rainbow, И я писала негативные отзывы. но по факту, без надменности, претензий, кусаний, но не без права на адекватный ответ, итд, уж простите.
Вы в курсе о чем я!
Знавали провокаторов похлеще ![]()
А вобще предлагаю всем дружить, и, однажды, сделать одну огромную пиццу на всех, и чтобы каждый в свой сегмент пиццы положил что ему хочется и как хочется. А потом просто попробовать. ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53073 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:Fate, у Вас личные проблемы и не надо свою бабскую желчь изливать в светлую ветку. Думаю, меня поддержат все посетители ветки. Спасибо.
однозначно... 
Вот это печаль, а где же доставка по Моск. району? Такие аппетитные сендвичи!!!!! 
zapravdu:Я говорил на мастер-классе, что начнут скоро бомбить, первая атака отражена.
Лиха беда начало
тема про ресторан Арка яркий пример национального менталитета.
shpilka:rainbow, придете на сэндвич-пати?
Хороший вопрос.
Bender B.R.:ресторан Арка
Помнится,на Мастер-классе и про это мы тоже упомянули ![]()
510cent:Bender B.R.:ресторан Арка
Помнится,на Мастер-классе и про это мы тоже упомянули
Давай уже стенограмму с мастер класса 
Залог успешного приготовления пиццы - тесто.
Для теста нужно использовать мукку высокого качества с 23% содержанием клейковины. Перед приготовлением обязательно просеивать, чтобы обоготить ее кислородом.
Тесто замешивать нужно при температуре не выше 28 градусов.
Пропорции!!!
2 кг муки
10 г дрожжей
30 г соли
60 г оливкового масла
1 л воды
Нужно помнить, что соль добавляется в тесто в середине процесса - иначе она 'убьет' дрожжи. Правильное соотношение теста-соуса-сыра 140гр-70гр-140гр.
Bender B.R.:510cent:Bender B.R.:ресторан Арка
Помнится,на Мастер-классе и про это мы тоже упомянули
Давай уже стенограмму с мастер класса
zapravdu обещал выложить смонтированное видео. Надеюсь скоро. Ложка-то к обеду хороша... ![]()
zapravdu, Спасибо за рецепт!
Кстати, недавно заходила в "Боско" за бургером. Должна сказать - отличная альтернатива Макдаку! Во-первых, есть пиво. Во-вторых, Гамбургер в Боско горячий и подают на тарелке с приборами. Так как в бистро можно еще чего-нибудь дозаказать на ленте, то я добавила на тарелку с бургером классический американский гарнир: Фрэнч фрайз и коул слоу. А по-нашему картоху фри и салат из капусты "Белоснежка"
Реальное мясо (говядина без батона и прочей соевой мути с каррагинаном), прикольный соус, маринованый и св. огурчик + чеддер. Вкусно! ДешевО!! (за все 23 тыс) Не плохо.
Перенесу свой пост сюда.
zapravdu, был сегодня у вас с знакомым, первый раз - из плюсов:
- заказали 2шт Барбекю 30см, я впервые в жизни доедал пиццу на голодный желудок заталкивая ее пальцем знакомый унес в контейнере почти половину.
- очень вкусно, всего достаточно, тесто правильное с моей точки зрения, сама пицца сочная, обычно беру двойной сыр, а тут и не понадобилось.
- цена приятная и комфортная.
Минусы:
- стакан, который передали для Колы был не очень чист, чета засохшее было на дне, менять не стали )) пили из бутылки.
Жаль, что не возите в Советский район. А вообще будем заезжать частенько на 20см пиццы и сандвичи.
ps
в целом был крайне сильно, но положительно удивлен качеством, вкусом и количеством самой пиццы, скажу честно ехал к вам с яркой долей негатива, развеять миф ... нифига не получилось ))
По какому адресу находится эта пиццерия? На сайте адреса нету, в шапке темы тоже.
Master_11:По какому адресу находится эта пиццерия? На сайте адреса нету, в шапке темы тоже.
ст.м. Партизанская, в переходе.
Master_11, что бы проще сориентироваться - едете к универмагу Беларусь, проходите к остановке наземного общественного транспорта с которой можно уехать в сторону площади Ванеева, становитесь спиной к Партизанскому проспекту и перед лицом у вас находятся спуск в подземный переход, стеклянная пирамида и универмаг Беларусь, спускаетесь в переход и не далее 10-15 метров по левую сторону будет пиццерия.
Кусок карты с гуглземли, синяя линия - кусок трека как я двигался по поверхности от трамвайной остановки.

Bender B.R.:Такие бы сделать гиганские гамбургеры как в Польше
чтоб сьел и полдня сыт.
а что этого мало?!
510cent:Надо гамбургеры и блинчики попробовать
![]()
А то все пиццы да сэндвичи
А я продвинутая!
я в Боско вобще все перепробовала, кроме драников, конечно. Ибо они у меня отвращение вызывают (отравилась в далеком детстве)