B.S.:
Цветные конверты ? Не видел. Обычный А4 могу принести вечером с работы, если надо.
Ну да, цветные конверты, чтобы бросались в глаза! С работы не надо, куплю на почте и сам все отправлю! помимо УГАИ уйдут еще 2 письма в Мингорисполком и Инспекцию департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску. Добавится еще 1 пункт о том, что не проведено общественной обсуждение по Медцентру. Детали уточнять не буду, пусть Мингорисполком и уточнит - пусть включат напряжеметр. А я уже готовлю шаблон ЖАЛОБЫ (в порядке обжалования)
)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
Nutty:
Может добавите в письмо что машины мешают обслуживанию жилых домов 73, 75 и Тимошенко 8, проездам скорым и т.п......реальная проблема появилась, хотя непосредственно 73-го дома не касается.
73 дом это тоже касается. И это тоже было упомянуто в моем обращении. Все нормально, на высоком научном уровне. Единственное, что я передумал насчет 31 поликлиники. У нее есть парковочные места вдоль Бурдейного, это раз. А два, в поликлинику приезжают днем, когда в принципе мест хватает, потому как все на работе, а вечером, когда происходит основной транспортный коллапс, поликлиника здесь не участвует. ну это, ИМХО.