Вот МТСовский биллинг нашего/вашего localhosta не любит. Ну не шлет он на его мыло детальки и все тут. Видно мстит ему за дурацкие наезды.
Вот МТСовский биллинг нашего/вашего localhosta не любит. Ну не шлет он на его мыло детальки и все тут. Видно мстит ему за дурацкие наезды.
Luga, кстати с Хфорекса на комерческое мыло (платное и хвост дотком) как-то раз деталька не пришла, а на тут.бы и мейл.ру всё нормально, может Хфорекс необучен именно на .сом слать?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Удивил сильно хфорекс.. Заказаные детальки с трех номеров пришли сразу же!!! С цыбосса до сей поры нету...
Astronomik, цыбос сча спецом гнобят, чтоб абоненты жаловались - а потом всё боссам преподнесут, как недостаток для ускорения запихивания всех на хфорекс.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, ... А я все равно роуминг открою, чтоб на цыбоссе остаться. Уж больно хфорекс кривой...
Можно ли получить некоторое разъяснение по поводу связи сибосса с услугой "роуминг" ??
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, CBOSS при роуминге не отключают. Видать хфорекс просто не способен работать с телефоном в роуминге.
Astronomik:Xitroff, CBOSS при роуминге не отключают. Видать хфорекс просто не способен работать с телефоном в роуминге.
Не актуально. Все работает уже. Переведут даже если роуминг есть легко.
Есть пару услуг которые не работают в FORISe....
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, это только у меня или у всех, но биллинг МТС работает шустрее велкомовского. Даже хфорекс. По состоянию на 0.02 у меня уже на МТС висел остаток бесплатных минут. На велкоме еще нет до сей поры...
Astronomik, это сегодня, видать почти всех на хфорекс согнали , так быстро пахал только в первые дни.
Yuriy, ну так почему он последние месяцы так хреново пашет? Про качество связи ваще уже молчу - два звонка в детализации в одно время с одного и того же номера, это -:ass:!
Не знаю, что там у всех летает, у меня детализацию переход на форис съел.
С меня со вчерашнего вечера на запрос баланса выдает по *100#
Извините, информация в настоящее время недоступна.f
stalker, если вы думаете что скорость высылки детализации это наиважнейшая характеристика биллинга, то это не так. а говорить "плохо работает" можно тогда, когда есть какой-то норматив, который нарушается, а не просто так
Yuriy, В дет отчете по баллансу за вчерашний день нету СМСок отправленных с сайта например. СМСки были отправлены еще утром.
Потому есть сомнения все ли звонки там отражены...
дет отчёт формируется за период который обиллен к моменту заказа. так что такое может быть