Подскажите, если ехать через опочку в Беларусь, где последняя российская заправка приличная?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если ехать через опочку в Беларусь, где последняя российская заправка приличная?
Я правильно понимаю что особого смысла заправляться в России в плане цен сейчас нет? Можно заливать дома полный бак и не дурить себе голову?
dik2, мониторим цены в иНете и делаем выводы
А92 - 35 рур, А95 - 37, саляра - 36
Это на брендовых. На Говнойлах можно на пару рублей дешевле. Саляра даже по 26 есть , для древних корчебанов норм
АлексВл:dik2, мониторим цены в иНете и делаем выводы
А92 - 35 рур, А95 - 37, саляра - 36
Ну да, практически то же что и у нас. Копеечная разница
Ехал через Езерище, хоть и километров на 100 дальше, но дорога до Опочки намного лучше,хоть и бесплатная.
kov040372, то есть ты проехал на сотку больше сэкономив на дороге 210 рублей
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
galeks:kov040372, то есть ты проехал на сотку больше сэкономив на дороге 210 рублей
Качество покрытия после Езерище и до Опочки идеальное.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нормальное сейчас везде качество! И вообще если не брать в расчет уж очень плохие дороги, для меня самый важный показатель выбора маршрута - время. 11 часов против 14 часов - побеждает платная дорога
приветствую всех! а у меня вопрос: можно ли пересечь бел/рос границу не на своём авто? есть вариант взять в прокат по 25 у.е. в сутки на 3 дня и не волноваться за собственный авто..
спасибо заранее
ples.sash:есть вариант взять в прокат по 25 у.е. в сутки на 3 дня и не волноваться за собственный авто..
Уточняйте у поставщика услуги. На прокатные авто накладывают ограничения, как правило.
В целом ограничений нет. Наличие Свидетельства о регистрации, Страховки (ОСАГО или ЗК).
спасибо за ответ, пока не уточнял у проката на счёт выезда за пределы РБ, на сайте хотя висит что выезд возможен
ples.sash:на сайте хотя висит что выезд возможен
Скорее всего будет еще зависеть от тарифа. Без выезда дешевле, с выездом м.б. дороже.
Ну так в Европах ))
ples.sash, насколько я знаю, в прокате есть ограничение пробега для обычного тарифа. т.е. если вы наездите как путешественник, то придётся доплатить. или если сразу скажите о своих намереньях, то ценник для вас будет больше, чем указанные 25 у.е.
iLeGo, так и есть.
Ответ сотрудника проката:
По условиям. В сутки включенный пробег 300км, т.е если вы берете авто на 3 дня, то у вас 900км, если на 4 дня, то 1200км. Все, что сверху, оплачивается 10$ за последующие 300 км. Если автомобиль ломается, то решаем проблему по мере возможности, если невозможно решить, то по договору мы должны предоставить вам другой авто
В принципе на 4 дня 1200км + ещё 300 доп. должен уложиться, выходит переплата на 10$. Вместе с топливом думаю в 200 - 250 максимум уложусь.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера ночью в нашем любимом городе произошло знаковое событие - после 11 лет строительства открыли суперклассную магистраль - Западный скоростной диаметр, центральная часть которого проходит в основном по эстакадам вдоль Финского залива.
Новость, фото - http://www.metronews.ru/novosti/central-nyj-uchastok-zsd-otkryli- ... tBARkYUeg/
Свежее видео -
Рекомендую включать ЗСД всем, кто едет в Питер на авто, а транзитникам - так и подавно. Даже несмотря на то, что с февраля будет введена нехилая стоимость проезда по этой чудо-дороге.
На выходных выберусь покататься
Становится актуальной установка транспондера
А просто так по ней кататься - на обычной скорости 120+- ничего не рассмртришь
Прокатился. Оченно не хватает каких-нить защитных экранов со стороны залива. При свежем питерском ветерке (15-20 м/с) машину сдувает