Позвонил в сервис сказали, что вирус...приходи, мол, вылечим.
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
FreeMan86:
butalex11:
Купил вчера сей девайс... устраивает все, только есть косяк - не сохраняет настройки аудио инженерного меню (после перезагрузки слетают). Надеюсь в последующих прошивках исправят.
а что вы там уже в инженерном меню меняли? Вроде ж нормальный звук по громкости. Что звонок, что в наушниках...
Собеседники жаловались что меня слышно плоховато, в инженерном меню есть настройка микрофона. После этой настройки все зашибись.
Обратил внимание, что слышу собеседника как то глуховато, как исправить, где это инженерное меню?
elena-by:
Мне не нравятся стандартные мелодии. Кто знает, как ставить на звонки загруженные mp3-мелодии???? Очень буду признательна за помощь!!!
Смотрите пост пользователя Mirddin77 от 13 февраля (см. выше):
MP3 ставится мелодией (если не дает) методом создания папки media/audio/ringtones "переводится" так: подключите телефон к компу в режиме флешки, создайте на флешке папку media, в ней создайте папку audio, а в ней еще одну с названием ringtones и потом сложите в конечную папку все свои мелодии mp3. После этого при назначении контакту мелодии в ряду стандартных будут и те мелодии, которые вы поместили на флешку по пути media/audio/ringtones.
Еще один способ установки мр3 на контакт: создаем на SD карте папку Музыка, чтобы плеер видел и исполнителей, и обложки альбомов, качаем туда мр3, открываем родной плеер Андроида, выбираем любой трек в плейлисте, нажимаем пальцем и держим, появляется меню: Воспр. Добавить в пл.лист. Поставить на звонок. Выбираем " Поставить на звонок", в след. меню выбираем: на SIM 1 или SIM2. Теперь заходим в контакты и видим свой мр3 в списке родных рингтонов телефона, мр3 попал в память телефона и его можно ставить куда угодно.
Народ, такая беда, подскажите, что делать: при подключении телефона к компьютеру комп его видит, но через несколько секунд связь между ними обрывается.... и так постоянно. Может беда в драйвере? Хотя я их уже переустановил штук 5. Сталкивался кто-нить с такой проблемой?
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Stariv:Народ , подскажите как в записной книжке сделать чтобы контакт искать по первой букве имени , а не по всем присутствующим в имени?
где в нем записная книжка?
Я имел в виду в контактах
И где найти полную инструкцию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Stariv:Я имел в виду в контактах
Добавлено спустя 49 секундИ где найти полную инструкцию?
На сайте LG http://www.lg.com/ru/support-mobile/lg-LGP698
rambae:устал бороться с "недостаточно места "(((((((ужос((
Жесточайше поддерживаю, обновление программ - мУка.
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
С каждым днем все больше и больше разочаровываюсь этим телефоном, а так все начиналось.... 
Stariv:Когда подключаю как usb модем, через мобильную сеть работает без проблем, а через вай фай не хочет кто знает почему?
пропишите IP, шлюз, маску и DNS в настройках.
еще была проблема, правда на другом телефоне, в настройках модема стоял 13 канал, а желательно до 10, сменил и все заработало
rambae:Stariv:Когда подключаю как usb модем, через мобильную сеть работает без проблем, а через вай фай не хочет кто знает почему?
еще была проблема, правда на другом телефоне, в настройках модема стоял 13 канал, а желательно до 10, сменил и все заработало
Подскажите пожалуйста подробно где это прописывать?
Может быть есть какая-то программа, позволяющая увеличить картинку на звонящего абонента. А то вырубает этот маленький квадратик
Борода2:Не хочет обновлять прошивку.Нет связи с сервером обновлений
такое бывает, посмотрите возможно она у вас самая актуальна и так
Stariv:rambae:Stariv:Когда подключаю как usb модем, через мобильную сеть работает без проблем, а через вай фай не хочет кто знает почему?
Подскажите пожалуйста подробно где это прописывать?
где-то раньше писал об этом здесь
см настройки wi-fi, потом левую кнопку, выбираем "дополнительно", прописываем, сохраняем
yrik_FL:во время зарядки перегрелся и выдал сообщения о неободимости вырубить
кто знает что это
если один раз-возможно глюк
есди постоянно - в мастерскую
Подскажите , возможно ли использовать блютуз гарнитуру для прослушивания музыки , просмотра видео или в этом телефоне она работает только на разговор?