Люблю заваривать чай в чашке. Вот эту использованную заварку можно в измельчитель? А то вот шелуху лука нельзя, поэтому спрашиваю.
Люблю заваривать чай в чашке. Вот эту использованную заварку можно в измельчитель? А то вот шелуху лука нельзя, поэтому спрашиваю.
agasfer:Люблю заваривать чай в чашке. Вот эту использованную заварку можно в измельчитель? А то вот шелуху лука нельзя, поэтому спрашиваю.
я лук уже год сливаю, и все нормально
Я после моего квеста с луковой шелухой, сделала паузу, теперь снова туда ее....только если много, то даю ей помокнуть....и все ок...))
Repka:у меня кварцевый агломерат и мойка из иск. камня с подстольным монтажом. три года - полет нормальный. измельчитель инсинкератор 100. мойку крепил мастер, который устанавливал ( и продавал) столешку. я так понимаю, что он ее приклеил. сказал, что на века
Хочу поменять мойку-нержавейку на иск.камень. Как она? От вибрации не трескается? Что-то сомнения имеются.... а без измельчителя уже ни как....... ![]()
solesito:Хочу поменять мойку-нержавейку на иск.камень. Как она?
восхитительно. красиво, удобно..
solesito:От вибрации не трескается?
ну, за три года ничего не потрескалось. а должно? у меня бланко мойка.. как новая.
раньше была тоже из иск. камня, но ноунейм с рынка. без измельчителя за 10 лет внутри пошла паутинкой. благородная такая паутинка
как патина. на функционале не отражалось, внешний вид не портила. но была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
396 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какой выбрать? Может есть где статьи или FAQ по теме?
Что, прям действительно всё-всё туда можно пихать? Звучит как сказка...
Surfin' Bird:Подскажите, какой выбрать? Может есть где статьи или FAQ по теме?
а 15 страниц этой темы для вас неинформативны?? реальные владельцы оставляют реальные отзывы...
Surfin' Bird:Что, прям действительно всё-всё туда можно пихать?
посуду, пакеты, бумагу и пластик нельзя.
из органических отходов я не измельчаю только мослы.
Repka,
из органических отходов я не измельчаю только мослы
по мослам прошу уточнить: все нельзя, или мелкие куриные/рыбные всё же можно?
Marabu:по мослам прошу уточнить: все нельзя, или мелкие куриные/рыбные всё же можно?
именно МОСЛЫ я не измельчаю. мослы - это вот такие кости
обычные же кости: куриные, рыбьи и ребра и свинские и бараньи - измельчитель с удовольствием жреть ![]()
H-sh, Repka, не сочтите за труд сообщить марки-модели ваших измельчителей?... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
396 |
18 лет на сайте Город:
|
Repka:а 15 страниц этой темы для вас неинформативны?? реальные владельцы оставляют реальные отзывы...
Многабукав же. Последние четыре листанул, а тред с 2012 года вьётся. Подозреваю, что за пять лет что-то да поменялось. Насколько понял, самый популярный сейчас брэнд - InSinkErator. Всё верно?
Kykypyka, меня ещё рано ставить в один ряд в верхними товарищами — я только присматриваюсь...
Вот ещё вопрос к обладателям сего чудного девайса: часиков в 11 вечера после компании гостей нормально скармливаются отходы измельчителю? Шум соседей не беспокоит? Или своих близких, что спать залегли в соседней с кухней комнате? И зависит ли шумность работы от вида измельчаемых останков?
Marabu, ну вы шутите что ли? Не самолёт же это, спать в соседней комнате можно)) не переживайте
Конечно шумность зависит от вида остатков, но соседи не услышат в любом случае. Перемалывание занимает минуту - две, смотря какую кучу насобираете.
Не самолёт, но для ночи шум вполне значительный и сильно зависит от вида остатков. Хорошо приглушает шум штатная сливная затычка - закинул, закрыл, включил воду -включил измельчитель. Косточки от фиников никогда не кидаю - Грохочут не по децки, больно твердые )