Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.
Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
pufichik:Я думаю, что будут проблемы согласовать с ГАИ установку шлагбаума!
Ну без проблем в нашей стране никуда.... Смысл в том, чтобы установить шлагбаум нужно 5-6 тысяч уе... т.е. мин по 100 уе с каждой квартиры... при условии что все сдадут ... А что то мне подсказывает, что на это подпишуться от силы 5-6 чел ![]()
|
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
А хватит ли места для всех авто в нашем дворе? Деньги сдать не очень сложно. Но где гарантия, что я смогу машину поставить?
flashinmoon:А хватит ли места для всех авто в нашем дворе? Деньги сдать не очень сложно. Но где гарантия, что я смогу машину поставить?
Конечно для всех Авто во дворе места не хватит... это же вообще ГОСТЕВАЯ парковка
. И нету никакой гарантии что Вы сможете поставить машину
. Но ! Со шлагбаумом у вас будет больше шансов найти место чем без него.
И как раз таки вопрос по деньгам - самый главный...
Условно стоимость шлагбаума - 5 тыщ. т.е. с каждой квартиры грубо по 100 уе
Если половина откажется, то с каждого уже по 200 уе... если откажется 2/3, то это уже с каждого 300 уе... и.тд.
И при этом, даже тем кто откажется сдавать гроши, надо дать электрон. ключ от шлагбаума !!
Вопрос, если можно получить ключ на халяву.. зачем платить 100-300 баксов ??
А вообще... меня напрягают водятлы сугубо из-за того что невозможно вывести мусор... Сам я машину ставлю на парковке напротив (там же ставят еще как мин 3-4 чел из нашего дома.)... места там к стати еще есть !!
Стоит 170 тыщ в месяц.
Да... Видно не судьба в этом году вывести 3 контейнера с мусором.....
И народ неужели всем по приколу когда воняет мусоропровод ? ... ![]()
Народ видимо просто не понимает, что запах скоро перекинется и в квартиры. Вот тогда будет не до приколов
Блин ... Специально вчера поставил машину свою во дворе на ночь... подпер мусорные контейнеры... сегодня в 6:40 выехал... и чегото я мусоровозов не видел... хотя подъезд им оставил шикарный...
мы выезжали в 7.20 мусоровозов не было до этого времени. Может у них график работы такой))) пару раз в месяц.. что зря каждый день ездить, лучше подождать пока подсобирается мусора много и вонять начнет
Aleschka:мы выезжали в 7.20 мусоровозов не было до этого времени. Может у них график работы такой))) пару раз в месяц.. что зря каждый день ездить, лучше подождать пока подсобирается мусора много и вонять начнет
Будет сегодня время. Напишу объявления с просьбой " не пользоваться мусоропроводом, дабы не разводить вонь в подъезде" Может половина прислушается...
И я смотрю уже машины на парковке не вмещаются... потиху начинают оставлять на пер. Тимошенко..
|
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Может посто аккуратно возле выходного контейнера ставить? У нас очень добросовестная хозяйка на улице работает, Помню выходил с пакетом так она сказала что у нее не закрыто и мусор рможно отнести за ту коричневую дверь в контейнер. Если с ней поговорить тоя думаю можно рещить воапос с выносом мусорабез вони
|
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
flashinmoon:Можно. Но к сожалению не все так будут делать...
Конечно проще выбросить в мусоропровод и пускай воняет...
А сегодня утром вообще на парковке был коллапс... ![]()
Alhor:Люди мот кто знает у нас в доме квартиру кто сдает?
Кто хотел уже сдал сразу после сдачи дома..... но наклей объяву у подъезда... может кто и позвонит...
А что Тебя уже выгоняют ?
Alhor:Ага , пока вежливо просят
попробуй еще поискать в 19 этажке, в одной и второй ![]()
Может на выходных какой субботник устроить? Снег на стоянке поубирать. Сегодня еле выехал, а приехать оказалось еще смложнее 30 мин во дворе буксовал (на спидометре 100 км в час показывало и все равно на месте стоял) в итоге пришлось "раком" машину поставить.
|
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Не проще ли было не ставить машину тогда??? Чем оставлять ее в положении "раком"....
Я даже не заезжала на наш переулок сегодня - поставила на автостоянке...
А про субботник хорошее предложение!)