Tch, как там было в это воскресенье.. почему нету результатов о игре? ![]()
---
нога все еще не прошла, но надеюсь к воскресенью уже все будет ок! ![]()

Tch, как там было в это воскресенье.. почему нету результатов о игре? ![]()
---
нога все еще не прошла, но надеюсь к воскресенью уже все будет ок! ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
...мнение всех без исключения баскетбольных специалистов в Беларуси и не только сводится к тому, что Веремеенко самый талантливый и перспективный игрок из нашей страны за всю ее историю, даже Дайнеко, который тянул нашу команду на заре ее выступлений и набирал за игру по сороковнику, а затем поиграл в ведущих чемпионатах Европы и должен был ехать с русскими на олимпиаду(ФИБА запретило, т.к. заигран за Беларусь), меркнет перед ним! Хотя меркнет ,наверное, наверное сильно сказано, скажем так: он более талантлив.
Веремеенко игрок перспективный, но по-моему больше 16 очков он в матчах сборной еще не набирал, а это показатель средний. Хотя остальные набирают еще меньше. Если будут давать играть, то может стать лидером сборной.
А еще у него есть пятнадцатилетняя сестра, которая уже сыграла за сборную!
Анастасию Веремеенко уже давно пытаются купить многие клубы России, но наши не отпускают. То что ее признают лучшей на многих турнирах тоже о многом говорит. Но в сборной пока реально играть ей не дают, а выпускают на пару минут.
XANDER:а какие возрастные и весовые рамки ?
и берёте ли еще 2 человек в команду(ы)...
я играю скажем хорошо , друг на отлично.
лень читатьо столько страниц
Берём поначалу всех... Скинь мне на мыло свой контактс (лучше всего тел.) Я тебе звякну когда с залом определюсь! Это будет не та команда которая сдесь разговаривает
странно слышать это от участника первой команды
Кстати может кто в курс что за центр оздоровительный построили в малиновке? я в понедельник подошёл а там выходные понед.-втор. и написано что там есть спортзал мне даже интересно стало.....
Li...Man, первая команда это воскресенье утро ... но многим этого мало. Я бы тоже присоеденился, если не в воскресенье.
Arrow, было 17-дцать чел, замечательно поиграли. Все остались довольны. Правда по традиции поспорили о правилах ...
Li...Man, первая команда это воскресенье утро ... но многим этого мало. Я бы тоже присоеденился, если не в воскресенье.
Arrow, было 17-дцать чел, замечательно поиграли. Все остались довольны. Правда по традиции поспорили о правилах ...
Tch, Предлагаю ещё и в четверг организоваться, посло 20.00. Тока, я думаю, 2 часа будет многовато...
...мнение всех без исключения баскетбольных специалистов в Беларуси и не только сводится к тому, что Веремеенко самый талантливый и перспективный игрок из нашей страны за всю ее историю, даже Дайнеко, который тянул нашу команду на заре ее выступлений и набирал за игру по сороковнику, а затем поиграл в ведущих чемпионатах Европы и должен был ехать с русскими на олимпиаду(ФИБА запретило, т.к. заигран за Беларусь), меркнет перед ним! Хотя меркнет ,наверное, наверное сильно сказано, скажем так: он более талантлив.
Веремеенко игрок перспективный, но по-моему больше 16 очков он в матчах сборной еще не набирал, а это показатель средний. Хотя остальные набирают еще меньше. Если будут давать играть, то может стать лидером сборной.
Цитата:
А еще у него есть пятнадцатилетняя сестра, которая уже сыграла за сборную!
Анастасию Веремеенко уже давно пытаются купить многие клубы России, но наши не отпускают. То что ее признают лучшей на многих турнирах тоже о многом говорит. Но в сборной пока реально играть ей не дают, а выпускают на пару минут.
Начнем сначала: Веремеенко стал привлекаться в сборную только в этом отборочном цикле, первые 2-3 игры выходил со скамейки на несколько минуток и показать ничего не мог в принципе, а как только вышел в старте в двух играх и сразу самый результативный! И еще сделайте скидку на разницу в возрасте его и партнеров -- может помните, когда приходишь играть в мяч со старшими, как они относятся, как бы хорошо ты не играл. Да и сложно набирать по многу очков в Европе, если ты только что из СУПЕР ЧЕМПИОНАТА приехал!!! А Байдаков, как на его место в старте стал Веремеенко, вообще разругался с тренерами и уехал, да-а ве-еликий игрок.
А про сестру я тоже скажу -- фраза про то, что ее выпускают на пару минут не совсем верна, пока она сыграла только в одной игре, да и сложно играть ЦЕНТРОМ в 15 лет да еще и во взрослом отборе.хотя может она уже сыграла и в двух играх, просто я уехал и не знаю так это или нет.
morflot:Tch, Предлагаю ещё и в четверг организоваться, посло 20.00. Тока, я думаю, 2 часа будет многовато...
А зал на это время где-нибудь есть? ... а про два часа согласен, в будни оптимально это час.
morflot:Tch, а на горизонте всё забито ?
не знаю ... там где-то на третьей-четвертой странице есть телефон горизонта ... позвони, узнай.
ВНИМАНИЕ, звонили с "Горизонта" в воскресенье опять соревнования, но хотят предложить какой-то перенос. ... Как только будут новые, более точные, данные сразу сообщу.
Итак, в это воскресенье будут играть чемпионат республики с 12:00 до 14:00. Нам предлагают на выбор перенести время в это воскресенье на с 11:00 до 12:00, или с 15:00 до 17:00.
Завтра в 15:00 я должен дать ответ. Слушаю ваши предложения?