Люблю заваривать чай в чашке. Вот эту использованную заварку можно в измельчитель? А то вот шелуху лука нельзя, поэтому спрашиваю.
Люблю заваривать чай в чашке. Вот эту использованную заварку можно в измельчитель? А то вот шелуху лука нельзя, поэтому спрашиваю.
agasfer:Люблю заваривать чай в чашке. Вот эту использованную заварку можно в измельчитель? А то вот шелуху лука нельзя, поэтому спрашиваю.
я лук уже год сливаю, и все нормально
Я после моего квеста с луковой шелухой, сделала паузу, теперь снова туда ее....только если много, то даю ей помокнуть....и все ок...))
Repka:у меня кварцевый агломерат и мойка из иск. камня с подстольным монтажом. три года - полет нормальный. измельчитель инсинкератор 100. мойку крепил мастер, который устанавливал ( и продавал) столешку. я так понимаю, что он ее приклеил. сказал, что на века
Хочу поменять мойку-нержавейку на иск.камень. Как она? От вибрации не трескается? Что-то сомнения имеются.... а без измельчителя уже ни как.......
solesito:Хочу поменять мойку-нержавейку на иск.камень. Как она?
восхитительно. красиво, удобно..
solesito:От вибрации не трескается?
ну, за три года ничего не потрескалось. а должно? у меня бланко мойка.. как новая.
раньше была тоже из иск. камня, но ноунейм с рынка. без измельчителя за 10 лет внутри пошла паутинкой. благородная такая паутинка как патина. на функционале не отражалось, внешний вид не портила. но была.
Подскажите, какой выбрать? Может есть где статьи или FAQ по теме?
Что, прям действительно всё-всё туда можно пихать? Звучит как сказка...
Surfin' Bird:Подскажите, какой выбрать? Может есть где статьи или FAQ по теме?
а 15 страниц этой темы для вас неинформативны?? реальные владельцы оставляют реальные отзывы...
Surfin' Bird:Что, прям действительно всё-всё туда можно пихать?
посуду, пакеты, бумагу и пластик нельзя.
из органических отходов я не измельчаю только мослы.
Repka,
из органических отходов я не измельчаю только мослы
по мослам прошу уточнить: все нельзя, или мелкие куриные/рыбные всё же можно?
Marabu:по мослам прошу уточнить: все нельзя, или мелкие куриные/рыбные всё же можно?
именно МОСЛЫ я не измельчаю. мослы - это вот такие кости
обычные же кости: куриные, рыбьи и ребра и свинские и бараньи - измельчитель с удовольствием жреть
H-sh, Repka, не сочтите за труд сообщить марки-модели ваших измельчителей?...
Repka:а 15 страниц этой темы для вас неинформативны?? реальные владельцы оставляют реальные отзывы...
Многабукав же. Последние четыре листанул, а тред с 2012 года вьётся. Подозреваю, что за пять лет что-то да поменялось. Насколько понял, самый популярный сейчас брэнд - InSinkErator. Всё верно?
Kykypyka, меня ещё рано ставить в один ряд в верхними товарищами — я только присматриваюсь...
Вот ещё вопрос к обладателям сего чудного девайса: часиков в 11 вечера после компании гостей нормально скармливаются отходы измельчителю? Шум соседей не беспокоит? Или своих близких, что спать залегли в соседней с кухней комнате? И зависит ли шумность работы от вида измельчаемых останков?
Marabu, ну вы шутите что ли? Не самолёт же это, спать в соседней комнате можно)) не переживайте
Конечно шумность зависит от вида остатков, но соседи не услышат в любом случае. Перемалывание занимает минуту - две, смотря какую кучу насобираете.
Не самолёт, но для ночи шум вполне значительный и сильно зависит от вида остатков. Хорошо приглушает шум штатная сливная затычка - закинул, закрыл, включил воду -включил измельчитель. Косточки от фиников никогда не кидаю - Грохочут не по децки, больно твердые )