Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola E770

Ответить
  • Silver-one Member
    офлайн
    Silver-one Member

105

20 лет на сайте
    пользователь #59814

Написать сообщение

105
    # 25 апреля 2006 00:47
    АумСинрике:

Господа,подскажите плис,что идёт с ним в комплекте.А то завтра брать собрался,но не знаю что дадут впридачу...Только не затягивайте с ответом,пожалуйста.:beer:

В комплекте наушники с микрофоном и двумя сменными "паралонами", батарейка и коробка. Все вроде. А, еще "гарантия" :rotate:

• Silver-one Member
    офлайн
    Silver-one Member

105

20 лет на сайте
    пользователь #59814

Написать сообщение

105
    # 25 апреля 2006 00:57

http://silverrr-one.narod.ru/mjBookMaker.zip

Это ссылка на Бук Макер :super:

• corum Member
    офлайн
    corum Member

249

20 лет на сайте
    пользователь #49322

Написать сообщение

249
    # 25 апреля 2006 02:17

Такая проблема: когда ставлю определённую мелодию на контакт в тел.книге, эта же мелодия звучит на SMS от этого же человека!

В связи с этим волнует вопрос: можно ли сделать сигнал на SMS общий на всех вне зависимости от того, стоит ли на контактах в справочнике персональный звонок? :-? :znaika:

Берегите воду - пейте ПИВО ! ! !
  • badhead PSP Team
    офлайн
    badhead PSP Team

2517

20 лет на сайте
    пользователь #57315

Написать сообщение

2517
    # 25 апреля 2006 07:59
    Demonss:

badhead:

похоже у меня полетела прошивка, меню в виде списка, в настройках нет пункта личное, интернет настроек нету. Кто знает точно в чём проблема? и у коо прошивка нармальная (по пунктам всё расписано) просьба дать ссылку или кинуть на мыло badhead89@mail.ru[/quot

тут дело не в проживе а в системном файле mma_ucp если он родной то все будет норамльно и иконки все и не список

Ну так и что мне сделать? вроде такое файл не удалял и не менял, вернее вообще его не видел негде! Если можешь, помоги!

• badhead PSP Team
    офлайн
    badhead PSP Team

2517

20 лет на сайте
    пользователь #57315

Написать сообщение

2517
    Demonss:

badhead:

похоже у меня полетела прошивка, меню в виде списка, в настройках нет пункта личное, интернет настроек нету. Кто знает точно в чём проблема? и у коо прошивка нармальная (по пунктам всё расписано) просьба дать ссылку или кинуть на мыло badhead89@mail.ru[/quot

тут дело не в проживе а в системном файле mma_ucp если он родной то все будет норамльно и иконки все и не список

Ну так и что мне сделать? вроде такое файл не удалял и не менял, вернее вообще его не видел негде! Если можешь, помоги!

• badhead PSP Team
    офлайн
    badhead PSP Team

2517

20 лет на сайте
    пользователь #57315

Написать сообщение

2517
    Demonss:

badhead:

• Demonss Member
    офлайн
    Demonss Member

155

20 лет на сайте
    пользователь #60677

Написать сообщение

155
    # 25 апреля 2006 09:18
    badhead:

Demonss:

badhead:

Ну так и что мне сделать? вроде такое файл не удалял и не менял, вернее вообще его не видел негде! Если можешь, помоги![/quote

ЕСЛИ ТВОЙ ТЕЛЕФОН КОНЕКТИТСЯ, ЗНАЧИТ ВСЕ ПРОСТО. ОТКРЫВАЕШ ДИСК а\ ТЕЛЕФОНА, ПОСЛЕ В ПАПКЕ sistems НАХОДИШЬ mma_ucp, ТУПО ДЕЛИТИШЬ А НА ЕГО МЕСТО ЗАГРУЖАЕШЬ РОДНОЙ mma_ucp. ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЕШЬ В АТРИБУТАХ ЕГО СИСТЕМНЫМ, ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬ ТЕЛ И ВСЁ В ПОРЯДЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ РОДНОЙ mma_ucp НО У МЕНЯ ПОЧЕМУТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИКРИПИТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ДАЙ МЫЛО ТЕБЕ СКИНУ ТУДА.

• Demonss Member
    офлайн
    Demonss Member

155

20 лет на сайте
    пользователь #60677

Написать сообщение

155
    # 25 апреля 2006 09:27

ЗАМЕНИТЕ ЭТОТ ФАЙЛИК audio_cfg.db В ТЕЛЕФОНЕ И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ МОЩЬ ЗВУКА !!!!!!!!!!!

• AsMinog Junior Member
    офлайн
    AsMinog Junior Member

35

20 лет на сайте
    пользователь #61550

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2006 10:24
    Silver-one:

А еще меня телефон порадовал: можно слушать преер ,например, и в игру резаться! :super:

Странно а у меня плееер не сворачивается в трей, так что если плеер запустил то уже ничего не запустишь больше, это что у меня глюк, или надо прошивку менять.

• Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

3513

23 года на сайте
    пользователь #6086

Написать сообщение

3513
    # 25 апреля 2006 13:40

Народ, такой вопрос iTunes от моторолки e398 на е770 поставить можно?

просто удобная штука :roll:

Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • JEDILEXX Member
    офлайн
    JEDILEXX Member

116

21 год на сайте
    пользователь #33411

Написать сообщение

116
    # 25 апреля 2006 14:44

Так неужели никто не ставил файл менеджер???

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 25 апреля 2006 15:04

Leit, А где ты в е398 iTunes видел? :wink: (а вообще можно)

• AsMinog Junior Member
    офлайн
    AsMinog Junior Member

35

20 лет на сайте
    пользователь #61550

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2006 16:01

так можно всетаки запускать mp3 плеер, и делать что нибудь другое при этом на телефоне???????????

у меня вроде нельзя....

• Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

3513

23 года на сайте
    пользователь #6086

Написать сообщение

3513
    # 25 апреля 2006 16:26

ShOoT,

А где ты в е398 iTunes видел?

насильно туда впихнул ;) теперь есть ;)

(а вообще можно)

точно? если да, то думаю озаботится обменом своей 398 на 770 ;)

Правда пока колеблюсь, а стоит ли? :roll:

Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • Will_See Member
    офлайн
    Will_See Member

188

20 лет на сайте
    пользователь #60155

Написать сообщение

188
    # 25 апреля 2006 17:10

JEDILEXX, так я ж говорю урлу дай

AsMinog, можно, только не тог гавёный явовский плеер, который так соблазняет всех, а обычная утилитка для прослушивания. создаёшь такм плейлист, потом сворачиваешь и ... и всё... делай всё что угодно, только с музыкой

• badhead PSP Team
    офлайн
    badhead PSP Team

2517

20 лет на сайте
    пользователь #57315

Написать сообщение

2517
    # 25 апреля 2006 20:02

2 Demonss

моё мыло - badhead89@mail.ru

п.с.: что за audio-cfg.db, как его изменить?

• student87 Neophyte Poster
    офлайн
    student87 Neophyte Poster

16

20 лет на сайте
    пользователь #59967

Написать сообщение

16
    # 25 апреля 2006 20:10

Купил себе я этот телефон. Мне пока нравится. Нобатарея очень быстро разрежается, буквально за 1,5 дня(750mAh).Скажите у кого-нибуль есть такие же проблемы?Какая у вас батарея?и от какой мобилы подойдет более мощный аккумулятор.Спасибо.........

• Will_See Member
    офлайн
    Will_See Member

188

20 лет на сайте
    пользователь #60155

Написать сообщение

188
    # 25 апреля 2006 21:25
    student87:

Купил себе я этот телефон. Мне пока нравится. Нобатарея очень быстро разрежается, буквально за 1,5 дня(750mAh).Скажите у кого-нибуль есть такие же проблемы?Какая у вас батарея?и от какой мобилы подойдет более мощный аккумулятор.Спасибо.........

листани пару страниц назад, там писали у кого какая батарея и на сколько хватает :znaika:

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 25 апреля 2006 22:12

student87, ну у меня хоть и 1100 mAh но все равно больше чем на 1.5 дня не хватает, бо звоню очень много

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 00:03

Взял сегодня,пока толком не могу сконектиться с компом.Видит то его видит,но как только начинаю что нить делать,сразу виснет прога(пробовал и Р2К*** и LeaderGL FlexEditor,ничего...Через синий зуб работает нет проблем...Завтра поковыряюсь...Такой вопрос,есть ли на него инструкция,если да скиньте плис ссылочку,и ещё...Если его прошивать,сохраняется ли фулфлеш в RSD_Lite_2.1.5???Заранее сенкс,жду ответа,думаю что не подведёте...