del
Кто может помочь с доставкой автомобиля из Таллинна, Эстония? Предложения и условия в личку.
Marek:Пригонял машины на автовозе неоднократно. Никаких проблем! Наиболее безопасный способ. Гоняю машины уже много лет. Сейчас перешёл исключительно на автовозы. В последнее время заказываю как раз у Асстра Вайсруссланд. Рекомендовал знакомым - у них тоже всё гладко прошло. Очень профессиональные ребята. Всегда всё в срок и без проблем. Автовозы все новые, исправные. Цены лучше, чем у других (не раз проверял). Если боитесь царапин и повреждений на машинах - страхуйте. Я страховал прямо у Асстры. К счастью, прибегать к страховке не приходилось. 2 pelmen: обращайся в Асстре к Евгению (029-522222
или Виктору (029-6894944).
Эти контакты до сих пор актуальны. Ребята уже несколько лет работают. Лично я привёз с ними 9 машин. В ближайшее время гружу ещё 2. Сервисом доволен.
Помогу с доставкой авто из Германии, Голландии, Бельгии. Есть возможность растаможить авто на себя на Белорусско-Польской границе. Условия и цены - обращайтесь в л.с или 7900500 МТС
Нужна доставка из Германии 1 л/а, звоните (V)6595639 - Роман... или ЛС...
если конкретнее - "29633 Munster Германия"...
Marek:Marek:Пригонял машины на автовозе неоднократно. Никаких проблем! Наиболее безопасный способ. Гоняю машины уже много лет. Сейчас перешёл исключительно на автовозы. В последнее время заказываю как раз у Асстра Вайсруссланд. Рекомендовал знакомым - у них тоже всё гладко прошло. Очень профессиональные ребята. Всегда всё в срок и без проблем. Автовозы все новые, исправные. Цены лучше, чем у других (не раз проверял). Если боитесь царапин и повреждений на машинах - страхуйте. Я страховал прямо у Асстры. К счастью, прибегать к страховке не приходилось.
Эти контакты до сих пор актуальны. Ребята уже несколько лет работают. Лично я привёз с ними 9 машин. В ближайшее время гружу ещё 2. Сервисом доволен.
цены у них всегда были выше чем у других.
народ, а что на сайте газеты "автобизнес" в разделе на первой странице - грузоперевозки-автовозы, вам не хотят привезти что ли? контактов там море
Срочно нуждаюсь в пригоне авто с Польши, адрес:
MOBIL A.G., lecczycka 6/8, PL-82-300 Elblag
Telefon: +48 791 891777
хочу купить у них конкретное авто.
Мой телефон МТС 8754793 ![]()
со штоером обычно без проблем за 100-150 евро сверху можно договориться с немцем купить авто сразу по цене НЕТТО. ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО А ЧТО ТАК МОЖНО? РАСКОЖИТЕ КАК УБОЛТАТЬ НЕМЦА?
Printer,
Потому что они - экспедиторы, ну и транспортники. маржу свою закладывают, вот и все. Зато никакой головной боли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Какие документы нужно предоставлять /заполнять на таможне при ввозе купленного автомобиля гражданином Республики Беларусь ? Хочу заранее заполнить, чтобы сократить время обработки документов, но не могу найти на http://gtk.gov.by что и как нужно заполнять.
Кто сталкивался с этим, подскажите.
Необходима доставка уже купленного авто из Германии (Нюрнберг)! Стоимость и сроки.. в л.с.
И меня интересует доставка. Авто в Германии куплено, находится в 70 км от Нюрнберга. Стоимость и сроки в личку.