Ответить
  • Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 16 июля 2009 08:43

Muaj Thai, http://egida.ucoz.ru/forum/53-1838-1. статьи найдете на сайте "Фауна Города", там вывешено чем они руководствуются в свох действиях и прейскуранты.

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 18 июля 2009 09:49

sunnycat

В общем: я не знаю что у вас там за междоусобные войны, то вы говорите помогите остановить беспредел, животных усыпляют, продают на опыты, нужна помощь, то теперь говорите, что никого наказывать не желаете, а всего-лишь пытаетесь привлечь внимание общественности, более того, вы дали мне телефон Татьяны, она же в свою очередь 1 раз сняла телефон, но поговорить нам не удалось ввиду ее занятости, а после того как я ей перезванивал - она только сбрасывала и так не перезвонила. Я предлагал вам конкретные действия - посадить в тюрьму человека, который продает животных на опыты, а вам нужна всего-лишь пиар реклама в сми. Пишу это сообщение здесь, в силу того что этот ресурс является независимым и я не являюсь представителем какой-нибудь защитной организации типо фауны или эгиды, как вы уже успели подумать.

• 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 19 июля 2009 00:53

http://jo-jo.ru/video/videoroliki/8618-christian-the-lion-the-full-story.html

Два американских любителя животных выкупили на рынке маленького замученного львенка.

Им разрешили воспитывать животное в церковном дворе, но львенок по имени Крестьян быстро вырос.

Был единственный способ решить проблему - это отправить льва в Африку.

Через несколько месяцев дрессировщики решили проведать животное. Их предупредили, что у Крестьяна собственная стая, и он их не узнает, но несмотря на предупреждения, люди нашли льва, а дальше…

• Felice Member
    офлайн
    Felice Member

469

19 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 19 июля 2009 22:54

Muaj Thai, супер видео!

А вообще вы полностью правы - одни крики только про опыты над животными. Наблюдаю уже давненько со стороны. Зачем привлекать к этому внимание? Проблему надо устранять, а это делать не хотим? Почему? Вот вы предлагаете помочь и что-то конретно сделать, и у этой Татьяны (не знаю кто она) нет времени? Ну что тут скажешь.... :(

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 19 июля 2009 23:20

Muaj Thai, и кого вы думаете посадить? Директора Фауны? Он делает, что ему говорят, вряд ли это его инициатива. И очень я сомневаюсь, что по бумагам это проходит как "отданы на опыты". чтобы что-то доказать, надо как минимум там работать.

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 19 июля 2009 23:40

Zhylik666

Для того чтобы что-то предпринять, надо как минимум нормально ввести в курс дела, но даже этого не было сделано. Все было расплывчато, девушка Юлия сказала мне позвонить Татьяне, она меня введет в курс дела, расскажет кто куда писал заявления, по какому поводу, какой ответ приходил,какие факты имеются на руках и прочее,но я ничего не знаю, потому что мне никто не рассказал.

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 20 июля 2009 10:01

Muaj Thai, прошу Вас о конкретной помощи: пиар животных, привлечение внимания общественности, кормежка, уборка. Не надо нам этих криков, что Вы кого-то посадите. Для начала просто придите и сделайте что-нибудь, чтобы что-то здесь заявлять. Кстати, девушка Юля - это я. Волонтер. Нам нужен конструктив, который поможет что-то изменить, а не то, что Вы предлагаете Александр: посадить, наказать. Извините, не по адресу.

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 20 июля 2009 10:03 Редактировалось sunnycat, 1 раз.

Felice, Вас тоже призываю придти и помочь. Помощь животным нужна уже сейчас, не важно Эгида или Фауна. Громкие заявления НАМ НЕ НУЖНЫ. Конкретно помочь как вы говорите - это придти и что-то сделать, ввойти в курс дела так сказать, а не заявлять что-либо.

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 20 июля 2009 10:06

Muaj Thai, поверьте мне я умею делать заявления и кричать, даже громче, чем Вы. Спасибо за проявленный интерес.

• 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 20 июля 2009 12:14

sunnycat

Мда, вы адекватный человек Юлия? Я прекрасно знаю как вас зовут. Я не кричу, вы писали -

Muaj Thai, надеемся на Вас. Помощь нужна руками и головой! Суперкот.

Я предложил помощь, вы отказались от нее, меня возмутило то, что у нас в стране происходит такой беспредел с животными, я захотел помочь, так как люблю животных больше чем людей. Если вы хотите помочь животным, то как скажите пиар и привлечение внимания общественности поможет остановить продажу животных на опыты? Многого вы добились этим? Я видел видео, как после вашей рекламной акции было усыплено 9 собак, может стоит пересмотреть методы воздействия на некоторых личностей?

И еще, когда директор завода не справляется со своими обязанностями или использует свои полномочия в личных интересах - его увольняют, либо сажают в тюрьму (например взятка или незаконная предпринимательская деятельность, чем ваш директор скорее всего и занимается, прикрываясь какими-то левыми документами, которые я просил кстати вас мне прислать для ознакомления, но вы и этого не сделали, только кричите тут на форуме), если директор попадает под это описание, то почему вы еще хотите с ним нормально работать? Почему вы не хотите его наказать? Почему никто из вас, волонтеров, тратящих на животных свои деньги и время (после рабочее) не хочет стать директором фауны и тратить уже свое рабочее время и гос деньги на животных? Это парадокс - вы ответили что не знаете никого из волонтеров, кто бы мог стать на место директора. Имея возможности директора - вы бы смогли изменить жизнь питомника в другую сторону, спрашивается, почему не хотите?

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 20 июля 2009 13:34

Muaj Thai, Вы же общались со мной лично. Мне показалось, что я Вам все рассказала. Такова моя позиция, Александр.

• 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 20 июля 2009 17:51

sunnycat

Да, вашу позицию я понял,но все факты об опытах и о всех заявлениях должна была рассказать мне Татьяна, но этого мне так и не удалось с ней пообщаться. Она сама сказала что перезвонит мне, но не перезвонила, когда я ей опять набрал - она скидывала.

• 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 20 июля 2009 17:53

sunnycat

Вы делаете благородное дело и это безусловно не оспаривается,но только от вашего желания зависит то, на каком уровне останитесь Вы и бездомные животные в этой проблеме. Помните, что рыба гниет с головы, и пока не сменится начальство фауны - ничего не изменится.

• EGIDA Junior Member
    офлайн
    EGIDA Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #171747

Написать сообщение

56
  • sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 24 июля 2009 10:36

Я вчера видела, как ловцы привезли на Фауну города собак. Я в шоке до сих пор. Одну собаку просто один из них держал на веревке типа шпагат, собака чуть дышала. Второй держал собаку в сачке, которая брыкалась и была вся окровавленная. Потом еще одна волонтер видела как их выбрасывали из машины, просто брали сачек за основание-палку и кидали бедных собов на асфальт. Я до сих пор не знаю, что делать. Может проще было бы делать укол, чтобы собака усмирилась, если уж она дикая как они говорят, и потом в спящем состоянии везти на Фауну. Не знаю. Позже они из сачка выпускали собаку в клетку, я нагло стояла там и смотрела. Он не осмелился ударить собаку. Впечатление от ловцов ужасное. Не буду судить, но такое я видела в фильмах про эсэс.

• Julia8705 Senior Member
    офлайн
    Julia8705 Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #106821

Написать сообщение

956
    # 24 июля 2009 11:03

sunnycat, я в ужасе!!!! Люди, давайте же что-то предпримем!!!! Как дела обстоят с начальством сейчас на Гурского 42? Я готова помочь, давно слежу за событиями, только не знаю с чего начать.

...
  • EGIDA Junior Member
    офлайн
    EGIDA Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #171747

Написать сообщение

56
    # 24 июля 2009 12:37

Минут пять назад из окон своего офиса видела отлов бедолаг. Рабоатю на пл. Свободы, здание рядом с Минской ратушей, а окна выходят на посольство Франции.

Сижу, работаю с открытым окном и вдруг слышу визги за окном, сразу подумала о том, что собака попала под машину, выглядываю из окна и вижу: как прямо вдоль посольства несутся с бешенной скоростью одна за другой бедолаги, одна в шоке выскакивает на дорогу, ее чудом не давят, и она уже на другой стороне, другая же за ней не успевает и прячется под мост.

Я ничего не понимаю, но все еще слышу ужасающие визги, потом я наконец-то замечаю этих уродов......

возле посольства стооит машина (белая газель), в нее заносят и кидают прямо в закрученном сачке собаку, потом еще одну.....Потом машина уезжает, все происходит очень быстро.

К своему несчастью я стала очевидцом такого во второй раз, первый раз это было лет 8 назад.

Сижу с сердечным приступом, отойти не могу, единственное желание: пойти и "удавиться" ...

Пост от 23 июля: http://egida.ucoz.ru/forum/80

[censored by tut] Читаем пункт Правил 3.3.3 и 3.3.4
  • sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 24 июля 2009 12:52

Плюс меня взбесило, что Женя Крымская красила вольеры, в которых сидели собаки. Это нормально? Я кошатница.

• Ksane Neophyte Poster
    офлайн
    Ksane Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #177735

Написать сообщение

2
    # 24 июля 2009 12:58

sunnycat , в какое время вы это видели?

Я видела вчера отлов возле франц. посольства около 17.30.

Напишите мне пожалуйста!

• sunnycat Member
    офлайн
    sunnycat Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #175643

Написать сообщение

315
    # 24 июля 2009 12:59

Ksane, я видела не процесс отлова.