Мiця, и у меня уже потекли эти сальники осей... Нашёл? Кто нашёл скажите размеры или где нашли, просто тут сальников нету(
Мiця, и у меня уже потекли эти сальники осей... Нашёл? Кто нашёл скажите размеры или где нашли, просто тут сальников нету(
ТС 45*62*8 стоят по два с каждой стороны
мне купили ТС 45*62*7 за 6руб шт. Так, как не знал, что их всех 4шт, поставил по новому с двух сторон, внутренние не снимал сальники. Для галочки: мотокультиватор куплен 17.04.2013, эксплуатируется круглый год.
ещё при желании можете поставить по два сальника 45*62*7 не вынимая внутреннего, т.е один б/у сняли, второй остался. В редукторе меняем масло каждые 100 часов, я меняю во второй раз 1,7литра 80W-90, в двс 1,2литра лукойл полусинтетика 10w 40
Приобрёл сенокосилку Собрал подошла идеально [с колёсами на R10] У кого есть такая или похожая отпишитесь может есть советы пожелания заранее благодарен.
Комрады!подскажите почему сломало шатун на двигателе магнум 15лс?
И существуют ремонтные размеры шатунов?
Вроде здесь на ветке я писал номер телефона сервисного центра,пролистайте,посмотрите.
ivank:Мне самому интересно починить))
А кто не дает.
ivank:И существуют ремонтные размеры шатунов?
Позвони и спроси,хочешь из деревяшки выстругай.
Кто нибудь ставил такое чудо на нашего коника
http://kruchkov.com.ua/novosti/item/reduktornyj-khodoumenshitel-d ... dvigatelem. У нас есть в продаже за 490зайчиков
Года четыре назад искал что то похожее,но так и не нашел.Даже на завод обращался,что бы придумали что нибудь такого плана,но меня культурно послали.Вячеслав Витер первым сделал такой редуктор в домашних условиях,но похоже идею купили или стырили частники.Украинцы молодцы,делают все что бы облегчить труд дачника и не только.Все что нужно для мотоблока-культиватора,выпускают все.А наши торгаши этим пользуются,так как у нас,нихрена для таких мотоблоков-культиваторов,(кроме МТЗ) не делают.
vitka4:Кто нибудь ставил такое чудо на нашего коника
vitka4:У нас есть в продаже за 490зайчиков
Немного дороговато,но если в планах и дальше пользоваться таким мотоблоком,то многим облегчит ваши мучения.Главное что бы подошел по крепежу и шлицам.Я искал себе вот такой ходоуменьшитель,редукторных еще не было,хотел привезти с Украины,но майдан и все пропало.Мотоблок продал,купил мтз 132н
Теперь этим занимается ЧП из Полтавы. И продает видно значительно дешевле. У нас в Минске такая цена.
Зашел на сайт ГМЗ. Оказывается они выпускают движки какие им приспичит. Кто точно знает какой выходной вал у движка культиватора Б2-105. За 4 года затерялась документация
Вот что на сайте написано
Добрый день, форумчане. Подскажите, как разобрать двигатель? По истечении 5 или 6 лет ( с 13 года), вот походу кольца прогорели. Пробовали разобрать, но такое чувство, что он цельный. Или все есть возможность замены колец? Спасибо
Ах да, двигатель LT168f1 (вроде так, по телефону диктовали) 65 л/с
Powet, снимаете двигатель с мотоблока,откручиваете крышку картера,а далее методом русского тыка.
Уважаемые форумчане, хочу скопировать ходоуменьшитель z 135 (готовый купить не нашел ни на одном сайте), комплектующие уже приобрел. Огромная просьба,если у кого есть эта штуковина, позвоните, пожалуйста, чтобы уточнить размеры, тел. 80336451770, 80296594105, с ув, Евгений.
slad1985:подскажите как правиль собрать фрезы на магнум 107?
А что инструкции нет? Смотри здесь
vitun2012:slad1985:подскажите как правиль собрать фрезы на магнум 107?
А что инструкции нет? Смотри здесь
Спасибо. Инструкцию отец не помнит куда положил.
А что слышно по ходоуменшителю. Украинский чтоли z 135 покупать.
Привет! Накрылось сцепление, вскрытие показало, что выскочил цилиндрический шплинт вилки включения , который производитель сделал без шляпки( ну, вы поняли к чему). Сцепление дисковые очень хорошее.