sviq,
По остальному все в порядке, больше ничего не упустила?
Спасибо!!!
Toxa16, ну фотка в анкету входит
у меня зарплата в справке маленькая, я выписки с карточки всегда прикладываю, тем более карточка в приоре, пока стою в очереди захожу в банк взять
sviq:у меня зарплата в справке маленькая, я выписки с карточки всегда прикладываю, тем более карточка в приоре, пока стою в очереди захожу в банк взять
Здорово устроились
Спасибо за ответы. Теперь будет увереннее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
189 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolesnikova-lolita
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может ли кто помочь с образцом анкеты на деловую? Интересуют вопросы, например, количества дней пребывания? А так же название и адрес фирмы? Заранее спасибо.
офлайн
kolesnikova-lolita
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
kolesnikova-lolita:спасибо. а сколько ставить дней прибывания??
Как и на закуп - 90.
кто может помочь с приглашением и нужными доками для деловой визы? Сейчас заканчивается деловая годовая виза))
Gislaved:И если в Минске подаваться на деловую ,можно ли сразу на ребёнка 14 лет подавать доки на визу и нужно ли его вписывать в приглашение?
да, можно подавать. В приглашение вписывать.
theglitch:А есть у кого образец приглашения делового со вписанным ребеноком? спасибо.
пожалуйста
Repka:theglitch:А есть у кого образец приглашения делового со вписанным ребеноком? спасибо.
пожалуйста
спасибо, а номер паспорта ребенка обязательно?
офлайн
Blissfullness
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, как быть- в паспорте многократная виза, собираюсь менять фамилию в связи с тем что выхожу замуж. Визу как-то переносят, или нужно ездить с двумя паспортами?
Подскажите как быть, была зарегистрирована на 27.05 на деловую, по сем.обстоятельствам не подала доки, можно ли завтра попробовать или опять регистрироваться? Или может какой док.предоставить? Может кто сталкивался? Спасибо.
sla13:Подскажите как быть, была зарегистрирована на 27.05 на деловую, по сем.обстоятельствам не подала доки, можно ли завтра попробовать или опять регистрироваться? Или может какой док.предоставить? Может кто сталкивался? Спасибо.
Если будет больничный или справка от врача. Если вы,конечно,не были за границей 27 и это видно по печатям.