ли он хотел что-то сказать водителю черного аккорда 1515**-7, то ли просто не понравилась пробка в сторону Немиги. Но сигналил он с интервалом где-то в 15 секунд продолжительностью по 5 секунд. И так в течение минут 4-5. :molotok:

Очевидной необходимости в звуковом сигнале не было никакой - все дружно тянулись в пробке один за одним со средней скоростью 5 км/ч :conf:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Igor2001 Senior Member
    офлайн
    Igor2001 Senior Member

732

22 года на сайте
    пользователь #14413

Написать сообщение

732
    # 6 апреля 2007 13:41

Из ветки "АВАРИИ"

adminius:

Igor2001, какая разница какая причина торможения? Зачем тормозить в пол? Остановись плавно, не создавая аварийной ситуации...

причины разные бывают, но пока она так и не был озвучена...

По вашим сообщениям, невольно, складывается впечатление, что вам на всех насрать, и если у кого-то что-то случилось, то он "олень"...

adminius:

И вообще, мне интересна будет Ваша реакция когда на кольцевой прямо перед носом ни с того ни с сего начнут тормозить до дыма из под колес... что Вы на это скажете... И успеете ли что сказать

тормозить буду, ногами, а не головой... все разговоры потом :)

злорадствовать тоже не стоит, всякое в жизни случается, и никто не застрахован от случайности...

Желаю, чтоб в дальнейшем, у вас не было таких ситуаций, когда приходится тормозить в пол, независимо от впереди едущих :)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 апреля 2007 16:32

Никому не советую включать в сегодняшний свой маршрут приснопамятную ул.Сурганова. Там конкретный дурдом, руководят которым дорожники. Троллейбус застрял на перекрестке из-за того, что они непродуманно перекрыли крайний правый ряд. В результате пробки - до Независимости. По проспекту народ тоже не может проехать. По тротуарам тракторы прут прямо на людей. Одним словом, вакханалия.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20380

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20380
    # 6 апреля 2007 16:35

Сегодня 2 чудика на кольцевой устроили разборки...поочередно обгоняли друг друга становились впереди и по тормозам...со стороны было смешно смотреть и интересно одновременно...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 6 апреля 2007 16:50
    Jour:

Никому не советую включать в сегодняшний свой маршрут приснопамятную ул.Сурганова. Там конкретный дурдом, руководят которым дорожники. Троллейбус застрял на перекрестке из-за того, что они непродуманно перекрыли крайний правый ряд. В результате пробки - до Независимости. По проспекту народ тоже не может проехать. По тротуарам тракторы прут прямо на людей. Одним словом, вакханалия.

на выходные сурганова вобще закрывают (с 00:00 7 апреля до 05:00 9 апреля)...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 апреля 2007 16:59

*LIS*, поэтому я и написал

в сегодняшний свой маршрут

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 6 апреля 2007 17:17

Jour, да, утром тоже "хвост" на независимости оттуда торчал :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Golova_SG Junior Member
    офлайн
    Golova_SG Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #37344

Написать сообщение

75
    # 7 апреля 2007 00:38
    *LIS*:

на выходные сурганова вобще закрывают (с 00:00 7 апреля до 05:00 9 апреля)...

так на прошлые выходные закрывали, я уж думал там нормальный асфальт положили, а потом всю неделю матерился и думал а что ж вы делали там все выходные ???

Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 7 апреля 2007 08:49

Что делали - еще больше всю дорогу перекорежили. Я туда на мотоцикле закатился - так думал, что проще слезть и катить его по тротуару.

+375 29 158-1088
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7739

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7739
    # 7 апреля 2007 08:51
    Фантом:

Что делали - еще больше всю дорогу перекорежили. Я туда на мотоцикле закатился - так думал, что проще слезть и катить его по тротуару.

Фигурное вождение с элементами мата. То-бишь ямочный ремонт.

Хотя грешить на наших дорожников не надо - в России все гораздо хуже.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 7 апреля 2007 14:32
    Dmitry_B:

Хотя грешить на наших дорожников не надо - в России все гораздо хуже.

В :ass: их целовать что-ли ? Или ты сравниваешь Минск с Усть-Залупинском в центре тайги ?

Минск - столица. Типа центр Европы

И Москва - столица.

Но в Минске после Москвы как после бомбежки нна :moderator:

Нормальных улиц - раз два и обчелся. А так латка на латке и танкодромы имени Денисовской-Сурганова. Один проспект Канализации скока лет подвески трепал, пока через пень колоду сделали...

В Раше тьма плохих дорог. Но и много свежих отличных. На то она и Раша, с дураками и дорогами.

Но зачем сразу восхвалять свое гЭ, лажая соседей - это для БТ оставь... :shuffle:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 апреля 2007 16:40

Dmitry_B, в Раше акция проходит/проходила типа "Скажем нет ямочному ремонту"... А у нас тишина...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6003

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6003
    # 7 апреля 2007 19:02
    adminius:

Dmitry_B, в Раше акция проходит/проходила типа "Скажем нет ямочному ремонту"...

Блин - я бы поддержал! :super:

Сделайте несколько улиц нормально, капитально, а не много, но "ямочно"! :molotok:

Тема закрыта