Ответить
  • Belka2103 Neophyte Poster
    офлайн
    Belka2103 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #574648

Написать сообщение

26
    # 28 июня 2014 01:06

Совесть есть))) Паспорта на квартиру - нет!!!

Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
  • flower-89 Junior Member
    офлайн
    flower-89 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #932868

Написать сообщение

31
    # 28 июня 2014 09:13 Редактировалось flower-89, 2 раз(а).
    Belka2103:

Совесть есть))) Паспорта на квартиру - нет!!!

ни у кого нет паспорта...какое это отношение имеет к совести???

вот статья по поводу ведения шумовых строительных работ http://www.interfax.by/article/89875

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #574648

Написать сообщение

26
    # 29 июня 2014 21:43

Так вот наличие паспорта и регистрация как раз-таки и имеет самое прямое отношение к совести..... ведь только к совести и остается взывать....
    Да и вообще - это я так, к слову... на самом деле шум после 22 напрягает слегка...

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #574648

Написать сообщение

26
    # 1 июля 2014 23:07

Как у кого напор воды в ванной?

• 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 4 июля 2014 10:12
    Belka2103:

Как у кого напор воды в ванной?

вроде в норме

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1308945

0
    # 25 июля 2014 02:26

[censored by Тигра]

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #573841

0
    # 7 августа 2014 15:53

Всем привет, хочу сразу всем сказать, что в энергосбыт нам самим идти не надо для заключения договора(я сходил во вторник, так там сказали, что сами нас найдут или свяжутся с нами), вопрос к тем, кто знает или кто уже там был: а в водоканал нужно ехать или они тоже нас сами вызовут ?

• 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 7 августа 2014 23:09

Сами придут, правда до настоящего момента времени, председателя нашего там не было и работники водоканала уже "сильно хотят" его видеть))))

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 8 августа 2014 11:02

я вам на собрании говорил....с начало пройдите регистрацию в РПЦ (не забудьте посетить Банк) и будет назначен день когда придут контролеры и опломбируют счетчики учета воды....

Игорь Валерьевич
  • 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 8 августа 2014 17:24

И мусор уберут? Или мы что-то еще не сделали?

• DANILA-2 Junior Member
    офлайн
    DANILA-2 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #892892

Написать сообщение

42
    # 10 августа 2014 10:32 Редактировалось DANILA-2, 1 раз.

Все выше сказаное господином Чуклиным я сделал,так что теперь всех надо ждать???

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 13 августа 2014 09:49

мой тел. Вы знаете можем лично обсудить всё и всех.... :)

Игорь Валерьевич
    офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 13 августа 2014 23:57
    xerkby:

Если вы еще не поняли, то открою для вас новость: никто не испытывает желания общаться с вами, так как вы никакой конткретно информации предоставить не можете, а только понты колотите и какие-то отговорки глупые рассказываете, сам не раз звонил и понял, что лучше информацию узнавать у других людей. Мы все и так видим результаты вашей работы и все сожалеем, что Емельянчик не поставил всех перед фактом, по какому вопросу собирал последнее собрание, и что у нас в тот момент не было времени продумать кому поручить вести наш ЖСПК и это сыграло вам на руку, теперь мы мучаемся. Хотелось бы хоть раз увидеть вас хоть возле дома и спросить где результаты вашего труда, а то бедолаги ключницы отсидели более 4-х месяцев каждый день так и не познакомились с вами. Можно многое написать, вот только не уверен, что это это как то повлияет в лучшую для жильцов сторону.

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 14 августа 2014 08:56
    sem7sem:

xerkby:

Если вы еще не поняли, то открою для вас новость: никто не испытывает желания общаться с вами, так как вы никакой конткретно информации предоставить не можете, а только понты колотите и какие-то отговорки глупые рассказываете, сам не раз звонил и понял, что лучше информацию узнавать у других людей. Мы все и так видим результаты вашей работы и все сожалеем, что Емельянчик не поставил всех перед фактом, по какому вопросу собирал последнее собрание, и что у нас в тот момент не было времени продумать кому поручить вести наш ЖСПК и это сыграло вам на руку, теперь мы мучаемся. Хотелось бы хоть раз увидеть вас хоть возле дома и спросить где результаты вашего труда, а то бедолаги ключницы отсидели более 4-х месяцев каждый день так и не познакомились с вами. Можно многое написать, вот только не уверен, что это это как то повлияет в лучшую для жильцов сторону.

sem7sem:

xerkby:

давайте без истерики...вы готовы принять полномочия ...я готов собрать собрание и передать все дела ....

Игорь Валерьевич
  • xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 16 августа 2014 23:42

прошло два дня ....ответа нет....

Игорь Валерьевич
    офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 17 августа 2014 17:13
    xerkby:

прошло два дня ....ответа нет....

Какой может быть ответ, че за детский сад? Если у вас не хватило смелости в первый день признаться, что вам некогда заниматься нашим домом и что вы не будете добросовестно исполнять возложенные на вас обязательства, а вместо этого рассказали нам в первый день сказки про то как вы хорошо довели пару домов и были приятно удивлены, когда мы от безысходности или от не готовности так быстро среагировать на уход Емельянчика большинством проголосовали за вас, а только потом начали справки наводить и видеть, как быстро вы борзеете, то я думаю решили бы вопрос немного по-другому. А по поводу принять полномочия, то у меня нет столько наглости, что бы морочить людям голову и сочинять сказки, у меня есть основная работа, которая не дает возможности таким способом подрабатывать, поэтому лучше не станет от перемены мест. И впредь, если вы ждете на форуме ответ, то хотябы ставте " ? " знак, а то по многоточию сложно догадываться, что кто то ждет какого то ответа. Успехов в труде.

• 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 18 августа 2014 17:37
    sem7sem:

че за детский сад?

Во во, пока не напишешь, что мусор, его не уберут. Сегодня 18.08. где водоканал? где энергосбыт?

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 18 августа 2014 21:49

21 августа с 9час. до 11 час. и с 16 час до 18час. будут работать инспекторы водоканала при себе иметь паспорт застройщика, тех паспорт на квартиру.

Игорь Валерьевич
  • flower-89 Junior Member
    офлайн
    flower-89 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #932868

Написать сообщение

31
    # 21 августа 2014 22:29

а когда начнет работать мусоропровод? ??

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 22 августа 2014 09:19

25 августа с 17 час. до 19 час. будет работать инспектор энергосбыта с кассовым аппаратом.
    при себе иметь паспорт застройщика, тех паспорт на квартиру и сумму для оплаты.
    Инспектор работает внутри подъезда примерно между 2-3 этажами.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

flower-89:

а когда начнет работать мусоропровод? ??

с 25 августа начинается полное техническое обслуживание дома в том числе и мусоропровода.

Игорь Валерьевич