Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K56C

Ответить
  • TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 4 апреля 2014 21:59
    gsv90:

Подскажите пожалуйста,веник должен трещать или нет????

У меня иногда потрескивает!

• gsv90 Junior Member
    офлайн
    gsv90 Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #478526

Написать сообщение

91
    # 4 апреля 2014 22:25
    TraBka:

gsv90:

У меня иногда потрескивает![
    С перерывом на несколько сек

• moly Junior Member
    офлайн
    moly Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #583063

Написать сообщение

47
    # 7 апреля 2014 20:09 Редактировалось moly, 1 раз.

1111111111111

• TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 9 апреля 2014 12:59
    gsv90:

у меня иногда потрескивает!

• MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1454

13 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1454
    # 13 апреля 2014 15:09

доброго дня всем. на k56cbxo099 перестал работать левый шифт. как вылечить проблему и с чем может быть связано7

Veni vidi vici
  • M1ndGame Member
    офлайн
    M1ndGame Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #428842

Написать сообщение

383
    # 13 апреля 2014 22:04 Редактировалось M1ndGame, 1 раз.
    MyValentine:

доброго дня всем. на k56cbxo099 перестал работать левый шифт. как вылечить проблему и с чем может быть связано7

У меня практически сразу после покупки перестал работать левый CTRL - по гарантии заменили клавиатуру со всей алюминиевой верхней частью.
    А вообще, попробуй подключить внешнюю клаву. Если в ней будет работать, что скорее всего - значит проблема механическая, если нет - тут уж хз, винда, дрова, сторонние программы...

офлайн

1454

13 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1454
    # 13 апреля 2014 23:32
    M1ndGame:

MyValentine:

У меня практически сразу после покупки перестал работать левый CTRL - по гарантии заменили клавиатуру со всей алюминиевой верхней частью.
    А вообще, попробуй подключить внешнюю клаву. Если в ней будет работать, что скорее всего - значит проблема механическая, если нет - тут уж хз, винда, дрова, сторонние программы...

спасибо за совет, попробую
    а вы где свой покупали?

Veni vidi vici
  • M1ndGame Member
    офлайн
    M1ndGame Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #428842

Написать сообщение

383
    # 14 апреля 2014 12:20

MyValentine, из поляндии), поэтому понес сразу в СЦ, а не продавцу обратно)

офлайн

1454

13 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1454
    # 14 апреля 2014 23:13
    M1ndGame:

MyValentine, из поляндии), поэтому понес сразу в СЦ, а не продавцу обратно)

я покупал на онлайнере в каталоге...т е мне тоже можно нести в любой сц и там заменят по гарантии?

Veni vidi vici
  • M1ndGame Member
    офлайн
    M1ndGame Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #428842

Написать сообщение

383
    # 15 апреля 2014 22:08

MyValentine, если покупали здесь - можно отдать продавцу и пускай он занимается ремонтом / заменой. Если собираетесь сами - то обращаться стОит не в любой, а в авторизованный СЦ. Сайт асуса говорит, что в Минске их целых 2 штуки
    http://www.asus.com/ru/support/Service-Center/Belarus
    Я отдавал в "Правшу". Правда когда принес в первый раз, кнопка чудом заработала на тесте)). Пришлось уйти ни с чем. Зато во второй заход приняли без проблем. По самому сервису у меня вопросов не возникло (ни разу не реклама)

офлайн

1454

13 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1454
    # 15 апреля 2014 23:50

M1ndGame, спасибо большое за консультацию и советы. буду звонить в магазин узнавать...

Veni vidi vici
  • boss.yapy Neophyte Poster
    офлайн
    boss.yapy Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #699985

Написать сообщение

22
    # 19 апреля 2014 12:46 Редактировалось boss.yapy, 1 раз.

Подскажите пожалуйста.
    Вот надумал купить этот asus.
    Если играть в игры(например танки) то сильно он греется или нет?ведь он слишком тонкий(21мм) Заранее спасибо

офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #699985

Написать сообщение

22
    # 20 апреля 2014 22:19

И сильно ли трещит веник?

• TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 22 апреля 2014 19:34
    boss.yapy:

Подскажите пожалуйста.
    Если играть в игры(например танки) то сильно он греется или нет?ведь он слишком тонкий(21мм) Заранее спасибо

Если в штанах,шортах ты ничего не почувствуешь,на а если только в трусах то будит печь:)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

boss.yapy:

очень редко и почти бесшумно :)

офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #699985

Написать сообщение

22
    # 22 апреля 2014 23:17
    TraBka:

boss.yapy:

Подскажите пожалуйста.

Если в штанах,шортах ты ничего не почувствуешь,на а если только в трусах то будит печь:)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

boss.yapy:

очень редко и почти бесшумно :)

А клавиатура в каких нибудь местах греется?

• Rush64 Senior Member
    офлайн
    Rush64 Senior Member

541

17 лет на сайте
    пользователь #130037

Написать сообщение

541
    # 25 апреля 2014 17:58

играл в доту2 на убунте через bumblebee - греется как в микроволновке. больше всего это ощущается в районе тачпада, т.е. там где веник стоит и м.б. видяха рядом. хотя я веник менял на ссд. в танках только на самых минимальных на винде графа никакая, разрешение никакое. на работу пришлось купить подставку, потому что когда греется - начинает тупить.
    бьет током постоянно и это начинает напрягать очень сильно.
    матрица говно, от длительной работы реально устают глаза.
    короче обычный дешевый ноут, после полугода пользования имеется большое желание поменять на что нибудь получше

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

bigeggs:

не прошло и пол года винт сгорел к чертям, восстановить восстановил, но на половину, появился какой то блик на экране, по гарантии не сдавал, купил новый винт, очень разочарован что стоял самсунговский винт, предыдущий асус к50с 4 года работает без проблем, больше асус не куплю.
    еще эти непонятные расположения выходов на колонки с правой стороны, что очень мешает руке и мышку проводную приходиться втыкать в 3.0 слева, короче инженерные решения у них не лучшие, и в предыдущем с юсб были траблы, 2 юсбишника рядом, например модем 3g не вставишь с мышкой, короче очень большой дизлайк асусу.
    а что насчет тачпада,то им вообще никогда не пользовался, но попался с кривым.
    из плюсов только матовый экран и тонкость, ну и клава еще норм.

полностью согласен, очень разочаровался в асусах. юзал еще немного зенбук, увидел как там клава прогибается, и это в ноуте за 1.5к?!? что за бред, лучше уж мак взять самый дешевый, там хоть качество сборки намноооого выше

кстати, есть ли большой смысл брать i7? тогда ведь производительность упрёться в карточку, верно?

советую вам почитать про nvidia optimus. здесь дискретная карточка особо не дает профита в играх и т.д., зато делает возможным 3-4 часовую работу 4х ячеечной батареи

• KokSIk Junior Member
    офлайн
    KokSIk Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #640902

Написать сообщение

67
    # 28 апреля 2014 13:13
    Rush64:

играл в доту2 на убунте через bumblebee - греется как в микроволновке. больше всего это ощущается в районе тачпада, т.е. там где веник стоит и м.б. видяха рядом. хотя я веник менял на ссд. в танках только на самых минимальных на винде графа никакая, разрешение никакое. на работу пришлось купить подставку, потому что когда греется - начинает тупить.
    бьет током постоянно и это начинает напрягать очень сильно.
    матрица говно, от длительной работы реально устают глаза.
    короче обычный дешевый ноут, после полугода пользования имеется большое желание поменять на что нибудь получше

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

bigeggs:

не прошло и пол года винт сгорел к чертям, восстановить восстановил, но на половину, появился какой то блик на экране, по гарантии не сдавал, купил новый винт, очень разочарован что стоял самсунговский винт, предыдущий асус к50с 4 года работает без проблем, больше асус не куплю.
    еще эти непонятные расположения выходов на колонки с правой стороны, что очень мешает руке и мышку проводную приходиться втыкать в 3.0 слева, короче инженерные решения у них не лучшие, и в предыдущем с юсб были траблы, 2 юсбишника рядом, например модем 3g не вставишь с мышкой, короче очень большой дизлайк асусу.
    а что насчет тачпада,то им вообще никогда не пользовался, но попался с кривым.
    из плюсов только матовый экран и тонкость, ну и клава еще норм.

полностью согласен, очень разочаровался в асусах. юзал еще немного зенбук, увидел как там клава прогибается, и это в ноуте за 1.5к?!? что за бред, лучше уж мак взять самый дешевый, там хоть качество сборки намноооого выше

кстати, есть ли большой смысл брать i7? тогда ведь производительность упрёться в карточку, верно?

советую вам почитать про nvidia optimus. здесь дискретная карточка особо не дает профита в играх и т.д., зато делает возможным 3-4 часовую работу 4х ячеечной батареи

У меня не греется . Убунту запускал от батареи 1 час 40 мин если ничего не делать, о чем может быть идти дальше речь, если на винде 7 держит 6 часов.
    Что думаете купить получше за те же деньги если не секрет??

• TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 4 мая 2014 15:20

Помогите! у меня стоит windows 7 x64 бит.Я не могу отключать тачпад комбинацией клавиш fn+f9 почему?и как это исправить?

• MasterSensey Member
    офлайн
    MasterSensey Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #177977

Написать сообщение

192
    # 4 мая 2014 16:52
    TraBka:

Помогите! у меня стоит windows 7 x64 бит.Я не могу отключать тачпад комбинацией клавиш fn+f9 почему?и как это исправить?

скачать драйвер(KBFilter_Win8_64_Z1005) отсюда: http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/K56CM/HelpDesk_Download/

Kiaaaaaaaaaaaaa!!!!
  • TraBka Junior Member
    офлайн
    TraBka Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #925711

Написать сообщение

38
    # 9 мая 2014 10:14
    MasterSensey:

TraBka:

скачать драйвер(KBFilter_Win8_64_Z1005) отсюда: http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/K56CM/HelpDesk_Download/

а что именно качать надо?