Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 ноября 2012 16:09
    Grolsch:

Камера Nexus 4 делает «фиолетовые фото», как iPhone 5. Хочется послушать Ваше мнение по этому поводу....

Лично мне пофигу. Скорее всего фотомодули одинаковые, вот и косяки одинаковые.
    Приятно, что ценник неодинаков, при этом Нексус быстрее, мощнее, дольше живёт и стоит адекватно. Ах да, и с завода не поцарапан :trollface: .
    Ещё в троллей играть будем? ;)

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 16 ноября 2012 16:30 Редактировалось Grolsch, 2 раз(а).

Никто в тролей не играет. Хочется послушать. Что люди думают. Стоит дешевле факт. Посмотрим, когда он появится в Минске и по какой цене. Я придерживаюсь строго своей точки зрения относительно камеры в телефоне. Хочется послушать тех, кто мечется от слова к слову.
    Сам хотел купить в Америке. С этим проблем нет. Но что-то остановило... Нужен второй телефон. Сейчас просто думаю какой выбрать. И на камеру вообще плевать. Для этого есть фотоаппарат.

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 ноября 2012 16:34

Да ладно, и вы их именно тут решили поискать? А чего не в теме про айфон 5? :trollface: Всё просто: найдите обсуждение новости про засветы у айфон 5, посмотрите, кто там бушевал, дождитесь их комментов в новости про нексус - и врежьте им хорошенько :).

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 16 ноября 2012 16:37
    artem220776:

Да ладно, и вы их именно тут решили поискать? А чего не в теме про айфон 5? :trollface: Всё просто: найдите обсуждение новости про засветы у айфон 5, посмотрите, кто там бушевал, дождитесь их комментов в новости про нексус - и врежьте им хорошенько :).

Вы смеяли передать привет от ваших сотоварищей. Вот пришел посмотреть, чем богаты, что можете рассказать. Я ж ничего плохого не пишу.

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 ноября 2012 16:51
    Grolsch:

Вот пришел посмотреть, чем богаты, что можете рассказать.

Che:

Уже выехал! :super:

А кроме вот этого и новостей-то нет :)

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 16 ноября 2012 16:58 Редактировалось Grolsch, 2 раз(а).

Ну вот. Хоть кто-то сможет через пару дней-недель написать по существу...

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

379
    # 16 ноября 2012 17:21
    Grolsch:

так а чего вам не хватает!?) или десятки более-менее полноценных обзоров на ютьюб уже не по существу? ничего нового думаю вы не узнаете) Лучше бы у нас оффициально появился бы скорей =)

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 16 ноября 2012 17:24
    littledrew:

Grolsch:

так а чего вам не хватает!?) или десятки более-менее полноценных обзоров на ютьюб уже не по существу? ничего нового думаю вы не узнаете) Лучше бы у нас оффициально появился бы скорей =)

Да дело в другом. Все проблемы вылазят у едениц, но их так афишируют, как буд-то поголовно у всех. Меня тесты не интересуют. Я и так знаю что он мощный и быстрый. Мне важно каков он в использовании при определенных условях.

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 16 ноября 2012 18:25
    artem220776:

Che, как получите - сразу ждём-с отзыва. Особенно про жуткий нагрев на тяжёлых приложениях .

Трекниг UPS кажет что аппарат уже поехал на доставку. Жаль, правда, могу до понедельника не увидеть, улетаю сегодня в другой гоород в 2 часа.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 16 ноября 2012 22:07
    artem220776:

Grolsch:

Камера Nexus 4 делает «фиолетовые фото», как iPhone 5. Хочется послушать Ваше мнение по этому поводу....

Приятно, что ценник неодинаков, при этом Нексус быстрее, мощнее, дольше живёт и стоит адекватно. Ах да, и с завода не поцарапан :trollface: .

По моемому по тестам Нексус сливает по полной пятому айфону, да и по времени работы, по словам
    Эльдара Муртазина тоже не очень, УСТУПАЕТ СОВРЕМЕННЫМ ФЛАГМАНАМ!!!!!

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 16 ноября 2012 22:42 Редактировалось AsmodeusML, 2 раз(а).
    NathanDrake:

artem220776:

Grolsch:

По моемому по тестам Нексус сливает по полной пятому айфону, да и по времени работы, по словам

Тесты ничто, они редко говорят о реальном положении вещей. Есть такой бенчмарк Linpack, он очень хорошо адаптирован под многопоточность, в нем S4 Pro почти в три раза уделывает Exynos в Galaxy SIII. В разных тестах все по разному

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 ноября 2012 22:47 Редактировалось artem220776, 1 раз.
    NathanDrake:

А можно ссылки на всё, кроме "по-моему"? :D То, что видел и читал я, полностью противоречит вашим словам.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 00:58 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
  • LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 17 ноября 2012 10:02

Но главное не вышенаписанное. Да он собран "на один раз", как красивая одежда для мертвецов: от падений плата не защищена, контакторы связи жесткие (без пружин), много элементов на двустороннем скотче....вкупе с хрупким стеклом сзади...

• Shiler Junior Member
    офлайн
    Shiler Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #709557

Написать сообщение

42
    # 17 ноября 2012 11:01
    NathanDrake:

Вот например сдувает всем конкурентам и вот еще тест
    отстойный аккумулятор

Лично для меня это не аргумент, но всё же лучше фифонов

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 11:54 Редактировалось artem220776, 2 раз(а).
    NathanDrake:

отстойный аккумулятор

Даты видели? 4,5, 6, ноября - вы бы просто на тест на онлайнере сослались - там вообще половина функций не работала :). Подождите пару дней - выйдут тесты серийного, там всё будет ясно. LG Optimus G во всяком случае всех рвёт на 4,1, а это наш донор.
    http://trashbox.ru/topics/22810/akkumulyator-nexus-4-razocharoval а это вообще какой-то чудесный тест. Ван Икс 9 часов браузер! Даже самые ярые фанаты-владельцы таких цифр не придумывали :trollface: . А сгс3 - 4 часа -таких смешных цифр даже на форумах фанов эппл не встретишь. ИМХО, лажа какая-то, а не тест.

• Nixik86 Member
    офлайн
    Nixik86 Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #145540

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 12:17

Нечего вообще смотреть эти преждевременные тесты...Бред полный.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 17 ноября 2012 13:20
    Nixik86:

Ван Икс 9 часов

Там версия с двухъядерным S4, она наверняка живет дольше, чем версия на Tegra 3. По крайней мере на androidandme плохого про аккум One X не пишут.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 13:28
    Shiler:

NathanDrake:

отстойный аккумулятор

Лично для меня это не аргумент, но всё же лучше фифонов

Ну чем он лучше, ценой??? Нищеброды опять радуются, правда придется выложить 6 сотен за это чудо )))))))

Добавлено спустя 35 минут 51 секунда

artem220776:

NathanDrake:

отстойный аккумулятор

Даты видели? 4,5, 6, ноября - вы бы просто на тест на онлайнере сослались - там вообще половина функций не работала :). Подождите пару дней - выйдут тесты серийного, там всё будет ясно. LG Optimus G во всяком случае всех рвёт на 4,1, а это наш донор.
    http://trashbox.ru/topics/22810/akkumulyator-nexus-4-razocharoval а это вообще какой-то чудесный тест. Ван Икс 9 часов браузер! Даже самые ярые фанаты-владельцы таких цифр не придумывали :trollface: . А сгс3 - 4 часа -таких смешных цифр даже на форумах фанов эппл не встретишь. ИМХО, лажа какая-то, а не тест.

Все как раз реально, тесты прогоняются на какую то конкретную задачу при заданных параметрах, например айфон примерно столько и живет!!!
    Ах я помню как вы Артем брызгали на пятый айфон на каждую мелкую проблему, а тут оказывается у вашей лыжи проблем выше крыши, а вы тупо их не замечаете!!! Мне вот интересно как за пару недель можно резко поднять производительность и время работы от аккумма!!!! Такие проблемы есть у всех Лыж, криворуких инженеров не заменишь!!!!

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 17 ноября 2012 14:18 Редактировалось AsmodeusML, 5 раз(а).

NathanDrake
    Если для вас куча проблем это время работы, которое, замечу по вами же приведенным тестам, на уровне SIII, то да, у аппарата куча проблем. В том тесте в одну кучу скинуты девайсы на 3G и LTE, что не совсем честно и корректно. Galaxy Nexus в свое время тоже не блистал в бенчмарках, но реально он не был медленнее того же Galaxy SII. По поводу сборки, в той статье человек судит о дешевых компонентах по фотографиям и словам других людей, а это вообще no comment. Да и вообще, не нравится данный девайс - не покупайте, вас никто не заставляет. А убеждать других, что этот смартфон плохой, а вот такой хороший и все дураки, кто хочет его купить, не нужно