Самолет не сбивал фонари. Есть кем-то поваленные фонари. Не доказано.
Кто сбивал фонари спустя минуты после аварии? На фотках еще крыша даже не свалилась. Такси тоже подогнали? Водителя подговорили? Вопросы без ответов.
А вы в курсе, что максимально обеспокоенный диспетчер аэропорта им. Рейгана попросил пилота транспортника приблизится к подозрительному самолету и посмотреть, что там происходит – и он, в прямом и записанном всеми радиолюбителями эфире, заявил, что это B757 Американ и що он только что врезался в Пентагон.
Пружины тайной политики завертелись уже тогда 
Эти обломки - 1% от самолета, их привезли специально.
Я ж говорю, разбрасывали пригоршнями жидо-масоны, а Бен Бернанке руководил из кустов, выкачивая из Америки триллионы долларов и наживаясь одновременно на падении акций.
Есть внутренние фотки с шасси, с покрышкой и с двигателем, но вы наверняка скажете, что это фотошоп и подделка. Истина-то вам виднее.
Еврейский вопрос поднимаете только Вы в этой ветке. На самом деле - очевидно - я намекал на то, что в здании погибли "обслуживающий персонал, пожарные и полицейские в основном".
Я сказал: вы еще вспомните городскую легенду про то, что все евреи покинули здания. Вы ответили: А ты читал кто погиб? Обслуживающий персонал, пожарные и полицейские в основном.
Имело место предварительное вмешательство, для того чтобы множество людей, по меньшей мере, из тех, кто работали на верхних этажах, отсутствовали бы на работе в указанный час.
Это ложь. Среди прочих погибло куча народу из "Кантор Фитцджеральд" (это известный факт), включая трейдеров и многих топов. Кстати, я проверил цифру – погибло 250-400 евреев в зависимости от источника. И один белорус.
Я показал не схему из фотошопа, а реальное фото, на котором видно что отверстие не более 6 метров. Схема ничего не доказывает.
Посмотрите любую фотку Пентагона, посчитайте этажи и вы увидите, что ваше отверстие находится на втором этаже и именно туда попал хвост.
В пентагоне... В который раз... В каком NY ? Не говорил я такого.
Согласно отчету комиссии, обломков самолетов в Нью-Йорке НЕ НАЙДЕНО - РАСПЛАВИЛИСЬ – это ваша фраза. Прямая цитата.
Не доказано. Тела не сохранились согласно официальной версии. Опознали некие "фрагменты" по ДНК и выдали прах чего-то на руки.
Что не доказано? Трупы находили, идентифицировали и хоронили в гробах. "Не доказано", потому что вы не хотите этого признавать
Не доказано. Тела не сохранились согласно официальной версии. Опознали некие "фрагменты" по ДНК и выдали прах чего-то на руки.
Неопознанный прах похоронили в братской могиле.
Показывайте, рассмотрим. Ларри Сильверстайну покажем Он сам сказал что здание решили снести. У меня есть видеофакт.
Прошу.
http://wtc.nist.gov/media/NIST_NCSTAR_1A_for_public_comment.pdf
А чо Ларри не до конца снес WTC5 и WTC6? А колледж свое – нагрелись бы на страховке.