dj_crazy_bomj:Предлагает обновиться до 10.3.1.А.2.67,сейчас вроде 10.1.А.1.434
Это только андроид 4.2.2, а уже вышли офф.прошивки на 4.4.4(в конце номера сборки 283). Надо обновляться.
dj_crazy_bomj:Предлагает обновиться до 10.3.1.А.2.67,сейчас вроде 10.1.А.1.434
Это только андроид 4.2.2, а уже вышли офф.прошивки на 4.4.4(в конце номера сборки 283). Надо обновляться.
|
офлайн
dj_crazy_bomj
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
ну телефон только 10.09.14 купил,как подкл к wi-fi сразу пришло обнова,пока не обновлял,при тесте шипения нету,читал что это программое.думаю обновить и посматреть что будет.
|
офлайн
Natasham09011974
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО СМЕРТЬ ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
С разлоченным бутом или рутом - лучше по воздуху не обновляться - получите кирпич.
gurd18:По воздуху ставили последние обновление?
У меня бут давно разлочен, поэтому обновляюсь при помощи флештула.
Купил такой дней 5 назад. Мне нравится. На моей памяти это первый быстрый андройд и он стоит своих денег. Единственное что, так не понравились наушники в комплекте: хорошие наушники стоят в районе 20$ и могли б уже укомплектовать телефон такими.
До этого телефона пользовался iPhone 4S и по правде говоря эпл сосет. Даже их новый 6-й.
Жду обновления до Android L![]()
Х.З.:Жду обновления до Android L
От оффициалов скорее всего не будет. Циан - думаю да.
smartoman:Х.З.:Жду обновления до Android L
От оффициалов скорее всего не будет. Циан - думаю да.
Будет!!!
http://4pda.ru/pages/go/?u=http%3A%2F%2Fblogs.sonymobile.com%2F20 ... -series%2F
dey2010:Будет!!!
Похоже все таки да ![]()
We’re bringing Android 5.0; Lollipop to the entire Xperia Z Series
Обидно что отсутствуют стандарты, которые позволяли б обновлять Android на любом устройстве не прибегая к адаптации.
На KitKat устройство работает отлично. Пользуюсь активно почти месяц. О плюсах говорить долго.
Из минусов: лично для меня экран очень большой. Я считаю что для телефонов экран больше 4" уже сверхнорма.
Самый большой минус - звук и наушники. За такие деньги действительно можно продавать звук получше и в сравнении с iPhone он здесь на 5/10. Так что меломанам при всем его walkman'изме стоит выбрать другой вариант. Наушники от Apple не спасут - проверял: не работает громкость и клавиша ответа, а звучание почти не изменилось.
В остальном телефон пока еще не подводил. Буду ждать выпуска 5-й версии с их инновациями, потому как по удобству и единству системы 4.4. хромает.
Х.З.:обновлять Android на любом устройстве не прибегая к адаптации.
О какой адаптации речь?
Х.З.:Самый большой минус - звук и наушники.
За наушники согласен, за звук нет. По мощности звук урезан (нормы такие), по АЧХ очень даже очень.
Х.З.:Самый большой минус - звук и наушники. За такие деньги действительно можно продавать звук получше и в сравнении с iPhone он здесь на 5/10. Так что меломанам при всем его walkman'изме стоит выбрать другой вариант. Наушники от Apple не спасут - проверял: не работает громкость и клавиша ответа, а звучание почти не изменилось.
Распишите про качество звука поподробнее, интересно стороннее мнение. С каким айфоном сравнивали? Наушники в комплекте не ахти, с этим согласен. Насчет размера экрана - 5 дюймов full hd и общий габарит устройства около 132 мм это самый минимум, не беря в расчет модели от Sharp для японского рынка, которые у нас малодоступны, так еще у них есть нюансы с русификацией и обновлением прошивок.
P.S. Насчет моделей Sony в категории compact думаю мой выбор будет за Z3 compact.
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, кто из Минска, помогите поставить киткат с рутом. А то никак не получается зашрузчик разблокировать. Перепрошил криво- теперь не обновляетсервис (
я через сони апдейт с
BuTA/uu:я через сони апдейт с
А надо флештулом было - Прошивка Sony Xperia Z / ZL / SP с помощью Flashtool
Может кто еще не видел:
http://4pda.ru/pages/go/?u=http%3A%2F%2Fwww.securitylab.ru%2Fnews%2F461280.php
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|
smartoman, smartoman,
smartoman:BuTA/uu:я через сони апдейт с
А надо флештулом было - Прошивка Sony Xperia Z / ZL / SP с помощью Flashtool
Через флештул тоже не прошивает, процесс не идет.
BuTA/uu:Через флештул тоже не прошивает, процесс не идет.
Напишите в личку подробно, что и как делаете.
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|