Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
xerkby:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3640965[/ur
посмотрите на соседей
Ура!Нам повезло дважды!
xerkby:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3640965[/ur
посмотрите на соседей
жалко людей. Кинули их... А Гринев как всегда в своем репертуаре...
la2005.72, большое спасибо за фото! Нам их ооочень не хватало.
Немного грустно после их просмотра, но хорошо, что есть и это!!! Если брать во внимание -"как могло быть" (судя по форуму соседних кооперативов города). Главное, что работа не стоит!
Лично как по мне, отделка мне не нужна. Подвели бы тепло, воду, свет, сделали подъезды, лифты, придомовую территорию и ФСЕ!!!!!!)))))) По квартире уж как то сами бы справились.У каждого свои планы, возможности, и все равно каждый будет делать на свое усмотрение.
Лишь бы быстрее перешли на финальную стадию. Не хочется как то еще раз на бабки попадать по кредиту.
la2005.72, отделка, я так считаю, дело сугубо личное...
Может кто-то со стандартной отделкой всю жизнь проживет и радоваться будет
.
А кому-то хоть золотом все отделай - и все равно не устроит
.
ann1017:xerkby:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3640965[/ur
посмотрите на соседей
Добавлено спустя 7 минут 34 секундыla2005.72, большое спасибо за фото! Нам их ооочень не хватало.
Немного грустно после их просмотра, но хорошо, что есть и это!!! Если брать во внимание -"как могло быть" (судя по форуму соседних кооперативов города). Главное, что работа не стоит!
Будем бадаться до последнего, нам терять уже нечего, но в высоких кругах бытует мнение, что вроде бы пропустят, ждем новостей
new_saler:la2005.72, отделка, я так считаю, дело сугубо личное...
Может кто-то со стандартной отделкой всю жизнь проживет и радоваться будет.
А кому-то хоть золотом все отделай - и все равно не устроит.
Так это все понятно. Но походу не те уже времена. Это было в далеком прошлом.
ann1017:xerkby:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3640965[/ur
посмотрите на соседей
Добавлено спустя 7 минут 34 секундыla2005.72, большое спасибо за фото! Нам их ооочень не хватало.
Надеемся))))))))
Ребят помогите "кинутым" разобраться с нашим председателем (ЖСПК-67, 68 )дайте глянуть ваш устав, не можем провести процедуру передачи реквезитов кооператива. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
olga.andrey.borisenok:Привет,соседи!!!!а чем вас не устраивает ванна унитаз и раковина?
Да нет, ванна как ванна, и раковина так сама. Пугает все остальное. Присутствие совковых норм.))))) Где то так.
Может уже нужно как то внести вопрос по поводу дворовой территории. Я по поводу стоянки авто. Чтобы как то побольше и поширше сделали стоянки для авто. А не так как в последних домах, что заехать можно передом , а выезжать только задом. Да и мест не найти, чтобы запарковать коня!!!)))))). Кто что думает?
la2005.72:Может уже нужно как то внести вопрос по поводу дворовой территории. Я по поводу стоянки авто. Чтобы как то побольше и поширше сделали стоянки для авто. А не так как в последних домах, что заехать можно передом , а выезжать только задом. Да и мест не найти, чтобы запарковать коня!!!)))))). Кто что думает?
Строители дворовую территорию будут делать по утвержденному проекту. Изменять этот проект уже, врядли, будут. Хотя, может, в УКС стоит зайти, хоть дорогу пошире сделать (но я очень сомневаюсь, что будет положительный результат). Стоянка буквально на 20 машин. На всех парковочных мест точно не хватит (в среднем: на каждую семью по машине). Спрашивала про шлагбаум (с чипом или без - не так важно), хотелось парковку "огородить", чтоб в преимуществе были машины нашего дома. Нельзя! Получается, что мы, вроде как, арендуем тогда земли под частные нужды. Отсюда, совершенно другие налоги и плюс нужно самим организовывать обслуживание огороженной территории (уборка, вывоз мусора, чистка снега и т.д.). Короче, похоже, что мы ничего поменять не сможем.
Единственное, что может только в следующем году (это имеется в виду где нибудь летом 2013) благоустроить получше детскую площадку (для начала стоит посмотреть, что по проекту там будет). Но этот вопрос хорошо если через год будет актуальным. И захотят ли чего нибудь делать остальные жильцы.
xerkby:план уже откоректировали т.к. дом другой серии и расположение другое
а новый план в электр варианте есть ?
выложите, плиз