Viranika, мне на Машерова дали визитку - звонить после 15-го. )
Молодость:Viranika, мне на Машерова дали визитку - звонить после 15-го. )
ого, долго (((
парни и дамы сёння дегустирую кальвадос белорусский вдохновение! Скажу я вам отменная весч!!!Укусны закусывать ня хочацца,смаката! Цикава як выддзержаны будзе!?
Viranika:т
в выпитой рюмке интерестный запах, я не умею определять (например там ваниль ,шоколад...)но..оч укусно и приятно! и долгое послевкусие.может арматизатор?На пузыре ничего не написано!?
assaddin:Viranika:т
в выпитой рюмке интерестный запах, я не умею определять (например там ваниль ,шоколад...)но..оч укусно и приятно! и долгое послевкусие.может арматизатор?На пузыре ничего не написано!?
так, хочу, где купить?
Viranika:assaddin:Viranika:т
Добавлено спустя 5 минут 39 секундв выпитой рюмке интерестный запах, я не умею определять (например там ваниль ,шоколад...)но..оч укусно и приятно! и долгое послевкусие.может арматизатор?На пузыре ничего не написано!?
так, хочу, где купить?
вбигзе на логойском
внизу под ромами стоят
по 101 000 руб
Хорош картинки копипастить вот только название жэсть, бырлу любят такие поэтические давать
Господа, может быть у кого-то есть лишняя бутылка кальвадоса (не РБ)?
Очень нужен сегодня.
Viranika:Молодость:Viranika, мне на Машерова дали визитку - звонить после 15-го. )
ого, долго (((
появился. но пока только чуть попробовал, определенного мнения не составил.
Молодость:Viranika:Молодость:Viranika, мне на Машерова дали визитку - звонить после 15-го. )
ого, долго (((
появился. но пока только чуть попробовал, определенного мнения не составил.
да есть, уже 79 тыс, на десятку подорожал ))))
Сегодня, в Кристале. Calville брал второй раз. По моему - просто супер. при том что их водки - не переношу в принципе. Очень достойное пойло! Заняло место в баре рядом с граппой.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Появился Кальвиль и в регионах. Приобрёл литр, попробовал, однозначного мнения не сложилось -яблочко и как-то сладковато, купил ещё 2 (for reserve). За неделю одну одолел, надо поддержать алкобюджет страны и прикупить ещё парочку для опытов (подкрасить чаем и ароматизировать жжёной дубовой стружкой: будет эрзац-Кальвадос для крепких духом).
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
6366 |
18 лет на сайте Город:
|
andy_minsk,
Слушайте не путайте КАЛьвиль, который называется соответствующе - напиток, с кальвадосом. Только смуту вводите, этот кальвиль - не кальвадос, причем далеко не кальвадос. Это та же водка Кристалл с ароматизатором, как и лимонная водка, технология производства абсолютно отличается.
У нас только в илово делают неплохой кальвадос, про него г-н assaddin писал и действительно продается в бигзе, стоит сейчас 109 т.р. 0,5л. Но лучше взять, если есть возможность выдержанный. А вообще привозили замечательный кальвадос с Литвы.
KonFuciO_First:та же водка Кристалл с ароматизатором
откуда инфа? вроде на этикетке не указано, а наши заводы чэсна пишут, из чего делают...