deleted
iSpancH:SerKo, легко, жмешь : меню->настройки->конфигурации->настройки персонального конф.->функйии->Добавить новое->Сообщения ММС....И там дальше настроиваешь в зависимости кто у тебя оператор если мтс то могу написать настройки для него...
![]()
У меня Velcom. Есть для него настройки?
SerKo, ооо, у меня мтс просто а вообще это легко зайди на сайт оператора там все тоже по пунктам описанно....
amok, Да можно....!
Блэк, Не золотой не катит....это ж позолота как я понимаю
а она по мойму облезет....
sirik, Стандартная поставка : телефон
зарядное устройство, инструкцция, диск, флешка на 64 мб(и должен быть переходник на SD флешь, но его часто достают
), гарнитура, коробка ![]()
И вообще реально совету брать этот телефон!
P.S На счет видео, я тут разобрался мотать видео можно
только в формать не 3gp все остольное у меня мотает...3gp сам по себе даже не компе не мотается
так что лучше фильмы конвертировать в mpeg к примеру!
И еще на счет того чего сбиваются звонки когда достаешь флешку, это дело в флешке у всех телефоно где micro SD при извлечении ее сбиваются звонки, этот баг в устройстве флешки ![]()
Настроил себе на телефон электонную почту, пашет нештяк !Письма читать очень удобна и почту проверять!
Еще заметил прикольную штуку, можно на заставку ставить видео ![]()
в минске ни в одном еще не видел.
на украине - в любом гастрономе лежат уже пару месяцев ![]()
Santas, В ближайшое время должен появится в ньюленде, или уже появился....
P.S Народ кто нить пробыавл гарнитура от 3250 к 6233 подрубать?
объясните чайнику, плз, разницу между Симбиан и Серия 40?
Серия 40 как я понимаю поддерживает только Яву, а Симбиан и проги под Симбу?... Так?...
Пасиба за ответ
Santas:а где его можно пощупать , в каком реальном магазине ?
Я знаю где в Минске можно пощупать 6233(сам час назад лапал)
Кому надо пишите в личку,а то еще за рекламу примут.Тело впечатлило с первых секунд,он оказывается может без сим-карты работать!!Еще,я прямо в салоне скинул по блютузу мелодию и врубил на полную громкость.Звук просто аху.. эээ... изумительный!!!Даже продавщица спросила:"Это ваш телефон ТАК!! играет??"Как же мне хотелось ответить "ДА"!!
iSpancH:P.S Народ кто нить пробыавл гарнитура от 3250 к 6233 подрубать?
А какая гарнитура(название)?? Я пробывал с HDS-3(стандартная стереогарнитура),как то не впечатлило,не громко играет ![]()
iSpancH:P.S На счет видео, я тут разобрался мотать видео можно
только в формать не 3gp все остольное у меня мотает...3gp сам по себе даже не компе не мотается
так что лучше фильмы конвертировать в mpeg к примеру!
Так бы сразу и сказал что 3гп
Слушай,а avi он не читает случаем??И меня еще интересует,txt файлы читает ли??
Видел черную особь в Витебске по 815 тыр. Как она работает с текстами: читает ли тхт или doc? Если нет, то какие ограничения по Яве - интересует работа ТекилаКэт - можно ли впихивать больше Мб ява проги?
Есть ли в плеере эквалайзер и работает ли плеер в фоновом режиме?
sirik:объясните чайнику, плз, разницу между Симбиан и Серия 40?
Серия 40 как я понимаю поддерживает только Яву, а Симбиан и проги под Симбу?... Так?...
Сериос 40-обычные телефоны,а смарты-это сериос 60 с операционной системой Symbian.Для телефона разница примерно,как между MS-DOS и WINDOWS для компа соответственно. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=277169
highelf:Есть ли в плеере эквалайзер и работает ли плеер в фоновом режиме?
Ты про аудио??Эквалайзер есть и вроде не плохой.Звук динамиков(их два,по бокам) просто супер,орёт "мама не горюй".Даже лучше,чем Самсунг D600 вроде.
highelf:работает ли плеер в фоновом режиме?
Ни фига там в фоновом режиме не работает... 
Ни фига там в фоновом режиме не работает
Плеер работает в фоновом режиме.
Где истина? Кто действительно его юзает - подскажите? Может это зависит от версии прошивки?
Может кто то не знает что такое "фоновый режим" или что то путает??Насколько я знаю-это способность тела выдавать звук ,без подключения гарнитуры,на внешний динамик(и).И с этим 6233 справляется на "офигенно".Имхо лучший звук,который я встречал у телефона и не только Нокиа.
Kandy, что за Ява приложения???