hardcoreASH,
Вот, что я думаю по этому поводу:
МРХ220: очень сомнительно. Смартфон, конечно, хорошо. Но говорят, что очень уж глючный. Воспроизведение мр3, картинку не видел/слышал.
- это раскладушка, а значит все болячки раскладушки будут. Про глючность ходят легенды...
Е770: Видел его, но в руках не держал. Настораживает, что 65 цветов, что много меньше чем у аналогов. Динамик один, но говорят, что играет ничего(намного хуже, чем рокр? А как играет с гарнитурой?) Также смущает водафон. На форуме пишут про неадекватную поддержку Ява(jimm запущу?). Корпус вроде похуже РОКРа. Но Ниже цена+ связка полезных вкусностей как 3г
- по дизайну типа rokr? но ВАЗ тоже машина, и на нее можно поставить всякие навороты, но вот нужны ли они? если тебе нужно 3g, то в rokr его нет, и много ли людей делают видеозвонки?
L7 - приятный, но на любителя.
Я сам выбрал rokr из тех же вариантов, что и ты. И ни разу об этом не пожалел за 6 мес. использования он меня только радовал. Так что вот.
P.S. на нем отлично работает и jimm и еще куча всего. у меня ява от ослика осталась, так вот она работает! ![]()
На самом деле отличный телефон с крепким корпусом. за все время нигде ничего не разболталось, не затерлось, никаких скрипов-люфтов и т.п.