да в Минске по большому счету и нету хорошей пиццы то
Ну, это неправда, слишком пессимистично. Я ел всяческую в разных городах и весях по земному шару, и могу сказать, что отдельные минские заведения готовят вполне адекватную пиццу.
да в Минске по большому счету и нету хорошей пиццы то
Ну, это неправда, слишком пессимистично. Я ел всяческую в разных городах и весях по земному шару, и могу сказать, что отдельные минские заведения готовят вполне адекватную пиццу.
отдельные минские заведения готовят вполне адекватную пиццу
ну я почти тоже самое и написала ![]()
dema111:Она еще вдобавок и мокрая от того количества майонеза которое туда бухают, а еще резиновая....
В настоящую пиццу майонез не кладут 
И солёные огурцы тоже 
novostnik, о да. Сходи обязательно в Лига-Пиццу на Богдановича. Если она еще не закрылась. Неоценимый опыт получишь.
Frank-7:По мне, так лучшая пицца -- в Темпо. Очень даже вкусно. я во всех четырех неоднократно был, особенно на Академии, там вообще постоянно. Кроме пиццы, я там люблю молочные коктейли и спагетти с ветчиной и грибами. Классно. Это уровень.
Полностью согласна! Одна открылась недалеко от работы, на К.Маркса, так нас оттуда не выгнать!
Помимо пиццы там вкуснющие безмайонезные салаты, вторые блюда тоже вещи, прикольные десерта! Ну и цена, в принципе, социальная.
Frank-7:Зио Пепе и Театро -- отстой.
Мы были в теарто 2 раза с компанией, напарывались на одну и ту же официантку. ТАкого хамства я даже в советских столовках не встречала, какая-то истеричка просто. Больше туда - ни ногой!
Melody:Одна открылась недалеко от работы, на К.Маркса, так нас оттуда не выгнать!
Помимо пиццы там вкуснющие безмайонезные салаты, вторые блюда тоже вещи, прикольные десерта! Ну и цена, в принципе, социальная.
а на Марска где? ближе от пл.Независимости идти или от Октябрьской? и как там со свободными местами обычно дело обстоит?
Мы были в теарто 2 раза с компанией, напарывались на одну и ту же официантку. ТАкого хамства я даже в советских столовках не встречала, какая-то истеричка просто. Больше туда - ни ногой!
бьла пару раз, правда официантки были очень доброжелательны... но еда... короче я туда тоже больше ни ногой ![]()
Лучшая в минске пиццерия -- "Казачны Замак" на проспекте Независимости, правда там всегда много народу, а пицца действительно самая вкусная.![]()
Лучшая в минске пиццерия -- "Казачны Замак"
аццкий правакатар 
см. предыдущую страницу, хотя тебе сейчас повторят, наверное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
D100K:Лучшая в минске пиццерия -- "Казачны Замак" на проспекте Независимости, правда там всегда много народу, а пицца действительно самая вкусная.
знатный стеб
Лучшая в минске пиццерия -- "Казачны Замак"
нет. лучшая пицца в киосках "хутко-самчно".
D100K:Лучшая в минске пиццерия -- "Казачны Замак" на проспекте Независимости, правда там всегда много народу, а пицца действительно самая вкусная.
Хаха... Ну да, пролы прутся. Но это не пицца per se, открою секрет.
Natallia:dema111:Она еще вдобавок и мокрая от того количества майонеза которое туда бухают, а еще резиновая....
В настоящую пиццу майонез не кладут
И солёные огурцы тоже
Это вы лучше поварам в пиццериях скажите. ![]()
Shamanka:а на Марска где? ближе от пл.Независимости идти или от Октябрьской? и как там со свободными местами обычно дело обстоит?
На маркса, где на перекресток с ул. Володарского. В принципе, места там есть, но иногда бывают косяки. Вечером если там бываем (редко, в основном в обед), то заранее столик заказываем (мы просто любим возле окна, там всегда накурено меньше). А вообще, были там в пятницу, повару - зачот однозначно! Такое все вкуснющее было! ![]()
в темпо готовят нормально для такого уровня, но обслуживание вообще никуда не годится.
а однажды в пятницу вечером на входе нам администратор предложила подождать минут 20. мы не совсем поняли предложение, так она объяснила: "ну, может место освободится" 
а однажды в пятницу вечером на входе нам администратор предложила подождать минут 20. мы не совсем поняли предложение
BOrMArLEY, а что тут не понятного? Помещение не резиновое, желающих много. А что тебя не утроило? Или ты хотел сидеть у кого то на коленях?
Ах ... да, плохая пицерия. Не пойдем....
Странный ты.
BOrMArLEY:в темпо готовят нормально для такого уровня, но обслуживание вообще никуда не годится.
а однажды в пятницу вечером на входе нам администратор предложила подождать минут 20. мы не совсем поняли предложение, так она объяснила: "ну, может место освободится"
То, что вы описали, это не качество обслуживания. Интересно, а каких действий вы ожидали от администратора кафе, где мест нет. Я тоже очереди такого рода не люблю жутко, и в этом случае иду в другое место. А в темпо в пятницу вечером нужно столики заказывать, и будем вам счастье!
Вот еще раз сходила в темпо на к.маркса, красотища! (вернее, вкуснотища!
)