forester86, не пишите ерунды. Все там снимается, просто действительно крепления туго отстегиваются и нужно быть осторожным.
forester86, не пишите ерунды. Все там снимается, просто действительно крепления туго отстегиваются и нужно быть осторожным.
Разбирается. Нужно немного "ключей", чтоб не споганить корпус.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
William Blake, что все там снимается? маленька крышка - это все что снимается! Ради чего ее снимать?
на вкус и цвет-извращенцы всегда найдутся. у меня черный. субъективно-смотрится лучше белого.
forester86:2.Родной диалер (я не заморачиваюсь на сторонние, т.к. всегда устраивал родной) - полная лажа , то что они с ним сделали. При нажатии на звонок абоненту экран становтся полностью черный, вызов не происходит. Можно конечно вернуться на начальный экран , заблокировать телефон, еще раз нажать на вызов(но вызов опять таки не произойдет ,экран становиться черный), экран может быть черным несколько минут, а потом , ВНИМАНИЕ - чудо!!!! он сам набирает номер абонента ,т.е. даже если вы уже заблокировали телефон и положили в карман - он позвонит абоненту , сука эта ебучая!! В общем происходит данная х***ня с определенной переодичность, но не скажу что очень часто. Может несколько разподряд ,а может и не происходить вовсе!
С моим SONY Xperia V таже беда, может нашли уже решение?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите. Бьюсь который день. Вставляю другие симки, тогоже оператора и не могу сделать исходящий звонок. Пишет " вызов завершен,. Не могу найти где, что заблокирован. Ответьте. Может кто, знает
А входящие принимает
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
dashkam:Была там. Они говорят смотрите в настройках. А не могу ничего найти
ну я не могу онлайн настройки проверить, извините.
может ателье по ремонту?
а блокировку исходящих смотрели? там должно быть "отключено".
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
пришло обновление, обновлялся кто?
ложная тревога, это последнее чего то сигналило.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Stray9, да это проблема кривой проши ,которую они вупустили ,у меня на 4,0. не было таких проблем с диалером, а эта появилась после апдейта! Я уже все перепробывал, ничего не помогает, жду когда выпустят 4.2 - может лучше будет?
forester86, может 5.0 сразу? На эту модель и 4.2 не планируют выпускать, на сколько я знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
William Blake, поправил текст)) ошибся на 1 порядок.
William Blake:На эту модель и 4.2 не планируют выпускать
откуда инфа? можно пруф?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
У данного телефона есть интересное зарядное устройство:
крэдл (cradle) такого вот плана, шнур USB с разъемами USB на обоих концах, и вилка с разъемом USB.
В той куче литературы, которая идет в комплекте с телефоном, если один листок с изображением, который запрещает подключать зарядное устройство к компу. Вместо этого рекомендуется пользоваться только сетью 220 вольт.
Хотел бы узнать, может кто-то уже пробовал заряжаться через крэдл от компа, а не через просто USB кабель? Если через кабель, то приходится каждый раз крышку порта USB снимать, боюсь, разболтается со временем, там всё на вид хлипкое да и время каждый раз тратить не хочется.
А то в компе 14 портов USB, так что один вполне можно использовать для зарядки.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
709 |
11 лет на сайте Город:
|