Совесть есть))) Паспорта на квартиру - нет!!!
Belka2103:Совесть есть))) Паспорта на квартиру - нет!!!
ни у кого нет паспорта...какое это отношение имеет к совести???
вот статья по поводу ведения шумовых строительных работ http://www.interfax.by/article/89875
Так вот наличие паспорта и регистрация как раз-таки и имеет самое прямое отношение к совести..... ведь только к совести и остается взывать....
Да и вообще - это я так, к слову... на самом деле шум после 22 напрягает слегка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Всем привет, хочу сразу всем сказать, что в энергосбыт нам самим идти не надо для заключения договора(я сходил во вторник, так там сказали, что сами нас найдут или свяжутся с нами), вопрос к тем, кто знает или кто уже там был: а в водоканал нужно ехать или они тоже нас сами вызовут ?
Сами придут, правда до настоящего момента времени, председателя нашего там не было и работники водоканала уже "сильно хотят" его видеть))))
я вам на собрании говорил....с начало пройдите регистрацию в РПЦ (не забудьте посетить Банк) и будет назначен день когда придут контролеры и опломбируют счетчики учета воды....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
xerkby:мой тел. Вы знаете можем лично обсудить всё и всех....
Если вы еще не поняли, то открою для вас новость: никто не испытывает желания общаться с вами, так как вы никакой конткретно информации предоставить не можете, а только понты колотите и какие-то отговорки глупые рассказываете, сам не раз звонил и понял, что лучше информацию узнавать у других людей. Мы все и так видим результаты вашей работы и все сожалеем, что Емельянчик не поставил всех перед фактом, по какому вопросу собирал последнее собрание, и что у нас в тот момент не было времени продумать кому поручить вести наш ЖСПК и это сыграло вам на руку, теперь мы мучаемся. Хотелось бы хоть раз увидеть вас хоть возле дома и спросить где результаты вашего труда, а то бедолаги ключницы отсидели более 4-х месяцев каждый день так и не познакомились с вами. Можно многое написать, вот только не уверен, что это это как то повлияет в лучшую для жильцов сторону.
sem7sem:xerkby:мой тел. Вы знаете можем лично обсудить всё и всех....
Если вы еще не поняли, то открою для вас новость: никто не испытывает желания общаться с вами, так как вы никакой конткретно информации предоставить не можете, а только понты колотите и какие-то отговорки глупые рассказываете, сам не раз звонил и понял, что лучше информацию узнавать у других людей. Мы все и так видим результаты вашей работы и все сожалеем, что Емельянчик не поставил всех перед фактом, по какому вопросу собирал последнее собрание, и что у нас в тот момент не было времени продумать кому поручить вести наш ЖСПК и это сыграло вам на руку, теперь мы мучаемся. Хотелось бы хоть раз увидеть вас хоть возле дома и спросить где результаты вашего труда, а то бедолаги ключницы отсидели более 4-х месяцев каждый день так и не познакомились с вами. Можно многое написать, вот только не уверен, что это это как то повлияет в лучшую для жильцов сторону.
sem7sem:xerkby:мой тел. Вы знаете можем лично обсудить всё и всех....
давайте без истерики...вы готовы принять полномочия ...я готов собрать собрание и передать все дела ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
xerkby:прошло два дня ....ответа нет....
Какой может быть ответ, че за детский сад? Если у вас не хватило смелости в первый день признаться, что вам некогда заниматься нашим домом и что вы не будете добросовестно исполнять возложенные на вас обязательства, а вместо этого рассказали нам в первый день сказки про то как вы хорошо довели пару домов и были приятно удивлены, когда мы от безысходности или от не готовности так быстро среагировать на уход Емельянчика большинством проголосовали за вас, а только потом начали справки наводить и видеть, как быстро вы борзеете, то я думаю решили бы вопрос немного по-другому. А по поводу принять полномочия, то у меня нет столько наглости, что бы морочить людям голову и сочинять сказки, у меня есть основная работа, которая не дает возможности таким способом подрабатывать, поэтому лучше не станет от перемены мест. И впредь, если вы ждете на форуме ответ, то хотябы ставте " ? " знак, а то по многоточию сложно догадываться, что кто то ждет какого то ответа. Успехов в труде.
sem7sem:че за детский сад?
Во во, пока не напишешь, что мусор, его не уберут. Сегодня 18.08. где водоканал? где энергосбыт?
21 августа с 9час. до 11 час. и с 16 час до 18час. будут работать инспекторы водоканала при себе иметь паспорт застройщика, тех паспорт на квартиру.
25 августа с 17 час. до 19 час. будет работать инспектор энергосбыта с кассовым аппаратом.
при себе иметь паспорт застройщика, тех паспорт на квартиру и сумму для оплаты.
Инспектор работает внутри подъезда примерно между 2-3 этажами.
flower-89:а когда начнет работать мусоропровод? ??
с 25 августа начинается полное техническое обслуживание дома в том числе и мусоропровода.