Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
УРА!!! с 2 апреля и до конца лета каждая 2-я минута на МТС внутри сети бесплатна!!!!!!!!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, забыл упомянуть про абонентскую в 100.000 рублей и десятиминутную тарификацию
Проверено у нескольких человек через интернет-помощник, 50 бесплатных минут в наличии есть. Жара продолжает действовать?![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Mev1366, очередные глюки FORIS-а. В CBOSS-е как всегда все в порядке. А может Yriy прикалывается. В CBOSS-е у него таких полномочий нету...
Astronomik:Mev1366, очередные глюки FORIS-а. В CBOSS-е как всегда все в порядке. А может Yriy прикалывается. В CBOSS-е у него таких полномочий нету...
В USSD запросе на форисе 50 минут есть, но деньги за звонки снимаются. ![]()
![]()
![]()
Astronomik, я за биллинг не отвечаю, хорош тут меня во всех ветках палочкой-выручалочкой прописывать ![]()
п.с. уточню.
Astronomik:Mev1366, очередные глюки FORIS-а.
Я вчера аж 2 глюка фориса словил: до 12 часов дня он мне показывал, что остались бесплатные минуту с прошлого месяца, а после 12 часов появилась в ответах USSD на запросы информация о жаре. В офисе МТС( издил туда за деталькой за ту часть месяца, которую был на биллинге Сибосс) сначала мне не поверили, про жару, пришлось даже показывать, но они посмотрели у себя на компьютере и у них жара не значилась, да и потом я попробовал проверить через 0870 11, там тоже не было упоминания жары.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Отнеситесь к этому с юмором- 1 апреля все-таки
Особенно если учесть, что сегодня второе)))
Господа,кто-нибудь знает,что означает тётка в очках от ультрафиолета в рекламе, и к чему там "Весь мир на ладони.И это только начало?"
Или я такой тупой? Или это к роумингу по новым ценам?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Pekines, правильно. Весь мир вам больше не доступен. И это только начало
А вообще тупая реклама. Просто как раньше "номер один" на троллейбусах ездил, так и тетка теперь сквозь розовые очки на МТС смотрит.
Может это к 3Г?
все таки на плакатах имеется фраза "Современные технологии"...
Yauhen,
имха исчо рано.. тут и 2Г пока такое Г говорят местами ![]()
а это видимо про всякие "позвони мне и я в сети"
ну вот.. конкурент снизил ценник на ММS ниже чем у МТС и уравнял размеры сообщений..
ответа как я понял не последует ?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Sandman, естественно. А зачем это МТС-у надо? Они ж типа лидеры. Теперь из принципа ММС оттсылать не буду. Кастрированные да еще и дороже чем у конкурента. Прошли те времена когда МТС везде и во всем был выгоднее... Теперь все с точностью до наоборот: МТС - дороже быть не может.
Luga, добавляй: кастрированные ММС дороже чем у конкурента. Продолжение следует...
P.S. Видимо дело идет к установлению отбмена ММС между двумя ОпСоСами. Поправьте меня если я не прав...