Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
а па поваду каммиссии, если ну все балит то скока эти абследавания могут занять времени??????
BEN1, если читать не умеете (либо, возможно, лень это делать), то у вас есть шанс проверить.
Так, получил акт из 1-ой больницы.
Какая то китайская грамота, ничего не понятно. Удалось только распознать типа родимые пятна "в травмоопасной зоне" чего то там ", рекомендовано хирургическое" что то там. "Отказался"
Как думаете, прокатит для отсрочки/негодности на комиссии?
tred, Класс
У меня там еще по другим делам между ГО-4 и НГМ
Так что надеюсь на НГМ в общем.
А вот у меня истек не паспорт а штамп на выезд за границу. Взял бланк - там всякая байдень - заполнил - понесу - нужен kb будет военик в этом случае?
принесли повестку
(воткнули в дверь, а до этого настойчиво просили соседей передать её мне, потому что если я не приду говорили "будет очень большой штраф")
повестка на 15 ноября (видны следы что ктото правил корректором её)
категорически не хочу служить (этим летом уже узнал, что годен (ГО-4) но тогда пришёл в последний день с результатами обследований и меня не взяли)
отсрочек по образованию больше нет
Что делать?
Мне 25 лет, 27 исполняется в мае 2008 года, т.е. как я понимаю три призыва пережить осталось ![]()
посоветуйте, можно ли безболезненно временно переехать на это время? Официально не работаю, поэтому подозреваю в этом единственный выход.
но что в таком случае должны отвечать мои родители участковому и военкомату, особенно если они начнут пугать уголовкой?
будут ли в качестве свидетелей опрашивать соседей?
что лучше, игнорировать повестку, или чтобы ктониудь из родственников перезвонил по указанному в ней телефону и сказал что меня не придёт?
и всётаки сколько придётся бегать учитывая все сроки давности? ![]()
Не, Китаец, ты реальный китаец
Как это тебе сейчас (ноябрь 2006) - 25, а через 7 месяцев (май 2007) будет 27? ![]()
Китаец, Да с возрастом путаница какая то, но а вообще поступай на дистанционное обучение. При условии что раньше не откуда не отчисляли.
попутал, в мае 2008 года будет 27
но не в этом дело... что предпринять-то??? На болезни надеятся не приходится, комиссия летом была основательная....
а если бегать, то что должны родственники отвечать участковому?
с обучением не пройдёт, потому что отчислялся (по собственному)
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
а если бегать, то что должны родственники отвечать участковому?
Нічога. Ты поўналетні і адказваеш за сябе самастойна, а поўнамоцтваў на даванне тлумачэнняў нікому не дэлегаваў. Іншымі словамі, у перамовы з участковым увогуле не ўступаць.
Kong En Ge,
то есть если не болтать с участковым лишнего, то достаточно не получать повестки в течение полутора лет (достижение 27 лет)? Кстати будет ли подпись родственников приравнена к моей и как следствие вызовет наказание в случае неявки?
Что скрывается под понятием "Уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу" в 435 статье УК РБ? Оно тоже наступает только если что-то подписывал из повесток я или родственники и не являлся, или и так и так наступает по завершении призыва, которому я подходил по возрасту? Ведь из новой редакции убрали "совершённое в течение года после административного взыскания", то есть получается после 31 января должны начаться массовые репрессии?
---
p.s. эх, лучше бы в школе нужные статьи кодексов учили и разъясняли, а не тригонометрию с пестиками и бензолами..... ![]()
Кстати будет ли подпись родственников приравнена к моей и как следствие вызовет наказание в случае неявки?
не будет. не вызовет.
Хотели миня очень видеть в феврале на сборах, забил, мать стремаеццо, все на медкомиссию посылает (коротко о себе: левое колено дважды резано - сшита передняя связка+вырезан мениск), может успокоить мама![]()
Вопрос: достаточно ли вышеприведенных травм для признания полной негодности к строевой (никаких сборофф, никаких повесток нах)?
|
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
|
414 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:le3Bue:Народ, а подскажите такой вопрос, никто из отслуживших так и несмог ответить:
Если во время прохождения воинской службы, после КМД , отказаться от принятия присяги... Какие последствия ждут???
Посадят.... или может комисуют....?тогда слава Стройбату, где будешь заниматься только переноской всякой дряни, покраской снега и травы, а также строительством
Ох, мне вчера пришла третья поздравительная открытка из военкомата, просят явиться на беседу 20 ноября.
Как-то друзья говорили, что третья приходит с какой-то мифической красной полосой, и что это означает самый страшный дедлайн и маски-шоу в случае неявки.
Alex2k:Так, получил акт из 1-ой больницы.
Какая то китайская грамота, ничего не понятно. Удалось только распознать типа родимые пятна "в травмоопасной зоне" чего то там ", рекомендовано хирургическое" что то там. "Отказался"
Как думаете, прокатит для отсрочки/негодности на комиссии?
Это еще не известно, похожая ерунда у меня была прописанна, они собирают свою комиссию и смотрят...короче комиссия признала меня годным...ну я плюнул, почти ушел, потом зашел "главный" эксперт по родинкам...и признал негодным...гы...дело случая...и везения...
вообще как я понял им пофигу эти акты из первой больницы...все-равно последнее слово за комиссией!!!!!