Ответить
  • kseniy_gold MemberАвтор темы
    офлайн
    kseniy_gold Member Автор темы

238

13 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 18 марта 2013 13:04 Редактировалось kseniy_gold, 18 раз(а).

Жилой дом по адресу ул.М.Богдановича,136
    мы есть и в Viber - Богдановича 136
    Уважаемые соседи!
    Предлагаю Вам перейти на данную ветку для обсуждения жизни в нашем доме.
    Заходя,представляйтесь из какой Вы квартиры,будем постепенно знакомиться и заселять наш онлайн дом в том числе.
    Лиц, не проживающих в нашем доме,но изъявивших желание оставлять комментарии либо пожелания на данной ветке, будем баннить...сорри - данная ветка только для жильцов данного дома.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

Для сведения:
    ветки на онлайнере соседних домов нашего комплекса:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=0 Строительство Богдановича Корш-Саблина Тургенева
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 140
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16760829 Б 132
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 138
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2207114 Тургенева,5
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2400821 Тургенева,1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3762734 Тургенева,7

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
    управляющий Гришанович Александр Владимирович -8-017-399-59-61;8-044-733-72-44
    приемные дни: пн, ср, чт, пт 8:00-17:00 , вт 8:00-20:00.
    бухгалтер Бобрик Илона Петровна - 8-029-101-63-12
    сантехник Павел - 8-029-601-78-90

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #906865

1
    # 21 сентября 2013 19:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Netman, чудо, ты откуда вылезло снова?
    Пора твоим папке с мамкой сказать, шоп тя к компьютиру не пущали.
    У кого будут проблемы с гов...опожарниками или ГруздОвым, звоним мне в нумер 029 904-84-21
    ...
    Если что, Груздь уже привлекался к административной ответственности по статье "Самоуправство" год назад.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 сентября 2013 12:54)
    Основание: 3.5.17, 1.3.4

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 24 сентября 2013 01:22

гр. Буйневич, слушай хватит ерунду городить.
    Будь мужиком, пиши нормально.

Есть факт - проверка пришла по твоей жалобе на Тамбаз и жильцов, которые спилив систему, лишили тебя возможности "использовать" оплаченную тобой систему пожаротушения. И насколько я понял, некоторые уже сознались в том, что спилили систему самовольно, данные пойдут в МЧС. И ты, должен понимать, что тем кому признался будет штраф + предписание восстановить систему пожаротушения за свой счет. Далеко не все читают тут форум, а многие уже живу в квартирах и когда придет МЧС "дрючить", оно покорно подпишут протокол и вляпаются по самое "небалуй".

Выходит, что жильцы стали заложниками твой войны с Тамбазом.

• baba_s-tazom Neophyte Poster
    офлайн
    baba_s-tazom Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #910854

Написать сообщение

4
    # 24 сентября 2013 10:40 Редактировалось baba_s-tazom, 3 раз(а).

а смысл с тобой разговаривать нормально?
    ты же писатель. причем хаютинский.
    читать ... ну не твое это как я понимаю. иначе ты бы знал ответ на свой вопрос. он написан пару страниц назад.
    ты не раз тут вещал про близость тамбазу. посему мог бы взять чертежики противопожарки или погуглить коль не дають, и увидеть, что спиленные трубы в какой-либо отдельной квартире на работоспособность самой нашей спринклерной системы не влияют. заварил вход и свободен. даже заваривать не надо. на входе в кажную квартиру вентель присобачен. повернул и сё, давления нема. воду слил и пили на здоровье.
    кроме того, я никого ничего пилить не заставлял. если вдруг моя конура сгорит из-за того что кто-то из нижеживущих не потушил хабарик будучи ужравшись в постели и вдруг не сгорит сам, посажу навечно.
    моя война это моя война. я никого в нее не втягиваю.
    а за свои действия каждый отвечает сам. вон в Т1 оплатили зп консьержкам по увольнению, передались жэсу и теперь никаких недоделок за счет хаютиных в жизни не устранят. ну...нет ума - считай калека. я мозги не вправлю. да оно мне и не надо.

теперь о пожарниках...
    хаютины с ними договариваются.
    договорились с районными. те динамили пару месяцев, кормили завтраками. потом ... типа не зарегистрирована заява... дурня включили.
    сейчас работают городские.
    предписание - заключить договор на обслуживание системы.
    само собой, чтобы систему принять на обслугу, она должна работать. и срезанные в хатках трубы не причем (это повторяю для особо умных читателей в сеточку). чтобы проверить ее работоспособность не нужно ломиться в квартиры, достаточно поднести зажикалку к спринклеру (писалке) например в коридоре 26-го этажа. нет там ни воды и давления ее родимой. а система без заполнения огнетушащим реагентом (ета часть для осооообо грамотных) должна обладать датчиками для срабатывания насосов. у меня в халупе таковых нет.
    Чертежики когда в тамбазе возьмешь, увидишь все то о чем я пишу. Да, и когда возьмешь чертежи, будь соседом, поделись копией. Мне в судах очень пригодятся ).
    Но не переживай. Договорятся и с городскими.
    Продолжим выше )

И последний момент
    Решили создать ТС. Если председатель подпишет акт приемки дома в том числе и системы пожаротушения, а потом случится пожар, и не дай боже с летальным исходом, то задам вопрос: кто первый сменит пмж на ... например красную зону в городе-герое Шклов???
    Ну разумеется ты не знаешь.
    А я тебе скажу - председатель ТС.
    Статью УК РБ подскажет Селика. "Поднимет" УК и подскажет.
    Жаждешь быть председателем ТС? Уж утрудись свою кондидатуру предложить.Ток фамилию маякни шоп знать (а то тут все герои ингокнито ))) и никто ж не признается )
    А я за тебя проголосю )

Нормально я тебе написал, деточка? Как мужик? )
    Буйневич Э.Г.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (24 сентября 2013 10:55)
    Основание: 3/5/17, 1/3/4

• Selika Member
    офлайн
    Selika Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #787955

Написать сообщение

203
    # 24 сентября 2013 18:20

А я при чем? Внучок, не говори мне что мне надо делать, и я не буду говорить куда тебе идти. Займись своими проблемами, судя по постам на форуме, у тебя их немало.

Прежде чем начать что-то, узнайте как это закончить.
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 26 сентября 2013 22:21 Редактировалось Netman, 2 раз(а).

Ну вот можешь же, когда хочешь не растекаться мыслью по древу.
    На счёт плана могу узнать, это не проблема.

На счёт краника - ту ты не прав, он есть далеко не на всех входах в квартиру (он внутри квартиры или снаружи?)
    Насколько я помню систему не запускали именно по причине - запуск её и последующее обслуживание будет стоить ой как не дешево.
    Да и вторая причина - многие хотели её спилить, по этому Тамбаз и не наполнял систему водой.

На счёт датчиков - видел аналогичную систему, датчиков не видел.
    Поделись ссылкой на схему системы, что бы понимать о каких датчиках идет речь.

Ты пойми как ситуация с твоей войнушкой выглядит со стороны.
    Изначально этой системы в плане не было (у меня даже документов на нее нет, хотя по идее должен быть).
    Тамбаз её установил за свой счёт. Что бы люди могли её тихонько "того" её не запускали и шума не поднимали.
    С учетом изменения нашего законодательства, сейчас эта система уже нарушает нормы противопожарной безопасности.
    Сейчас можно устанавливать такую систему только в нежилых помещениях (кухня-коридор).

P.S.
    Что тебе моя фамилия даст, будешь ночью на телефон звонить или "стрелку забьёшь"? :)
    Я не собираюсь быть председателем, своих проблем хватает.

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #910854

Написать сообщение

4
    # 26 сентября 2013 22:40

Ситуация с войнушкой выглядит гораздо проще ):
    У меня в хатке должен был быть "второй свет" или "зимний сад". Т.е. в угловой комнате потолок должен был быть 6м. По секрету скажу, что покупал эту квартиру именно из-за этой комнаты. Можешь у Маринки сам спросить. Она помнит.
    Второй свет мне отменили за месяц до сдачи дом, со словами типа живи и не вылазь. Тамбаз положил перекрытие и сделал все что выше трех метров в этой комнате частью соседней квартиры. Ну и продал как доп метры.
    По итогу строительства в хате получилось лишних пару метров.
    Я предложил Маринке: они забывают про доплату, а я забываю про второй свет, качество и все остальное.
    Меня послали ).
    ....
    Ну война, так война )
    ...
    Уточни там сколько денег арестовано на счетах ) и еще какое имущество ), сколько заплатили за экспертизу...
    Ни один из судов еще даже не начал приближаться к завершению, а издержки и геморрой Тамбаза уже превысили все что они поимели от моего не состоявшегося второго света.

Ни я это начал.
    У них всегда есть вариант договориться на сегодняшних требованиях ).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #887492

136
    # 27 сентября 2013 01:20

Важно мнение каждого: http://reporter.tut.[censored]/478.html

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #887492

136
    # 27 сентября 2013 09:00

[censored by glad_to_see]

• Selika Member
    офлайн
    Selika Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #787955

Написать сообщение

203
    # 27 сентября 2013 21:05
    baba_s-tazom:

Ну война, так война )

вот мне нравится эта незамутненность)))

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 28 сентября 2013 01:58
    baba_s-tazom:

Меня послали ).

Я тебя 1000 раз понимаю, и тех у кого трубы висят с потолка до пола - тоже понимаю, но перед тем как влупить и по жильцам, ты бы хоть бумажки с ЦУ им бы бросил в ящик, таких квартир всего-то от 50 до 100 штук.
    Хотя бы: "Не пилил, всё работает, шланг на подоконнике, дома бываю после 1 ночи и до 5 утра, квартира застрахована от пожара".
    Ну да ладно, уже все отметились и сдались, теперь посмотрим, что им сделает МЧС.

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #910854

Написать сообщение

4
    # 1 октября 2013 16:34

Устав снова в почтовых ящиках.

Selika, требую месячного отчета о выполненной работе по доставен воды и выносу/вывозу миазмов

• Selika Member
    офлайн
    Selika Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #787955

Написать сообщение

203
    # 2 октября 2013 11:30

Внучок, да ты как я погляжу вообще без тормозов? Обиделся на Тамбаз, и теперь война до победного конца что ли? И где же этот конец? Мало ты им ущерба уже нанес? Когда ты уже себя отмщенным почувствуешь и успокоишься? Чего ты добиться хочешь, вообще разорить? А как же остальные люди? Тебе говорят, что ты уже в свою войну втянул весь квартал, народ терпит убытки, они-то тебе что сделали?

Теперь на меня набросился, тоже до конца жизни будешь воевать, что не поддерживаю твои методы решения проблем? Надеюсь до статей из УК не дойдет, а, Внучок?

P.S.

Касательно уставов и пр., удивляюсь нашим людям, чего вы ожидаете от Внучка? Что он будет ваши проблемы решать? Очевидно что не будет он же только собой озабочен, так что будет ловко объяснять почему он ничего не может сделать, но при этом прям спаситель мира, весь в белом и с блестками (как пример можно изучать сообщение от 24 сентября 2013 10:40). Хотябы дежурной фразы о сожалении о доставленном беспокойстве и то не дождешься, а только обтекать будешь.

А обратиться к нему с вопросами, за разъяснениями или (не дай бог!) критикой? Это ж вообще невозможно, еще и травлю устроит если какую претензию выскажешь, и он себя оскорбленным посчитает (а он посчитает). И при этом мы еще и деньги ему платить будем за это все.

Я не против перемен, но зачем менять даже не шило на мыло, а нормальное (хоть и не без косяков) обслуживание на этот хардкор - я не понимаю.

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #910854

Написать сообщение

4
    # 2 октября 2013 13:56

Selika, ну разве это отчет?
    Тебе абы потрендеть, лишь бы воду не носить и го...но не выносить.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 октября 2013 15:30)
    Основание: 3/5/17

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 2 октября 2013 16:14 Редактировалось Zyxel, 1 раз.

наш дом еще на гарантии или нет?

...всем сегодня станет тепло - включили отопление)

• Logics Junior Member
    офлайн
    Logics Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #429342

Написать сообщение

49
    # 3 октября 2013 14:48 Редактировалось Logics, 1 раз.

Добрый день.

Тепло вчера стало только в одной (угловой) комнате.
    Живу на 8ом этаже.

Уважаемый, Внучёк!

Не могли бы Вы, сменить свой тон общения на более лояльный.... ведь не всем повезло появиться на свет такими умными и красивыми. А вот уважать друг друга нам нужно хотя бы по-соседски.

p.s. если так нужен будет номер квартиры, обязательно напишу :)
    p.p.s. Если кто-нибудь может поделиться тем что изобрёл со своим балконом - буду очень благодарен (балкон, как в квартирах с трапециевидными комнатами)

Спасибо за внимание.

• DuckKryaKva Junior Member
    офлайн
    DuckKryaKva Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #690528

Написать сообщение

33
    # 5 октября 2013 11:08

И раньше форум не блистал конкретикой, а теперь вообще превратился в хронические уговоры неадеквата привести свой мозг в порядок.

У кого есть опыт оптимизации оплаты квартиры, т.е. исключения из квитанции услуг, не предусмотренных утверждёнными тарифами горисполкома? Поделитесь опытом или выложите образцы переписки.
    Спасибо.

Михаил
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 5 октября 2013 18:01
    DuckKryaKva:

И раньше форум не блистал конкретикой, а теперь вообще превратился в хронические уговоры неадеквата привести свой мозг в порядок.

У кого есть опыт оптимизации оплаты квартиры, т.е. исключения из квитанции услуг, не предусмотренных утверждёнными тарифами горисполкома? Поделитесь опытом или выложите образцы переписки.
    Спасибо.

Есть 2 варианта - сменить дом на тот где таких оплат нет или собрать более 50% голосов.
    Неужели 20 тыш за консьержей начали напрягать?

Selika
    Я так понял, что Буйневич и не хочет быть председателем.
    А вот то, что вместо получения пультов от шлагбаума их тупо демонтировали - это плохо.
    И это только цветочки затяжной войны.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 7 октября 2013 13:33

кто нить приобретал балконную защелку себе? может подскажете где?...

• Selika Member
    офлайн
    Selika Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #787955

Написать сообщение

203
    # 7 октября 2013 14:08
    Netman:

Я так понял, что Буйневич и не хочет быть председателем.

нене, это он так написал, чтобы мы его уговаривали. простейший прием.

• 53966 Member
    офлайн
    53966 Member

459

18 лет на сайте
    пользователь #53966

Написать сообщение

459
    # 7 октября 2013 23:04
    Julano:

кто нить приобретал балконную защелку себе? может подскажете где?...

стройрынок в Уручье,или на Бигзе