epitaphia, это ты про что именно?
morg-den:это ты про что именно?
Если не в курсе, то мы тут обсуждаем разгон, СО, мат платы и возможности этого всего добра. Приводить цитаты на полстраницы, не вижу смысла, как и дальнейший спор.
офлайн
BazingaMaster
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
morg-den:ssaf, это смотря где и чем смотреть,если в том же осст то там показывает температуру крышки,а если в других прогах то возможно и температуру ядер,BazingaMaster, лучше бы скрин вылажил теста в осст например на 1.5 часа тестирования,и тогда бы все стало ясно
52 градуса всего-то.
BazingaMaster:52 градуса всего-то.
Как бы да, получается, что только 52 градуса (если термодатчик не врет, что иногда случается). Прошу прощения за недоверие
Если не секрет, что за корпус у Вас, и сколько кулеров на его продув стоит (кроме процессорного)?
Да, и какое напряжение на процессор подали? У Вашей матери напряжение выставляется в виде +- к стандартному. Если не трудно, напишите, сколько "+" к стандарту дали?
epitaphia:ssaf, такую ерунду пишешь, что даже лень отвечать уже..."эксперт" диванный блин, со знаниями а-ля "где-то слышал..."
От такого слышу. Сам выше крыши бреда нагородил, либо сам что-то где-то не так наковырял, а потом "все лохи".
До боли знакомая картина
Насчет диванного эксперта - действующая конфигурация в подписи, так что наезд не прокатывает.
morg-den:epitaphia, это ты про что именно?
Уели его, теперь на г-но исходит.
офлайн
BazingaMaster
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
BazingaMaster:52 градуса всего-то.
Как бы да, получается, что только 52 градуса (если термодатчик не врет, что иногда случается).
Если не секрет, что за корпус у Вас, и сколько кулеров на его продув стоит (кроме процессорного)?
Да, и какое напряжение на процессор подали? У Вашей матери напряжение выставляется в виде +- к стандартному. Если не трудно, напишите, сколько "+" к стандарту дали? Корпус http://catalog.onliner.by/coolermaster/rck281kka700/
Кулер http://catalog.onliner.by/thermalright/tr_truespirit120/ + Термопаста КПТ-8 , с матери полностью снимаются стандартные зацепы для крепления кулера и ставятся те, что в комплекте, корпус не полностю закрыт, 0.5см не хватило, дабы закрыть ^____^ ска я злился очень этому, доп.кулеры отключены.
офлайн
BazingaMaster
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
ssaf:BazingaMaster:52 градуса всего-то.
Как бы да, получается, что только 52 градуса (если термодатчик не врет, что иногда случается). Прошу прощения за недоверие
Да, и какое напряжение на процессор подали? У Вашей матери напряжение выставляется в виде +- к стандартному. Если не трудно, напишите, сколько "+" к стандарту дали?
Корпус http://catalog.onliner.by/coolermaster/rck281kka700/
Кулер http://catalog.onliner.by/thermalright/tr_truespirit120/ + Термопаста КПТ-8 , с матери полностью снимаются стандартные зацепы для крепления кулера и ставятся те, что в комплекте, корпус не полностю закрыт, 0.5см не хватило, дабы закрыть ^____^ ска я злился очень этому, доп.кулеры отключены.
Без повышения напряжения, просто множитель увеличен был и всё.
BazingaMaster:Без повышения напряжения, просто множитель увеличен был и всё.
Тогда вполне реальные цифры по температуре.
С Вашим экземпляром FX-8320-го Вам очень повезло, поздравляю! Без поднятия напряжения стабильная работа на частоте 4,4 Ггц встречается нечасто
BazingaMaster, меня интересует скрин после 1.5 часа работы теста cpu occt вот такой
именно не график а интерфейс программы и именно на фононе этой ветки в браузере,и обязательно этот тест- cpu occt-большой набор а не осст linx,так как именно я в нем тестировал.
ну не как я не могу поверить что 4.5 без поднятия напруги и столько градусов,
ну да 4.4,но все равно без поднятия напруги и такие температуры!может очень удачный экземпляр попался,так что жду скрины
p.s.хотя по поводу напруги может быть и такое:некоторые мамки на автомате как я читал подымают напругу,не помню какая мать была у человека,но на оверах у него при авто,напруга при разгоне множетелем до 4.6,подняла напругу в линксе тесте до 1.52 в.,но вот насчет температуры не могу не как понять почему такая низкая,вот и прошу провести тест как я писал выше,и обязательно со скрином не графика,а самого интерфейса
офлайн
BazingaMaster
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
morg-den:ну да 4.4,но все равно без поднятия напруги и такие температуры!может очень удачный экземпляр попался,так что жду скрины
Тут что, клуб великих оверлокеров?)
5 часов на обычном ОССТ "Большой набор" тестил, 54 было макс, как и писал в своём первом посте, у меня работы выше крыши,сейчас некогда эти тесты гонять, может позже сделаю.
А с чего бы температуре быть больше, если напряжение не повышалось?
BazingaMaster, а с того:что у большинства 4.2 максимум,проходит тест без поднятия напруги,а 4.4-тут либо камень очень удачный попался либо напруга должна подыматься,так что будет время скинь пожалуйста скрин как я писал выше,там и будет видно что за температура и какое напряжения на проц идет(хотя-бы минут 30-40)
p.s.без обид,просто интересно!
Просьба к счастливым обладателям 8-ми ядрового АМД, подскажите сколько процессор выдаёт хэшей в алгоритме Cryptonight (например, используя этот майнер https://bitcointalk.org/index.php?topic=647251.0 )?
Заранее благодарен за информацию
Dr_Victor, очень специфический софт,могу прогнать!только подробный мануал давайте как с ним работать.
Ув. morg-den
1. Нажимаем на Link, выбираем CPU Miner v3.4, Download as a ZIP, распаковываем архив
2. Регистрируемся на любом пуле, например, https://minergate.com получаем ИМЯ и ПАРОЛЬ.
3. Редактируем батник "pool 64bit" следующим образом:
NsCpuCNMiner64.exe -o stratum+tcp://mro.pool.minergate.com:45560 -u ИМЯ -p ПАРОЛЬ
сохраняем, запускаем, через минуту другую видим средний хэш рейт, например 120 или 250 Н/s
Буду благодарен за скриншот экрана, могу и пиво проставить.
в общем сильно долго гоняло,я прекратил,вот что заскренил http://i64.fastpic.ru/big/2014/1030/c1/07c1596738c4ca9b7d82b269fd7633c1.jpg
morg-den, Благодарю! Исходя из скрина были использованы только четыре ядра и результат сопоставим с i7-4770k. Будьте так добры, добавьте в батник ключ "-t 7" (что задействует семь ядер и одно останется для общих задач) и если вас не затруднит, сообщите о полученный результатах.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16287 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr_Victor:добавьте в батник ключ "-t 7" (что задействует семь ядер и одно останется для общих задач)
как показывает опыт работы с амд, загрузка 100% практически не забивает побочные юзерские процессы. т.е. если я запускаю у себя, например, три батчевые проявки RAW одновременно в DPP. такая же петрушка и с парой-тройкой копий RAR, и с кодированием 720p видео в AVC. все это дает 100% загрузку камня. в то же время могу параллельно без проблем погонять в КС, Мафию, в Опере тормозов не испытываю ни на страницах, ни во флеше, режу 8гб болванку в неро.
для интереса могу протестить как пойдет скайрим какой-нибудь.
так что рекомендую тестить 8 потоков.