ЕвгенийХвойницкий:
Кицунэ:
немного не согласен....думаю больше вопрос не в позиционировании, а в прибыльности ))))...ведь выручка в 200 млн, не означает, что получена прибыль
Так и я с виски по 35 000 великой прибыли не имею,НО у Вас есть возможность ознакомить с заведением пласт интересных гостей-повторюсь-те,кто думает о прибыли в краткосрочной перспективе очень быстро закрывается Посмотрите сколько заведений открылось в канун ЧМ по хоккею-как я и предсказывал(чувствую себя Вангой) большинство нам уже предлагали.(я сейчас занимаюсь открытием или управлением ресторанов,помимо своего,ЛЮБИМОГО ресторана)
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Cao!:
ЕвгенийХвойницкий, а мне можно карту? А то в зеленых лугах у вас бываю)
Ну тут сам Бог велел.Как говорят англичане9как бы это перевести на русский)-"Крепкая дружба начинается с хорошей драки".буду рад Вас видеть!!!
Евгений, я уже писала несколькими страницами ранее, что бюджетные мероприятия, проводимые в норе, вполне можно использовать на руку заведению, ведь по сути на этом можно сделать хорошую рекламу заведению за счет заказчика, ибо заказчик сам соберет (привлечет) аудиторию, сам проплатит банкет, необходимо только лишь хорошо приготовить заказанные блюда, ибо мероприятие забудется, а впечатления от вкусной еды нет, что станет лучшей презентацией заведения. А вместо того, чтобы использовать этот шанс и превратить посетителей этих мероприятий в постоянных клиентов, г-н Кицуне и его команда кормят их сухим рисом, набивают зал до отказа, и сетуют "а чего вы ждете от бюджетного мероприятия " и сидят круглосуточно на онлайнере в поисках аудитории...я уже молчу про хамство и прочее..Вот Вы за пару постов уже привлекли несколько клиентов, а каков результат нашего товарища? Зеро!
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
ЕвгенийХвойницкий:
Мы все дружно заспамили ветку "Норы"-предлагаю в качестве компенсации пойти туда коллективом,Я иду-кто еще?
Меня там отравят сухим рисом, я пас! А Вы сходите, поделитесь опытом, я серьезно ибо тут явно помощь нужна.