Погоди - ты заговорил про антены. Причем тут операторы???
вы отдалились от темы
))
и исчё вопрос... как номера определяются входящие... с городской сети... а то позвонили из Минску... странный номер на 82хххххх или это так и надо ???
А откуда звонил??? Номера похожи на арендованные потоки у БелСела. Многие офисные АТС так подключены.
вы отдалились от темы ))
и исчё вопрос... как номера определяются входящие... с городской сети... а то позвонили из Минску... странный номер на 82хххххх или это так и надо ???
скорее всего тот кто звонил 2XXXXXX типа минский номер... а аон просто убрал
017 бывает так даже в минске 8214ХХХХ
Luga,
ну так типа минский номер и есть... а я потом сделал типа набрать.. вроде набрало и дало гудок вызова.. тока я ждать не стал пока подымут трубу...
Vovik2,
врядли.. обычный домашний телефон... ладно.. потом спрошу у звонителя...
Леонид,
НА работе у мя так себе .. 1-3 палки уровень.. но вроже хрю хрю нету и выпадает редко.... (здание заводское.. стены толстые.. ).. где базовая - не знаю.... в этом районе пробовал звонить как то с велика на велик.. теже яйца.. плюс хрю...
что-то я не понял так определяются обыкновенные(домашние городские)телефон или нет?
связь как связь. в Могилеве и на Велике дырок море. Второй день юзаю и больших траблов не замечала. Хотя я только в центре больш обитаю, а это сами понимаете. 
Добавлю от себя.. вчера ездил тут на Фатина... пока на маршруте от пл.Орджоникидзе ехал поглядовал на полкометр... показания или до плешки(в основном) или без одной палки. Между домов - без одной.. в подьезде или полный или без одной.. в крвартике скакало.. но отвечал как раз на звонок почти 2 минуты, связь 
(звонили с городского номера).
да.. Могилёвские номера определяються нормально с кодом 80222хххххх
Все это путем. Даже когда мне на МТС-вский минский номер звонят с квартирного стационарного минского телефона номер выглядит как 82******.
Joshua,
угу.. тока неудобна в записную такое писать нельзя.. оно не наберёт.. хорошо шо мона несколько номеров на одно лицо... фиктивный для определения и для набора ![]()
Это у тебя телефон странный. У меня сопоставляет номер звонящего с фамилией в книжке вне зависимости от первых цифр.
Luga,
чесно сказавши мне это пофик.... тем более что косяк в телефоне....
а не-минские номера намана определяюцца