Тема закрыта
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 20 июля 2006 17:58

"ЖЗР за рулём"

масло масляное какое-то :D

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 20 июля 2006 18:18

Domovoy, Цитата:

страшнее дальнобоев на трассе ничего нету...

не согласен!

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

Байки того же пошиба, что и "уроды на BMW", "дачники на корчах", "ЖЗР за рулём", МАЗисты, МАНисты, "семидесятники" и т.д.

Тёрто-перетёрто сотню раз — от человека зависит!

моя личная статистика говорит об обратном. ни одного опасного для жизни случая с легковыми у меня не было, с фурами на трассах - 3 раза.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июля 2006 19:17
    Marabu:

Domovoy,

не согласен!

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

Байки того же пошиба, что и "уроды на BMW", "дачники на корчах", "ЖЗР за рулём", МАЗисты, МАНисты, "семидесятники" и т.д.

Тёрто-перетёрто сотню раз — от человека зависит!

Я рад что тебе везло не попасть под такого 3,14дара. А попал бы, был бы другого мнения.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 20 июля 2006 19:41

Вот и я в дурдоме поучавстовал... Обложил матюками таксиста, который на лево с перекреска, где только прямо и направо можно было, пытался повернуть на лево. Таксист с пассажиром был... не прилично как то получилось. Но таксит всетаки продолжил свой маневр, пока к моим матюкам не присоеденились остальные соучасники дорожного движения.

Надо все таки было без матюков :roof:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 20 июля 2006 20:10

Domovoy, это вас козлов недоношенных страшнее нету. ездят по 20 километров в день а чувствуют себя шумахерами. ездят сработынаработу и сдачинадачу а историй же понимаешь ОПЫТ у него мля, ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА афигеть не встать. из-за вас дебилов в день по 10 раз оттормаживаться приходиться, потомучто мозгов нету у людей, таких маневров насмотришься что уже даже не злишься а смеешься. а у него ОПЫТ понимаете ли. просто ВОДИТЕЛИ привыкли к различным ситуациям на дороге, ибо видят как тут говориться "дурдом" по N-ному количеству раз в день, и понимают что всех ты не вылечишь и даже заострять внимание на этом - портить нервы себе, а ВОДЯТЛЫ - вспомнят каждое чепушило, которое когда- то ему не утупило или подрезало и тд, а за собой никто не видит , почитаешь тему так все такие белые и пушистые что аж бесит. извини если обидел, но ты совершенно некомпетентый человек чтобы такие фразы кидать. среди дальнобоев козлов тоже дохрена, но поверь в разы меньше чем у всей остальной дорожной братии.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 июля 2006 10:27)
    Основание: 2.9.5

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 20 июля 2006 20:22

ro, Я с тобой согласен!

Однажды фура так стремилась уступить дорогу на трассе (собрала очередь на однополосной дороге), что съехала на обочину и у неё посыпались арбузы в канаву... я летел тогда по трассе, а так захотелось помочь человеку собрать их, но сзади толпа, а съехать некуда.

Часто фуры поворотами моргали что можно обгонять и все такое. А среди легковых идиотов тоже хватает, просто фура большая и страшнее когда аварийная ситуация, вот и запоминаешь такие моменты.

ЗАСРАНЦЫ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 20 июля 2006 20:25

ro, Ууууух как тебя проняло!

среди дальнобоев козлов тоже дохрена, но поверь в разы меньше чем у всей остальной дорожной братии.

Потому что обычных водил ( всмысле не дальнобоев) НАААМНОГО больше, чем вас. Профис-с-с-с...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 20 июля 2006 20:28

Про страшных дальнобоев тоже не соглашусь. Если попался мудак один, это не значит что все такие. Ехал как то с одним из питера в минск. Кто ездил - знает, дорога не ахти.. Совершенно спокойно он ехал, у него товар за который он отвечает, у него дочка и жена дома ждет, у него пробега миллионы километров.. он просто не может себе позволить вытворять что-то на дороге.

2е - не ожидайте от фуры маневренности, динамики и прыти легкового авто.. она едет как может.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 20 июля 2006 20:28

Часто фуры поворотами моргали что можно обгонять и все такое.

Аха. А асобенно классно, когда фуре надо перестроицца, вкл поворот (если вкл) и пох ПДД, что там машины идут, пох сигналы, все равно перестраиваецца. Сам из такого чУдика чуть не встрял, когда я ехал 120 по кольцу, он с првого ряда, перед носом просто перестроился в мою полосу. Только не учел одно, что я еду 120, а он 50-60.

Конечно тов. ro, щас скажет, что это плохие водтлы, что он не такой, но Omega, прально сказал ЗАСРАНЦЫ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 20 июля 2006 20:30

ro,

Domovoy, это вас козлов недоношенных страшнее нету

я тоже люблю тебя, зайка.

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 20 июля 2006 20:32

2е - не ожидайте от фуры маневренности, динамики и прыти легкового авто.. она едет как может.

Deniz, мое ИМХО, что если не может ехать как все, то надо подстраиваться ехать как все, а не как он хочет или может, или как едет его машина. Он на это учился и он за это $ получает.

тоже относиться к тролейбусам, автобусам.

Никто и ничто не дает им право, ездить, как они хоят, но они ездят!

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 20 июля 2006 20:37 Редактировалось Domovoy, 1 раз.

ro, я за прошлый год только 30 000 намотал (и это не первый мой год за рулём) и во всех своих 3-ёх случаях свой попец спасал я сам, а не чмо, под которым чирик тонн железа и который эту ситуацию создал ...

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 20 июля 2006 20:39

ro, Я с тобой согласен!

Однажды фура так стремилась уступить дорогу на трассе (собрала очередь на однополосной дороге), что съехала на обочину и у неё посыпались арбузы в канаву... я летел тогда по трассе, а так захотелось помочь человеку собрать их, но сзади толпа, а съехать некуда.

это, типа, признак профессионализма?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 20 июля 2006 21:14
    Accord 97:

мое ИМХО, что если не может ехать как все, то надо подстраиваться ехать как все, а не как он хочет или может, или как едет его машина. Он на это учился и он за это $ получает.

тоже относиться к тролейбусам, автобусам.

Никто и ничто не дает им право, ездить, как они хоят, но они ездят!

Ну ведь не маленькие, понимаем что фура груженая 20 тонн + сама 15т не может ехать как хонда аккорд - ведь понимаем где-то в подкорке? И тралик с рогами и МАЗ 210 лс на 15 тонн массы - они тоже не могут, это не водитель, это физика!

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 июля 2006 21:38

э э э, жентльмены па койкам, а для ro вопрос, во первых объясни про польские фуры (написано ранее) и еще объясни мне ситуацию:

фура с РБ номерами, дорога по полосе в обе стороны, у меня под :ass: шкода филиция с двигом 1.3 , фура тоже груженая едет 80, я собираюсь ее обогнать, т.к. до машины на встречке (дорога хорошо просматривалась) более километра, и вот когда я проехал 2/3 фуры она начинает ускоряться, добрали до 130и ...у меня в машине еще 3 человека, ...машина на встречке приближается, объясни мне наХ-я такое делать и что надо было сделать тому уроду ? ...к слову с 3го раза таки обогнал этого отморозка

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июля 2006 21:40

ro, козлы конечно есть и среди легковушек, но водилы фур практически все поголовные козлы. Потому что они прахфессияналы, у них дваццать лет правам и миллион киламетрау за плячами. Поэтому им присвоен статус бог дороги и они едут уважая только других таких же как они, а легковушки в упор видеть не желают, т.к. на них ездят одни никуда не годные шумахеры малолетки и которым обязательно надо показать кто король дороги. Поворачивают куда хотят и когда хотят, обгоняют там где нет места для обгона, при этом сами обгону препятствуют.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 июля 2006 10:31)
    Основание: 2.9.5

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 июля 2006 21:41

а вообще нет хреновых видов водителей(национальностей) - есть хреновые люди :beer:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 20 июля 2006 21:52

Про автобусников забыли...

Друг расказывал : Разговариваю со знакомым автобусником, говорю почему вы мол , мать... вашу... уважаю... , так ездитя? От остановки отъезжаете и всё вам пох , что в ряду сзади твориться? А он мол и отвечает : А мне всё пох... автобус большой ,я на работе мол ,плевал я на всех....

Вот так вот , реальная история.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 20 июля 2006 22:05
    localhost:

ro.. водилы фур практически все поголовные козлы.

Разумный человек не может говорить такое. Только обиженный -)

На жигулях еду медленно, даю обгонять, все соблюдаю.. козлов не наблюдаю. На мерсе езжу быстро, активно перестраиваюсь, стараюсь просчитать ситуацию вперед.. козлов тоже не наблюдаю. Именно так, чтобы Козлов. Бывают дятлы, которым не дано водить, бывают тупят люди, тормозят или ведут себя нелогично - такое попадается ИНОГДА. Все остальное - норма, ездить можно.

Наверно я тот некий редкий вид, которому все хорошо, все нормально, и слюной не брызгает и не учит и матом не ругается.. учитесь, господа - нервы скажутся к старости -)

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 20 июля 2006 22:13 Редактировалось waldiss, 1 раз.

стараюсь просчитать ситуацию вперед..

Главная мысль сего поста . Господа , постарайтесь поездить так , хотя бы день. Согласен , попадается полный наглёш и тупёж ,но это редко .

Жена со мной не часто в последнее время катается по городу , поэтому первый час она просто в шоке как люди некоторые передвигаются по городу....Потом привыкает , видит ,как я ухожу от "ситуаций" за несколько секунд вперед.

Однако все мы под Богом ходим , как не уворачивайся....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
Тема закрыта