Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 00:25
    ЕвгенийХвойницкий:

Cao!:

даладна, я до сих пор баюся у вас появляццо... :shuffle:

Не бойтесь-обижать не будем(даже за плохой отзыв) ;)

мне други вас исключительно рекомендовали с положительной стороны. Но вот в свете последних наших с вами событий бОязно ходить.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 17 декабря 2014 00:28

Мы все дружно заспамили ветку "Норы"-предлагаю в качестве компенсации пойти туда коллективом,Я иду-кто еще?

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 17 декабря 2014 00:32 Редактировалось Agent_Provocateur, 1 раз.
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

немного не согласен....думаю больше вопрос не в позиционировании, а в прибыльности ))))...ведь выручка в 200 млн, не означает, что получена прибыль ;)

Так и я с виски по 35 000 великой прибыли не имею,НО у Вас есть возможность ознакомить с заведением пласт интересных гостей-повторюсь-те,кто думает о прибыли в краткосрочной перспективе очень быстро закрывается :-? Посмотрите сколько заведений открылось в канун ЧМ по хоккею-как я и предсказывал(чувствую себя Вангой) :shuffle: большинство нам уже предлагали.(я сейчас занимаюсь открытием или управлением ресторанов,помимо своего,ЛЮБИМОГО ресторана) :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Cao!:

ЕвгенийХвойницкий, а мне можно карту? А то в зеленых лугах у вас бываю)

Ну тут сам Бог велел.Как говорят англичане9как бы это перевести на русский)-"Крепкая дружба начинается с хорошей драки".буду рад Вас видеть!!! :beer:

Евгений, я уже писала несколькими страницами ранее, что бюджетные мероприятия, проводимые в норе, вполне можно использовать на руку заведению, ведь по сути на этом можно сделать хорошую рекламу заведению за счет заказчика, ибо заказчик сам соберет (привлечет) аудиторию, сам проплатит банкет, необходимо только лишь хорошо приготовить заказанные блюда, ибо мероприятие забудется, а впечатления от вкусной еды нет, что станет лучшей презентацией заведения. А вместо того, чтобы использовать этот шанс и превратить посетителей этих мероприятий в постоянных клиентов, г-н Кицуне и его команда кормят их сухим рисом, набивают зал до отказа, и сетуют "а чего вы ждете от бюджетного мероприятия " и сидят круглосуточно на онлайнере в поисках аудитории...я уже молчу про хамство и прочее..Вот Вы за пару постов уже привлекли несколько клиентов, а каков результат нашего товарища? Зеро!

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

ЕвгенийХвойницкий:

Мы все дружно заспамили ветку "Норы"-предлагаю в качестве компенсации пойти туда коллективом,Я иду-кто еще?

Меня там отравят сухим рисом, я пас! А Вы сходите, поделитесь опытом, я серьезно ибо тут явно помощь нужна.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 00:36

ЕвгенийХвойницкий, Agent_Provocateur, я тоже пас, двух разОв хватило... Но если бут флешмоб -- поддержу)))

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 17 декабря 2014 00:39
    Cao!:

ЕвгенийХвойницкий, Agent_Provocateur, я тоже пас, двух разОв хватило... Но если бут флешмоб -- поддержу)))

Лучше потратьте свои деньги на Арку, тем более что Вип-карта в кармане :)

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 17 декабря 2014 00:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Agent_Provocateur:

Вот Вы за пару постов уже привлекли несколько клиентов,

Скажем прямо-у меня,как в известной песне "Про меня порасскажут всякое" и многое будет правда :-? ,но вот никто не скажет,что мне мое заведение пофиг и я четко понимаю что нужно делать и как.При этом соблюдая чувство собственного достоинства и не допуская главного принципа шоубиза "Все на продажу" .Именно поэтому я хотел бы помочь "Норе",поэтому и призываю всех туда придти. :beer: Если что не получится,то приглашаю Кицунэ на корпоратив Радио БиЭй и Мелодии Века у меня в понедельник-там будут директора ауди,Мерседеса,Шкоды,банкиры и прочие деятели-можете раздать визитки.Приглашаю вполне искренне!!!

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 17 декабря 2014 00:45

Вы как хотите, а я завтра обедать в Арку поеду. :)

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 00:45

Agent_Provocateur, даладна, прикольнуццо тоже не в лом)

офлайн

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 17 декабря 2014 00:46
    ЕвгенийХвойницкий:

Agent_Provocateur:

Вот Вы за пару постов уже привлекли несколько клиентов,

Скажем прямо-у меня,как в известной песне "Про меня порасскажут всякое" и многое будет правда :-? ,но вот мне мое заведение "Не пофиг" и я четко понимаю что нужно делать и как.При этом соблюдая чувство собственного достоинства и не допуская главного принципа шоубиза "Все на продажу" .Именно поэтому я хотел бы помочь "Норе",поэтому и призываю всех туда придти. :beer: Если что не получится,то приглашаю Кицунэ на корпоратив Радио БиЭй и Мелодии Века у меня в понедельник-там будут директора ауди,Мерседеса,Шкоды,банкиры и прочие деятели-можете раздать визитки.Приглашаю вполне искренне!!!

Жму руку! Отличное решение! :super:

Добавлено спустя 55 секунд

Cao!:

Agent_Provocateur, даладна, прикольнуццо тоже не в лом)

Тогда лучше анонимно, шоб не плюнули в салат :D

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 00:48 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Agent_Provocateur:

Тогда лучше анонимно, шоб не плюнули в салат

так тока так работать и надо)))

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32919

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32919
    # 17 декабря 2014 06:59
    Кицунэ:

A.Z.:

Кицунэ:

потому что Вы не знаете ,что ожидать после 15 января

а что будет 15 января ?

Кицунэ:

всегда нужно понимать, где твой Гость, а где "простой потребительский экстремизм"

а чем гость отличается от потребительского экстремизма ?
    Любой Гость- это Гость, неважно, зашел он пропустить бокальчик пива или оставить энную сумму. Или же я что-то неверно понял.
    И хотите добрый совет ?
    Не нужно так много лишней пунктуации. Слишком уж бросается в глаза и забивает текст. К релаксбай это тоже относится.

))) у каждого свой путь...а после ожидаемых туристов из России в начале января, которые пока под большим вопросом..обычно в заведениях спад до дня всех влюбленных..., так что можете не напрягаться))))...если вы не в ресторанном бизнесе...

Кицунэ:

Кицунэ:

A.Z.:

Кицунэ:

потому что Вы не знаете ,что ожидать после 15 января

а что будет 15 января ?

Кицунэ:

всегда нужно понимать, где твой Гость, а где "простой потребительский экстремизм"

а чем гость отличается от потребительского экстремизма ?
    Любой Гость- это Гость, неважно, зашел он пропустить бокальчик пива или оставить энную сумму. Или же я что-то неверно понял.
    И хотите добрый совет ?
    Не нужно так много лишней пунктуации. Слишком уж бросается в глаза и забивает текст. К релаксбай это тоже относится.

))) у каждого свой путь...а после ожидаемых туристов из России в начале января, которые пока под большим вопросом..обычно в заведениях спад до дня всех влюбленных..., так что можете не напрягаться))))...если вы не в ресторанном бизнесе...

Увас? И туристы из России? Ну разве что они в соседних домах будут снимать квартиру и зайдут позавтракать) Первый и единственный раз.
    Лучше поставьте на входе какой-нить паспортный контроль. А то ведь туристы-экстремисты из России могут не только свое "фе" сказать, но еще и морду набить за некачественную еду за свои деньги)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 17 декабря 2014 07:10
    ЕвгенийХвойницкий:

Милости просим, но тогда уж в январе....ибо сами понимаете корпоративные мероприятия..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

хохотушка17:

Увас? И туристы из России? Ну разве что они в соседних домах будут снимать квартиру и зайдут позавтракать) Первый и единственный раз.
    Лучше поставьте на входе какой-нить паспортный контроль. А то ведь туристы-экстремисты из России могут не только свое "фе" сказать, но еще и морду набить за некачественную еду за свои деньги)

Как ни странно имеют место быть, как и в частном порядке, так и в составе тургрупп, и лицо никто не пытался бить)))

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32919

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32919
    # 17 декабря 2014 07:16
    Кицунэ:

ЕвгенийХвойницкий:

Милости просим, но тогда уж в январе....ибо сами понимаете корпоративные мероприятия..

хохотушка17:

Как ни странно имеют место быть, как и в частном порядке, так и в составе тургрупп, и лицо никто не пытался бить)))

Кицунэ:

Опять корпоративы, опять сухой рис и ответ "Сколько заплатили- столько и получили"?)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 17 декабря 2014 07:31
    хохотушка17:

Кицунэ:

ЕвгенийХвойницкий:

хохотушка17:

Кицунэ:

Опять корпоративы, опять сухой рис и ответ "Сколько заплатили- столько и получили"?)

:) я смотрю вам совсем нелегко в жизни))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 08:51
    хохотушка17:

Опять корпоративы

ну до НГ все пальцы гнут, посмотрим, что будет после. :rotate:

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 17 декабря 2014 08:57
    Cao!:

хохотушка17:

Опять корпоративы

ну до НГ все пальцы гнут, посмотрим, что будет после. :rotate:

Да, после НГ будет нелегко....

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 17 декабря 2014 09:22

Отлично "посидели" смотрю :D
    ЕвгенийХвойницкий, Вас прямо не узнать, хоть к ране прикладывай :super:
    Кицунэ, узнайте у Евгения, что за курсы он закончил, по общению с клиентом, а то его темы раньше выглядели, как ваша, а тут прям елей :super:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31668

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31668
    # 17 декабря 2014 09:58

Закончили офф и личную переписку!!!
    Далее посты только по теме!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 17 декабря 2014 18:27

Ради справедливости надо отметить, что к ним возили какихто туристов на обед организованно автобусом, сам видел. Может есть договоренность с тур оператором. Вообще, публично клиентов зверьками называть - это перебор. Если я у вас хоть и не часто, но бываю, я что, животное? Лоси, кабаны на стенах, намек?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 19:04

естественно есть договоренность, как и с сетевиками. И на обед резиновое мясо с сухим рисом, ессно! 8)