Надо менять паспорт по случаю наступления 25-тилетия. Зарегистрирован в общежитии МПЗ на Плеханова. Штамп о регистрации получал в ЖЭУ МПЗ. Вопрос: куда обращаться по поводу обмена в ЖЭУ или администрацию Ленинского района?
Надо менять паспорт по случаю наступления 25-тилетия. Зарегистрирован в общежитии МПЗ на Плеханова. Штамп о регистрации получал в ЖЭУ МПЗ. Вопрос: куда обращаться по поводу обмена в ЖЭУ или администрацию Ленинского района?
День добрый. У меня такие вопросы. Я замужем за гр-ном Украины. Брак заключался на территории Украины. При заключении брака фамилию оставляла свою. Теперь хочу сменить на фамилию мужа. Куда обращаться сразу по этому поводу в Минске? В районный ЗАГС или сразу в паспортный стол? И как долго будет длится эта процедура?
офлайн
KikiMomora
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. У меня вопрос...
Сейчас мне 23. В начале октября будет 24. Есть Шенген-виза до середины октября. Собираюсь в Польшу на учёбу. Сделаю визу новую. Ок. Но как бэ скоро паспорт менять.. этот действителен до октября 2015. В требованиях к визе паспорт должен быть действителен за три-четыре месяца до конца визы. А это до июня-июля 2015...а учёба как же? Или бывают случаи, когда эти три-четыре месяца могут уменьшиться?
Поменять паспорт сейчас не могу-нет 24. Будет 24- не буду в Беларуси!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
KikiMomora:Поменять паспорт сейчас не могу-нет 24
Памяняць пашпарт зараз можна ў любы момант -- выдадуць новы тэрмінам дзеяння 10 год.
Всем привет.
Вопрос уже был в ветке и ответ на него старый, хотелось бы услышать новый. Вопрос такой:
Можно ли сдать паспорт на замену без личного присутствия, то есть, чтобы заполненную анкету, сам паспорт, фотографии и квитанцию сдал другой человек?
При этом председатель дома, которая будет заносить паспорт на обмен, сказала, что расписываться в анкете должен обязательно владелец паспорта - может ли это также сделать другой человек?
Kong En Ge:KikiMomora:Поменять паспорт сейчас не могу-нет 24
Памяняць пашпарт зараз можна ў любы момант -- выдадуць новы тэрмінам дзеяння 10 год.
А какую причину указать в таком случае?
Хочу сделать визу а действие паспорта осталось всего 9 месяцев, какую причину указать при заполнении Ф1?
zolotoy137:Хочу сделать визу а действие паспорта осталось всего 9 месяцев, какую причину указать при заполнении Ф1?
Срок действия паспорта не соответствует требованиям консульства Гондураса.
в списке возможных причин такой не вижу.
http://uvd.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id ... Itemid=185
просьба ответить того кто сталкивался или точно знает что указать. Спасибо.
zolotoy137:просьба ответить того кто сталкивался или точно знает что указать. Спасибо.
если какие-то сомнения, урони в лужу и замени в связи с тем, что пришел в негодность, какие проблемы?
iks:zolotoy137:просьба ответить того кто сталкивался или точно знает что указать. Спасибо.
если какие-то сомнения, урони в лужу и замени в связи с тем, что пришел в негодность, какие проблемы?
съел перед ЗАГСом.
Может кто знает,если я живу и работаю в Минске,но возможности съездить домой заменить паспорт нет,можно ли в Минске заменить? Регистрации нет
MAX-011:Может кто знает,если я живу и работаю в Минске,но возможности съездить домой заменить паспорт нет,
потрудитесь излагать ваши мысли яснее, кто на ком стоял ?
а то можно сделать вывод что вы днюете и ночуете на офисе под замком
Здравствуйте, можно ли самому поменять паспорт по истечению срока обратившись сразу в паспортный стол, или надо сначала обратиться к паспортисту по месту жительства?
можно и так и эдак, на срок возврата это никак не влияет - ровно месяц, получать придется в любом случае в "паспортом столе" (если дело в минске)
Подскажите, пожалуйста, если жене нужно сменить паспорт в связи со сменой фамилии, а живет она в Минске, регистрация постоянная в другом городе, можно ли поменять паспорт в Минске? т.к. нет возможности сейчас ехать по месту регистрации и там делать все дела. Если да, то в какой орган обращаться?
Serial_:Подскажите, пожалуйста, если жене нужно сменить паспорт в связи со сменой фамилии, а живет она в Минске, регистрация постоянная в другом городе, можно ли поменять паспорт в Минске? т.к. нет возможности сейчас ехать по месту регистрации и там делать все дела. Если да, то в какой орган обращаться?
поменять паспорт можно только по месту прописки
Здравствуйте, мне через 6 месяцев 25 лет, правда что паспорт можно менять когда человеку исполняется 24 года 1 день ?
Сколько нужно фоток ?
Сколько раз придется ехать по месту регистрации для смены паспорта, можно ли хотя бы по почте старый отправить, а потом новый приехать забрать?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
volchik1991:Здравствуйте, мне через 6 месяцев 25 лет, правда что паспорт можно менять когда человеку исполняется 24 года 1 день ?
Неправда, паспорт можно менять когда угодно, хоть 23, хоть в 22.
volchik1991:Сколько нужно фоток ?
4
volchik1991:Сколько раз придется ехать по месту регистрации для смены паспорта, можно ли хотя бы по почте старый отправить, а потом новый приехать забрать?
Нет, подача документов - только лично.