привет,разъясните пожалуйста,если я правильно понял Вас,то в ipad 4 only wi-fi нету GPS ?соответственно нельзя пользоваться навигаторами и тд?
привет,разъясните пожалуйста,если я правильно понял Вас,то в ipad 4 only wi-fi нету GPS ?соответственно нельзя пользоваться навигаторами и тд?
X-FILES2003:привет,разъясните пожалуйста,если я правильно понял Вас,то в ipad 4 only wi-fi нету GPS ?соответственно нельзя пользоваться навигаторами и тд?
Встроенного хардварного гпс нет,но пользоваться навигатором можно,потому как данные вы будете получать,через мобилу либо через мобильный роутер.
МАНАГЕР:Всем привет. Облегчите муки выбора. Выбираю между Galaxy Note 10.1 с 16 Gb +3G или iPad 4 с таким же объемом. Может кто для себя проводил сравнения, помимо таблицы в каталоге сайта. Что мне нравится в Apple - качество материалов, экран, ликвидность при последующей продаже, в Samsung - более мощная начинка и поддержка карт памяти, и самое главное стилус. Для Apple тоже есть стилусы в отдельной продаже, но есть сомнения на счет их использования, тоже буду рад услышать рекомендации. Заранее спасибо.
Угадайте с трёх раз, что Вам посоветуют в этой ветке?
И кстати правильно посоветуют Ipad впереди по всем позициям, а вообще чтобы сделать выбор повертите в руках оба планшета и выбор сам придёт.
The_crow,можно простым языком?т.е мне придется включить на телефоне с гпс,гпс,плюс вай фай и тогда навигатор будет работать на айпаде?
X-FILES2003:The_crow,можно простым языком?т.е мне придется включить на телефоне с гпс,гпс,плюс вай фай и тогда навигатор будет работать на айпаде?
Нет. С помощью телефона вы просто передаете вай на айпад,а там уже все будет работать и навигация и инет.
Брррр темный лес,в общем,у меня тел хуавей,есть вай фай есть гпс,покупаб айпад онои вай фай,что мне дальше делать чтобы на айпаде навител работал ?если можно пошагово,спасибо
X-FILES2003:Брррр темный лес,в общем,у меня тел хуавей,есть вай фай есть гпс,покупаб айпад онои вай фай,что мне дальше делать чтобы на айпаде навител работал ?если можно пошагово,спасибо
В телефоне у вас должен быть не просто вай,а с возможностью не только принимать но и раздавать.
Далее находите в паде вашу вай фай мобильную точку,подключаете точку и пользуетесь инетом и навителом. Но так как у вас в паде нет хардварного,то без вая работать навик не будет. В этом и отличаи хардварного гпс который работает без инета,от того который вы получаете через вай.
Что такое хардварный?)))и где навитео должкен быть,на паде или телефоне андроиде?
X-FILES2003:Что такое хардварный?)))и где навитео должкен быть,на паде или телефоне андроиде?
Нда.
Купите себе модель с 3ж,ибо вам не дано понять простых вещей. Уж извините за грубость.
Хардварный это встроенный который работает сам по себе без помощи инета,я ведь об этом писал.
Навител может стоять смотря где вы хотите,если на паде то ставьте на пад и пользуйтесь,просто без телефона он у вас на паде работать не будет так как получает местонахождение по ваю в теле в котором гпс хардварный.
maseratti:Что зо бред. Для GPS инет ненужен если карты есть.
Все правильно для хардварного(встроенного) не нужен,а для тех у кого нет встроенного гпс как раз нужен,иначе как ты местоположение точное определишь.
Всем привет. Облегчите муки выбора. Выбираю между Galaxy Note 10.1 с 16 Gb +3G или iPad 4 с таким же объемом. Может кто для себя проводил сравнения, помимо таблицы в каталоге сайта. Что мне нравится в Apple - качество материалов, экран, ликвидность при последующей продаже, в Samsung - более мощная начинка и поддержка карт памяти, и самое главное стилус. Для Apple тоже есть стилусы в отдельной продаже, но есть сомнения на счет их использования, тоже буду рад услышать рекомендации. Заранее спасибо.
Однозначно ipad 4, сравнивать характеристики на он лайнере это мягко говоря тупо, все показатели нужно смотреть в разрезе с Операционной системой. Посмотрите на ютубе видео wilascom у него есть подробные материалы. ipad 4 в плане производительности как минимум в два раза мощнее самсунга
П.с. Сам пишу с такого же iPad, купил три дня назад, не нарадуюсь
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
985 |
19 лет на сайте Город:
|
X-FILES2003:The_crow,можно простым языком?т.е мне придется включить на телефоне с гпс,гпс,плюс вай фай и тогда навигатор будет работать на айпаде?
Вам нужно "расшарить" GPS сигнал с любого другого источника, имеющего GPS приемник (телефон, плеер, компьютер, блютуз GPS приемник - тут много вариантов) и передать его на ipad либо с помощью wifi (ХЗ как, никогда не делал и никогда не слышал), либо с помощью блютуза.
Т.е. что-то, например телефон, GPS сигнал принял, обработал, передал дальше. А среди потребителей этого переданного сигнала может быть кто угодно, например ваш ipad.
Не знаю, насколько просто получилось объяснить. ![]()
В общем так или иначе схема работает, и переплачивать 130 уе за встроенный в ipad gps приемник я смысла не вижу никакого. А 3G мне нафиг не упал.
maseratti:Что зо бред. Для GPS инет ненужен если карты есть.
А разобраться сначала, о чем тут спрашивают и что поясняют, а потом писать - не, никак?
sidney1977:А 3G мне нафиг не упал.
странное заявление, может вы просто неспособны сценарии использования просчитать, на первых порах все с эти сталкиваются, но вторым устройством берут стопудово с 3г
http://catalog.onliner.by/compare/me195+md516+md522/ - какой брать если они по описанию одинаковые?
svitanak:sidney1977:А 3G мне нафиг не упал.
странное заявление, может вы просто неспособны сценарии использования просчитать, на первых порах все с эти сталкиваются, но вторым устройством берут стопудово с 3г
Ну как сказать,я наоборот знаю очень много людей которые покупали след. айпад осознанно без модуля,ибо если раньше роутеры были не так распространены и люди просто незнали что можно при помощи того же телефона пользоваться 3г в айпаде,то сейчас они повсеместно,и имея тот же айфон или любой смарт который может раздавать вай смысла в переплате за модуль,да еще и во второй карте нет никакого. И многие просто за теже деньги платят за модель с большей памятью ибо это куда важнее ненужного модуля.
Хотя опять же кому что надо.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
985 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:sidney1977:А 3G мне нафиг не упал.
Вот как раз таки наоборот - именно из-за того, что просчитал. И не только деньги ![]()
sidney1977:Вот как раз таки наоборот - именно из-за того, что просчитал.
ну и что это за мобильное устройство? только вот про раздачу нета со смарта не говорите, это дрочево еще то, а в результате севшая батарея в телефоне в самый неподходящий момент
+ скорость ниже, + отсутствие пушобновлений.
sidney1977:И не только деньги
а что? внешний вид что ли![]()
пс. я как раз проходил этап первый ипад с вафлей (достался на работе) и ничего положительного не вынес
svitanak:только вот про раздачу нета со смарта не говорите, это дрочево еще то, а в результате севшая батарея в телефоне в самый неподходящий момент + скорость ниже
не думал, что у эпла с этим проблемы, хорошо, что ноут взял...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Так предостережение: была у меня на работе китайская подделка под usb to lightning, заряжала ифон пятый нормально, приобрел я 4-ый пад, ну есно попробовал заряжать китайской поделочкой, так вот хватило на один раз, на второй синхронизация с itunes работает, а заряда нет - желтый треугольник и сообщение типа аксессуар не поддерживается, сам разъем грелся адово, отключил и сделал препарацию, как со стороны lightning так и usb. В общем в лайтнинге взорвался транзистор (видно из того что у айфона ток заряда от родной 1А, а пад заряжал от 2,5А, тоже комплектной, а ускоглазые клали на это с прибором), микросхем и экрана там никаких отродясь не было, но самое пагубное другое, когда снял крышку юсб разъема обнаружил НАРОЧНО подрезанные оголенные проводки миллиметров пять выше пайки, сделано так, чтобы когда-нибудь обязательно произошел коротыш с V+ на Data- и с GRND на D+, в результате или загнется порт юсб в компе или не дай бог сгорит контроллер питания в паде, а он на одной материне со всеми приблудами включая проц. В общем народ не экономте 150 тысяч - разница в цене оригинала и подделки, себе дороже, меня пронесло, пронесет ли других.