Почему Каспер кричит что "постоянная защита включена не полностью"?
Попробовал переустановить - не помогло. 

Почему Каспер кричит что "постоянная защита включена не полностью"?
Попробовал переустановить - не помогло. 

Я вот почитал и вижу, люди по-прежнему ищут ключи.
Как я уже писал, и еще раз хочу подсказать,
я периодически покупаю журнал Chip, и там лицензионный ключ на месяц.
И журнал интересный читаю, и ключ всегда лицензионный. Рекомендую! ![]()
P.S. Для экономии можно покупать через месяц, тем более на диске предыдущий номер в PDF.
RED (Y), адваре только стоит. И то не запущенный.
dkres, к какой версии там ключ?
Vitalik, Антивирус Касперского 7.0 версия 7.0.0.125
Так написано в "О программе".
Кстати Антивирус Касперского 7.0 версия 7.0.0.125 несмотря на ругань с черным списком обновляет что то (думаю базы), но пишет что не все компоненты включены. ЧТо он не включает?
Дай те мне из чипа ключика, ато запарил он ругаццо...
Zloy Zhuk, не, имхо лучше 5 или 6 и забыть про сообщение о ключе каждые 10 сек. 
У меня 9.02 такая же хрень приключилась (сбой при включении AVP, защита вкл не полностью и проч.), исчезли пару файлов в system32\drivers\, переинсталироваться отказался по этой же причине, винда отказалась делать восстановление и создавать контрольную точку. Перед этим АВП говорил о подозрении на msiexec. Пришлось все переустанавливать с нуля.
Vitalik, не раз в 10 секунд, а я уже писал, что ключи живут по 3-4 месяца без проблем (менял ключ в июле, в октябре и в январе 200
. А сейчас я китайский себе сделал, который официальный ну или почти, так думаю, до следующего февраля голова вообще болеть не будет, а там его за 25wmz и продлить можно будет в случае чего ![]()
Vitalik, У тебя винда случаем не 98 стоит?
Ибо если да то вот решение проблемы с запуском защиты от сетевых атак http://www.kaspersky.ru/support/personalMP5/ids?qid=180593450 если нет то http://www.kaspersky.ru/support/personalMP5/error?qid=180593269 и вот http://www.kaspersky.ru/support/personalMP5/error?qid=180593677
MRd, не, я в общем. Если нет разницы в 5, 6 и 7(ведь нет?), тогда пусть стоит 5, ключи для него проще найти. ![]()
RED (Y), не, хрюндель, но утилитка помогла! ![]()
Vitalik, ключи к пятерке скоро закончатся, а все новые ключи только к семерке уже идут и на старье не подходят. Народ на форумах сейчас просит под шестерку и пятерку, т.к. под семерку навалом, но не подходят.
Zloy Zhuk:Кстати Антивирус Касперского 7.0 версия 7.0.0.125 несмотря на ругань с черным списком обновляет что то (думаю базы), но пишет что не все компоненты включены. ЧТо он не включает?
Встречал такое. Была проблема либо в каспере, либо на компе вирусы его отрубили, поэтому часть компонент отключена.
Прихожу как-то к человеку комп настроить, у него стоит каспер со старыми базами да еще в отключеном состоянии. Базы обновил, каспера обновил, не включается...
Заускаю свежу утилитку от DrWEB - CureIt, та находит вирусы, удаляет их...
Перегружаю комп, Каспер наконец включился. ![]()
Подскажите, раньше стоял 5-й Касперский совместно Аутпостом, решил поставить KIS 7.0.0.125, он не захотел устанавливаться совместно с Аутпостом, в итоге стоит теперь только один KIS, его одного достаточно для защиты компа?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|