Shura1, почему же сразу квадратный? у меня Seicento - нифига он не квадратный.
Shura1, почему же сразу квадратный? у меня Seicento - нифига он не квадратный.
Saturn, видимо коллеги имели в виду во это: _http://www.polskifiat.net/ , да?
Знiчка, знаю что тебе понравится-Ford Puma!!! база Фиесты, а дизайн

_http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=170263
Vitaliyak,
Аха, ничога так. Только додого. Мне б за три с копеечками, вобщем до 4 тыщ.
Да и редкость редкостаная Пума в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Saturn:Shura1, почему же сразу квадратный? у меня Seicento - нифига он не квадратный.
Вот уж не знал, чтов Польше выпускали тока одну модель ФИАТОв
Я про 126р
. Он же малюх
Так и знал, что "малюх" поймут не как маленькие машинки, а как польский ФИАТ 126... Но решил не исправлять в силу малой известности этой машины
Оказывается был неправ, погорячился. Виноват. Исправлюсь ![]()
Знiчка, По-моему уже пора переходить к выбору цвета авто
Выбор-то уже сделан на 99.9%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По-моему уже пора переходить к выбору цвета авто
Помоему цвет уже тоже однозначно выбран - розовый!![]()
Tony,
Да мне вобщем-то цвет не принципиален.
Gonzalos,
С чегой-то такие выводы? ![]()
Форд Ка розовых даже и не видела. ![]()
Gonzalos, не нато стебаться ...
Немножко не по теме - но лично из всех маленьких машин на которых мне довелось поездить - мне понравились Мини и CLK - вот эти я б себе купил - "если я был султан..." (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знiчка, выбор авто в другой ветке, а вообще машины надо смотреть вживьем, и не в коем случае не брать машины с местным пробегом, помни, их здесь продают уже не спроста.. ![]()
Gonzalos,
Ага. В другой ветке, тока почему-то здесь далеко не все говорят только про форд ка и советуют мне кучу других машинок. Приходится реагировать. ![]()
Про пробег знаю.
Gonzalos:Знiчка, выбор авто в другой ветке, а вообще машины надо смотреть вживьем, и не в коем случае не брать машины с местным пробегом, помни, их здесь продают уже не спроста..
Бред, полнейший. А чего ж их там тогда продают?
Знiчка, смотреть авто надо. Все от хозяина зависит. Авто может оказаться в отличном состоянии, еще и лучше, чем его пригнали сюда, но на такие как правило цены выше среднего.
Некоторые просто любяи менять авто раз в год например, что вовсе не означает плохого тех. состояния.
IMHO у перегонов не надо брать, вот как раз таки свежепригнанные вызывают сомнения. Если бы Вы могли сами съездить в ту же Германию, было бы другое дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А чего ж их там тогда продают?
А зачастую от того что выявили в машине серьезные дефекты, типа грядущего капремонта
Gonzalos:и не в коем случае не брать машины с местным пробегом, помни, их здесь продают уже не спроста..
..а немцы вот такие хитрые, и перед продажей везут машину на сто, где меняют все что надо на оригинал, ага. Как правило у пригнанных машин остаточный ресурс некоторых деталей почти вышел, если машина например года 99-2000 - там могут стоять оригинальные аморы, заводские рычаги с запрессоваными шаровыми, тормозные диски, сцепление, шрусы - все то чему в скором времени придет конец, и о чем немец отлично знает. Там конечно можно взять и живую машину, но она будут стоить на треть больше чем средняя цена на данную модель - такие перегон гнать не будет, ему проще отмарафетить эту и продать тут "без пробега по СНГ".
И второе - у нормального хозяина, машина проездившая здесь год - всегда будет в лучшем состоянии чем только что пригнанная - в ней будет заменено все то что кончалось медленно и неторопливо на автобанах и отвалилось быстро у нас -)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Deniz:
И второе - у нормального хозяина, машина проездившая здесь год - всегда будет в лучшем состоянии чем только что пригнанная - в ней будет заменено все то что кончалось медленно и неторопливо на автобанах и отвалилось быстро у нас -)
Такие машины продаются по знакомым, автоклубам и т.д. и до рынка врядли доходят
Проще заменить все аммы-подвеску, чем тр@хаться до посинения с тем колхозом, что намутят хитрожопые наши пользователи в целях удешевления эксплуатации из кетайского рожна и жыгулевских запчастей.
Достаточно залить один раз маслица г@внойл с рынка по дешевке
Shura1, а... ну тогда ясно... просто не думал, что такие экземпляры ещё ездят...
у меня 99-го года польского пр-ва фиат.