Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 6 декабря 2005 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Начинаем по третьему кругу :)

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

Дурдом на дорогах: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378947

Старые архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 3 января 2006 11:38

есть вероятность того, что он перепутал газ и тормоз, когда отъезжал с парковки :-)

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 3 января 2006 11:56

есть вероятность того, что он перепутал газ и тормоз,

либо не заметил ограждения и решил через две сплошых по сурганова в сторону проспекта выехать...

• surgeon Senior Member
    офлайн
    surgeon Senior Member

760

24 года на сайте
    пользователь #687

Написать сообщение

760
    # 3 января 2006 12:48

Странная авария на стоянке напротив Юлы.

А помойму, здесь все предельно понятно.

Ехал он правой стороной вдоль ограждения (правое колесо на обочине было) - и на крыле именно след от трубы ограждения верхней. И ехал так, пока не уперся (капотом) в стойку между ограждениями. И вот тогда его развернуло поперек дороги и приложило к дереву.

Рожденный ползать летает низко.
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 3 января 2006 13:20

Вчера авария была как с Любимова к универсаму Волгоград поворочивать. Тралик въехал в учебную машину. Похоже что оба поворачивали налево, и прямо посреди перекрестка тралик догнал машинку.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 3 января 2006 13:22

surgeon, если так было, то он должен был не ехать вдоль ограждения, а удариться о него, и от удара его дролжног было развернуть

Нет ничего важнее любви
  • surgeon Senior Member
    офлайн
    surgeon Senior Member

760

24 года на сайте
    пользователь #687

Написать сообщение

760
    # 3 января 2006 14:02

lonesome wolf, ну так и ударился он в него. Но по касательной, иначе бы ограждение было в узел завернуто.

А здесь выдержало. И скользил-то по ограждению не больше метра.

Водила чуть-чуть не удержал машину в коридоре дороги, перескочил бордюр правым колесом, есть контакт с ограждением, и тут его разворачивает поперек и бум в дерево.

Рожденный ползать летает низко.
  • irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

465

24 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

465
    # 3 января 2006 16:48

Утром оставил свою машину на Старовиленской. В обед собираюсь уезжать, сажусь в машину и вижу что левое зеркало вывернуто и в нем нету стекла. Выхожу, осматриваю... На кузове никаких следов нету. Видно кто-то ОЧЕНЬ близко проезжал и зацепил за мое зеркало своим. Но осколков стекла тоже нигде нету. Чуть позже нашел свое стекло треснутое в нескольких местах справа от машины. Да, стекло было в пластмассовой "рамке" которая тоже в одном месте треснула. В общем кто-то побил мне зеркало, потом видно вылез из своей машиный, поднял мое стекло и швырнул его с дороги.

В общем по затратам это конечно фигня - потратил всего 15.000 за новое стекло. Но что обиднее сбились планы и потерял много времени. Так вот вопрос что делать в такой ситуации, когда побили зеркало? Как я понимаю найти виновника абсолютно не реально.

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 3 января 2006 16:55
    irrtum:

Утром оставил свою машину на Старовиленской. В обед собираюсь уезжать, сажусь в машину и вижу что левое зеркало вывернуто и в нем нету стекла. Выхожу, осматриваю... На кузове никаких следов нету. Видно кто-то ОЧЕНЬ близко проезжал и зацепил за мое зеркало своим. Но осколков стекла тоже нигде нету. Чуть позже нашел свое стекло треснутое в нескольких местах справа от машины. Да, стекло было в пластмассовой "рамке" которая тоже в одном месте треснула. В общем кто-то побил мне зеркало, потом видно вылез из своей машиный, поднял мое стекло и швырнул его с дороги.

В общем по затратам это конечно фигня - потратил всего 15.000 за новое стекло. Но что обиднее сбились планы и потерял много времени. Так вот вопрос что делать в такой ситуации, когда побили зеркало? Как я понимаю найти виновника абсолютно не реально.

Для начала надо было вызывать ГАИ и требовать зарегистрировать ДТП в утсановленом порядке... и искать свидетей... Если убежавший нашелся бы тебе выплатила бы страховая... А потом бы сняла с него денюжки... И его бы лишили прав.

Drive Your Way™
  • portner Member
    офлайн
    portner Member

267

20 лет на сайте
    пользователь #35358

Написать сообщение

267
    # 3 января 2006 17:09

..что зерколо...я однажды вышел с работы и обнаружил что у моей тачки пол заднего бампера в дребезги...машина была припаркована к обочине...дорога была двухполосная св виде лёгкой дуги...ну и видать машину слегка занесло и она правой фарой воткнулась в мой бампер...тачка -виновника была бмв 3 серии.кузов кажется е36 чёрного цвета (это по осколком оставленным на месте дтп.)...чувак-виновник естественно скрылся...вобщем вызвал гаи... протокол...куча потраченного в пустую времени....И НИЧЕГО...если нет свидетелей...ВСЁ БЕСТОЛКУ....правда если у тебя ПОЛНАЯ страховка...=)

• irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

465

24 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

465
    # 3 января 2006 17:13

portner, в моем случае даже никаких осколков виновника нету :)

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 3 января 2006 17:19

irrtum,

всё равно если есть желание кого то наказать -- начинать надо с заявления в ГАИ. Иначе дальнейшие действия априори бесполезны...

Drive Your Way™
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 3 января 2006 17:54
    surgeon:

lonesome wolf, ну так и ударился он в него. Но по касательной, иначе бы ограждение было в узел завернуто.

Водила чуть-чуть не удержал машину в коридоре дороги, перескочил бордюр правым колесом, есть контакт с ограждением, и тут его разворачивает поперек и бум в дерево.

ИМХО, у ауди на достаточно большой скорости был контакт (по чьей вине хз) со встречной, либо с попутной машиной; на льду ауди повело в дерево и от удара + немаленькой скорости развернуло поперёк дороги, но развернуло уже после въезда в дерево..

ЗЫ Я так поперёк машерова бывшего в столбе стоял, когда меня неки дятел на красном форде в бочину толкнул...

ЗЗЫ Дятел этот, кстати, соскочил с места ДТП и так и не нашёлся.. :ass:

Carpocalypse now!
  • Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

25 лет на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 3 января 2006 18:23
    yaxor:

surgeon:

ИМХО, у ауди на достаточно большой скорости был контакт (по чьей вине хз) со встречной, либо с попутной машиной; на льду ауди повело в дерево и от удара + немаленькой скорости развернуло поперёк дороги, но развернуло уже после въезда в дерево..

ЗЫ Я так поперёк машерова бывшего в столбе стоял, когда меня неки дятел на красном форде в бочину толкнул...

ЗЗЫ Дятел этот, кстати, соскочил с места ДТП и так и не нашёлся.. :ass:

простите, а где там можно быстро ехать?

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 3 января 2006 19:25

Перекресток малинина-рокосовского в 18.20. Гольф2 без морды и что-то корейское с дамой за рулем со сломаной правой стороной... Кто куда проскакивал -- ХЗ. Машины стоят странно, будтро гольф и кореей поворрачивали с малинина налево, гольф рулил с первой полосы в третью, а кореец с третьей в первую... Или это их так раскрутило после удара..

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 3 января 2006 22:52

Перекресток малинина-рокосовского в 18.20. Гольф2 без морды и что-то корейское с дамой за рулем со сломаной правой стороной... Кто куда проскакивал -- ХЗ. Машины стоят странно, будтро гольф и кореей поворрачивали с малинина налево, гольф рулил с первой полосы в третью, а кореец с третьей в первую... Или это их так раскрутило после удара..

в 22.00 это корейское забирали на эвакуаторе, гольфа не было.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 4 января 2006 01:46

прикольное ДТП было мин 15 назад:

стою на балконе курю, смотрю таксист задом по двору сдает и с разгону в жигуля въезжает...

запомнил номер, спускаюсь вниз, подхожу к нему и говорю:

- ну что кого вызывать будем - гаишников или хозяина?

- гаи не надо, ты хозяина хорошо знаешь или так?

- ??? а какая разница?

- может без хозяина обойдемся...

- !!!!( них.. себе наглость)

вобщем вызванил хозяина, он вышел посмотрел, рассторился... оцененили примерно во скока обойдется ремонт, сказали таксисту - он грит типа много както... начал звонить знакомым какимто.

потом говорит: у меня тут есть люди, они все сделают... ок?

ок говорю, давай сверху за моральный ущерб и все.

он типа: какой еще моральный ущерб?

грю: а чувак наверное очень счастлив от того что ему машину побили и теперь у него есть возможность починить ее у хез каких спецов в хез каком раене минска за хез какое время?

таксист решил всетаки расплатиться на месте, безрезультатно поторговавшись...

вот так бывает....

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 4 января 2006 07:43

cowastro, если человек не понимает что ему еще и услугу делают, то сумму за моральный ущерб надо увеличивать...

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 4 января 2006 10:00

На пр. Рокоссовского в районе Полесья Ауди 80 снесла ограждение и повисла на бордюре на разделительной. Морда всмятку, 2-х секций ограждения нет.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 4 января 2006 10:03

Igor_K, фоток нет?

Это ж с какой скоростью нестись нада?..

• Cujo Member
    офлайн
    Cujo Member

361

24 года на сайте
    пользователь #317

Написать сообщение

361
    # 4 января 2006 10:13
    Igor_K:

На пр. Рокоссовского в районе Полесья Ауди 80 снесла ограждение и повисла на бордюре на разделительной. Морда всмятку, 2-х секций ограждения нет.

видел по дороге на работу. правда морда я бы не сказал, что уж сильно всмятку. я даже удивился как это забора нет, а морда такая целая (относительно конечно).

Всё
Тема закрыта