вот жудко бесит реклама про галинабланка и курицу. Как бабенция варит курицу,затем воду сливает, наливает чистую воду и добавляет курицу! ![]()
вот жудко бесит реклама про галинабланка и курицу. Как бабенция варит курицу,затем воду сливает, наливает чистую воду и добавляет курицу! ![]()
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Енотец,
бесит реклама про галинабланка и курицу
А меня еще умиляет чел, которому жена готовит лапшу быстрого приготовления, а он счастливо так улыбаясь, твердит о ее полезности.
Супер слоган : "путь к сердцу мужчины лежит через любовь" и приготовленная на романтический ужин лапша -- просто пездня! ![]()
Реклама пива "Сябар". На мгновение появляется расписание рейсов. Внизу строчка Кушадасы. Ну нет в Кушадасах аэропорта!!!! ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
объясните мне, пожалуйста. обожаю щи, но никак не могу понять, почему бульон для щи должен быть из мяса на косточке?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk:объясните мне, пожалуйста. обожаю щи, но никак не могу понять, почему бульон для щи должен быть из мяса на косточке?!
Чтобы навар был не только из мяса, но и из кости
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shabunevich, надо же, прям глаза открыли...
речь идет об этой тупейшей рекламе в принципе
или как насчет рекламы, где тетка мужа Ролтоном кормит? слабо протянуть так недельку?!
или как насчет рекламы, где тетка мужа Ролтоном кормит? слабо протянуть так недельку?!
Такую жену надо 
![]()
Меня бесит реклама Саманд: Убогий авто на основе устаревшей модели с очень завышенной ценой, детишки в убогом полиэстере от Беллегпрома, и всё это на фоне слова "За"... Вперёд, б..дь, в светлое будушее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне как-то рассказали про социальную рекламу с вариациями на тему своевременной оплаты коммунальных услуг -)
Недавно увидела сама. Это, господа, хоррор
"Мужчина с рыбкой".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
млин, полгода несмотревши телика и дорвавшись до него тупосмотрела всё подряд и даж рекламу...
но сейчас больше всего на ха-ха пробивает (и раньше пробивало) пельмени бабушка Аня... накормит фсю семью
действительно бабулей можно много кого накормить, а если уж тока ф пельменях, так ваще на долго хватит. ток мясо жестковато будит в силу возраста![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Merzzka9I, а сосиски Тотошка на прилавках магазинов не вызывают истеричного смеха? -)))
Да и вообще...какая-то тенденция нехорошая...то диваны с машинами мажут вандалы-хочухи...типо хочу и пох...
УУУУУ!!!! Как меня этот мужик с шоколадкой раздражает!!!!!!!!!!! До сих пор понять не могу, почему ее еще не запретили? И при чем там шоколад??? Ведь суть рекламы - хочешь что-то получить а у тебя нет денег - давай ломай, пачкай и забирай... все просто...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del, эх... никушаю я сосики, но иногда названия продуктов вызывают смех![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
еще одна реклама бесит. шоколад Воздушный. две девицы едят шоколад, а потом два мужика остаются в трусах. непонятен смысл: съешь шоколад, и все мужики перед тобой разденутся?! идиотизм процветает
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|