Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 21:24
    svitanak:

ну у меня то 32 и это не предел, просто у меня ничего нет больше, не засчитывать же за программы настройки судиевских сис утилит весом в мег

По-моему выше вы уже согласились, что эти 32 не работают вместе, а просто засоряют память:)

svitanak:

Lingviston:
    И программ вообще-то я запустил 7
    ну у меня то 32 и это не предел, просто у меня ничего нет больше, не засчитывать же за программы настройки судиевских сис утилит весом в мег
    Добавлено спустя 40 секунд
    Lingviston:
    Там 3 тяжелые игрушки
    бедный андроид

3 всяко больше 0:) Это на древнотном устройстве. Я уверен, что установи я еще приложений, они бы тоже прекрасно держались бы в фоне. Может быть их было бы меньше чем на iOS, но зато я был бы уверен, что мне не надо укладываться в 10 минут фоновой работы.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

svitanak:

3.2 в планшете, это 2.3.6 в смарте так? уж не помню как тогда многозадачность работала, но в 4 стало явно хуже

нет, 3.2 чисто планшетная версия. Интерфейс уже почти как в 4 и большая часть важных фич для программистов стала доступна именно в 3-ке.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22905

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22905
    # 7 марта 2013 21:26
    Lingviston:

Кстати все эти самсы и т.д. тем и плохи, что производитель пичкает их своими дурацкими оболочками, надстройками. Это я вернулся у вопросу, почему не люблю сенс. С упорством барана они продолжают пытаться сделать из Андроида iOS, забывая что это другая ось. Получается херово.

так что делать если пользователь надо из коробки? 40% даже не скачивают не одного приложения:(
    а голый андре гол как сокол:)

только лучшее
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 21:31
    svitanak:

голый андре гол как сокол

Голый андроид как раз таки отличен. Проблема была во 2 версии, 4 Андроид хорош и без надстроек.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22905

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22905
    # 7 марта 2013 21:33 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Lingviston:

По-моему выше вы уже согласились, что эти 32 не работают вместе, а просто засоряют память

нет они обеспечивают мне мгновенный доступ, понятия "засрана память" на иос нет, так как там это никак и не на чем не сказывается, ее хватает всегда
    в довесок, при наличии системы смены приложений жестами, обеспечивается комфорт, советую посмотреть что такое твик zephir

вопрос как разрабу, слабо такое замутить на андре, чтоб вот так вот легко и непринужденно работало? и в видео это айфон 4, а не последнее творение.

только лучшее
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 21:39 Редактировалось Lingviston, 2 раз(а).

Однако андроид тоже дает вам быстрый доступ. Мы же говорили о РАБОТЕ в фоне.

Пока слабо. Но ничего сверхъестественного там нет. Мне очень понравилось смотреть несколько секунд в пустой экран, когда пролистнули влево первый раз:)

Кстати видео фиговое: чувак листает аккуратно, очень медленно. Даешь жесть: 40 приложений в фоне и их быстрое перелистывание влево-вправо!

+ увы, но скорее всего такую плавность интерфейса андроид себе позволит только после капитальной переработки. Тут они сливают.

Кстати вспомнил про еще 1 обманку iOS: чтобы ввести пользователя в заблуждение, будто приложение запускается мгновенно, при старте сначала показывается скриншот окна.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22905

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22905
    # 7 марта 2013 21:45 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Lingviston:

Мне очень понравилось смотреть несколько секунд в пустой экран, когда пролистнули влево первый раз

это ж судия:) она всегда грузится с нуля, просто это = рут скажем так и поэтому с ней связано много ограничений, сторонние твики даже не работают, параллельно с ней, своего рода сейфмод включается для безопасности, вообщем так и должно быть, даже если она одна:)

Lingviston:

Даешь жесть: 40 приложений в фоне и их быстрое перелистывание влево-вправо!

в том то и дело что легко, я свои 32 могу, вот только что греб:)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Lingviston:

будто приложение запускается мгновенно, при старте сначала показывается скриншот окна.

это убрали начиная с появления многозадачности в 3 версии иос, в любом приложении сразу можно все жмякать, играть листать, иначе как вы видели с судией будет, пустой экран и тупяк

Lingviston:

Однако андроид тоже дает вам быстрый доступ. Мы же говорили о РАБОТЕ в фоне.

так для меня как пользователя - вот она польза в многозадачности, видна при каждом открытии программы, при каждом включении, а про параллельную "варку кофе" я уже писал. а к зефиру привыкаешь и пипец, рефлекс управления вырабатывается:)

только лучшее
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 21:53
    svitanak:

это убрали начиная с появления многозадачности в 3 версии иос, в любом приложении сразу можно все жмякать, играть листать, иначе как вы видели с судией будет

Это не убирали, просто производительность возросла настолько, что этот скриншот показывается буквально на доли секунды. Т.е. необходимость этой хитрости как бы отпала.

Вообще iOS работает быстро, я не спорю, но цена этому куча дурацких ограничений. И тут все зависит от того, как вы используете систему. В статье, что я кидал, в комментариях народ писал как и в каких приложениях памяти не хватало и приходилось ее чистить.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22905

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22905
    # 7 марта 2013 21:58 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    Lingviston:

Это не убирали, просто производительность возросла настолько, что этот скриншот показывается буквально на доли секунды. Т.е. необходимость этой хитрости как бы отпала.

ну не знаю, загрузка приложений пару секунд, а то 10-20 бывает, в зависимости от веса, разница была бы очевидно заметна с висящим скрином, у меня был айфон 3г и я помню, как это выглядело, такого в современном софте не разу не видел.

Lingviston:

Вообще iOS работает быстро, я не спорю, но цена этому куча дурацких ограничений.

а судия на что или проблемы условной блондинки должны беспокоить пользователя с классом программиста?

Lingviston:

В статье, что я кидал, в комментариях народ писал как и в каких приложениях памяти не хватало и приходилось ее чистить.

возможно на 3г или 3гс с 256 мб что-то и чистят, но дальше ифона 4 с 512 не не слышал, ну и плацебо никто не отменяет.

только лучшее
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 7 марта 2013 22:12 Редактировалось artem220776, 4 раз(а).

А разве запуск с того же места не от приложения зависит? Например эксДилер или гугловские прилаги даже через сутки с того же места стартанут, а некоторые игры и через пару секунд на рестарт уходят.

Столько прог не нашёл :), но вот скрин. ВСЁ работает, ВСЁ разговаривает и показывает: "Белые росы" на плеере, "Дядко три" на Дожде, симуляция маршрута на навителе, сам в Одноклассниках ;) Кстати, опера тоже не закрылась.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Засим предлагаю и закончить, а то чувствую, скоро начнётся раздача призов и подарков;).

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 22:29
    svitanak:

а судия на что или проблемы условной блондинки должны беспокоить пользователя с классом программиста?

сидия эти ограничения не исправит. Если приложение не можете выполнять работу в фоне больше 10 минут, то и после сидии не сможет. К тому же давайте все же говорить про сток, Андроид тоже можно превратить в неведому зверушку.

• OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1579

16 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1579
    # 7 марта 2013 22:36

люди честно последние три страницы читаешь один бред, вы лучше созвонитесь и поспорьте не засоряйте форум,

Я всегда online. Пишем
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 22:38
    OLEGZZZ:

люди честно последние три страницы читаешь один бред, вы лучше созвонитесь и поспорьте не засоряйте форум,

Пока здесь нет ни 1 купившего, можем творить, что хотим :trollface:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22905

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22905
    # 7 марта 2013 22:55
    Lingviston:

Если приложение не можете выполнять работу в фоне больше 10 минут, то и после сидии не сможет.

не правда, ограничение у системы, оно снимается на раз

Lingviston:

К тому же давайте все же говорить про сток

пусть девчонки говорят:) или вы думаете у меня сгс3 на стоке? поверте сравниваю равноценные произведения

OLEGZZZ:

а что обсуждать? даже пленки с отклеивающимся сони нету у сабжа:)
    самим хочется почитать что либо стоящее, но нечего
    ради вашего спокойствия в просмотре новых сообщений в ветке, я готов извинится и закрыть эпопею:)

только лучшее
  • nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 7 марта 2013 22:57
    OLEGZZZ:

+1

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
    офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 7 марта 2013 22:59
    artem220776:

Засим предлагаю и закончить, а то чувствую, скоро начнётся раздача призов и подарков.

svitanak:

ради вашего спокойствия в просмотре новых сообщений в ветке, я готов извинится и закрыть эпопею

"Встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере"(с) программа Время, брежневские времена :D

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 7 марта 2013 23:00 Редактировалось Lingviston, 5 раз(а).
    svitanak:

пусть девчонки говорят или вы думаете у меня сгс3 на стоке? поверте сравниваю равноценные произведения

Моддеры тоже разные бывают. Но вот какая штука, вы говорили мне, что производители ставят на Аднроид надстройки, т.к. голый нефункционален. Однако давайте будем честны: большинство фич, о которых вы говорили на iOS реализуются после джейла через сидию. А в Андроиде либо есть, либо есть возможность сделать их (не нужен джейл/рут) по умолчанию. Такие как работа с файлами по принципу ПК (по принципу медиатек есть тоже), нормальный обмен файлами, нет ограничений на многозадачность. Я готов признать, что с твиками iOS дотягивает и возможно в чем-то обгоняет Android (в плане функциональности, не скорости работы и дизайна), но без - увы. Учитывая, что аппл не торопятся внедрядь эти фишки в систему и джейл на новые прошивки приходится ждать все дольше, андроид в плане функциональности выглядит более выигрышно.

Честно говоря, думал, что iPhone у вас "чистый".

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

OLEGZZZ:

То ли еще будет, когда сабж поступит таки в продажу, затем выйдет 4 галактика, Сони возможно обновит флагмана и анонсируют сумрачный X Phone :)

• OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1579

16 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1579
    # 8 марта 2013 13:06

оно то ясно что еще будет но просто не вижу смысла в споре между фанатами агрызка и симбии в обсуждении многозадачности, Здесь тема НТС ОПЕ, ждем ...

Я всегда online. Пишем
  • Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805
    # 8 марта 2013 14:30

Первыми в Европе начали получать сегодня телефоны те, кто делал предзаказ на сайте оператора О2 Германия. Уже посыпались сообщения о доставке и распаковке. Несмотря на то, что телефон распростаняется через оператора - он sim-free.

офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 8 марта 2013 14:40
    Demon-BSEU:

Первыми в Европе начали получать сегодня телефоны те, кто делал предзаказ на сайте оператора О2 Германия. Уже посыпались сообщения о доставке и распаковке. Несмотря на то, что телефон распростаняется через оператора - он sim-free.

Оперативно, молодцы ХТЦ!

• zero85 Member
    офлайн
    zero85 Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #304011

Написать сообщение

238
    # 8 марта 2013 18:06 Редактировалось zero85, 1 раз.

Demon-BSEU, и как отзывы?
    на youtube пока unboxing нет.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 48 секунд

HTC One задержится... Поставщики компонентов подвели.
    На некоторых рынках телефон будет доступен только в мае...
    В приоритете рынок США. Там телефон будет точно 15 марта.